Цитата(Барин @ 20.10.2014, 20:57)

попробуй сходить в кадастровый.там то уж точно скажут кто и что
попытаюсь
Цитата(PRV @ 20.10.2014, 22:20)

В кадастровый ни чего толком не объяснят, сходите лучше в уют, на консультацию.
это агенство недвижимости?
Цитата(stasya @ 20.10.2014, 22:31)

У меня такая же проблема- я являлась единственной наследницей, и завещание было- только на меня. Проблема в том, что раньше не было таких требований к оформлению права на собственность, как сейчас, поэтому, нам, наследникам, приходится проходить несколько "кругов ада". Тем не менее, я выполнила следующие процедуры(нотариус всё рассказала поэтапно): 1). Обратилась в БТИ и мне сделали замеры гаража (ок.4 тыс-точно не помню!) рублей. 2)Обращаюсь к адвокату, плачу ок.3 тыс руб. за исковое заявление. 3) Собираю все справки и делаю 4 набора ксерокопий (5-ый, оригинал, себе) 4)В исковом заявлении указываются 2 свидетеля, которых надо будет привести в суд. чтоб они подтвердили, что гараж строился тем, кто владел им до своей смерти и пользовался им.5) платится госпошлина (её размер в зависимости от стоимости гаража, но примерно где-то около 3 тыс, если капитальный). Если Вы пенсионер или имеете какие-то льготы, можете, сняв ксерокопию с соответствующего документа и справки из пенсионного, что Вы действительно имеете пенсию как единственный источник дохода, обратиться с ходатайством в суд о снижении размера госпошлины .6) у нотариуса надо взять документ (по запросу суда) о том, что Вы имеете право на наследование этого объекта. 7)Судья назначит дату суда, и если документы в порядке (разрешение на строительство, карточка и прочее)-это формальность . Но свидетелей всё же привести надо будет. Вам адвокат, который будет составлять исковое заявление, всё подробно расскажет поэтапно. Если есть ещё какие вопросы-пожалуйста, в личку,отвечу.
свидетели найдутся.
всем спасибо за ответы.