Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: где отучится на права на снегоход?
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Авто / Мото
beHdep
владельцы отзовитесь. где учат на права на снегоход? как поставить и где его на учет?
VARY
Цитата(beHdep @ 21.10.2014, 21:54) *
владельцы отзовитесь. где учат на права на снегоход? как поставить и где его на учет?

Нижний Тагил, гостехнадзор, по моему называется, в инете есть
beHdep
а в верхней не где не учат? вроде той зимой было объявление по радио.
nikolay
Получить удостоверение с категорией А 1 (внедорожные мототранспортные средства) можно в Гостехнадзоре г. Н. Тагил (Пархоменко, 42 т. 41-46-27) при наличии удостоверения водительского (у меня было А,В) без обучения. Пошлина вроде 400 р. и экзамен по мотовездеходам, сдается элементарно (как водить, техника безопасности, обслуживание) вроде по понедельникам. Получал год назад. Удачи.
Засоня
Цитата(beHdep @ 22.10.2014, 12:25) *
а в верхней не где не учат? вроде той зимой было объявление по радио.

В Верхней сверку номеров можно сделать.
beHdep
Цитата(nikolay @ 22.10.2014, 16:25) *
Получить удостоверение с категорией А 1 (внедорожные мототранспортные средства) можно в Гостехнадзоре г. Н. Тагил (Пархоменко, 42 т. 41-46-27) при наличии удостоверения водительского (у меня было А,В) без обучения. Пошлина вроде 400 р. и экзамен по мотовездеходам, сдается элементарно (как водить, техника безопасности, обслуживание) вроде по понедельникам. Получал год назад. Удачи.

ух огромное спс. завтра буду звонить
Коледенков
В досаафе учат
romm80
Саня,в РОСТО(ДОСААФ) позвони(34345) 22991.Там был набор,давненько,правда
nikolay
Интересно, чем закончилось с получением прав на снегоход? Поделитесь, наверное многим интересно будет!
beHdep
Цитата(nikolay @ 17.11.2014, 12:27) *
Интересно, чем закончилось с получением прав на снегоход? Поделитесь, наверное многим интересно будет!

пока ни чем. денег нет ни на права ни на постановку на учет. в декабре посмотрим
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.