Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Радар в покровке
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Авто / Мото
vaz21
Я понимаю летом бы ставили,ну тут удивило очень,когда идет поток скорость 30 -максимум 40, разрешенная на том участке 59 км.ч ставить камеру очень глупо,интересно кто-нибудь попался на них?
Вчера было
Apecc
Не путайте: превышение скорости до 20 км\ч не наказуемое нарушение ПДД
Крупносортщик
можно предположить, что собирают статистику - с какой скоростью там двигается большинсво, потом буду делать выводы
статистика по аварийности у них уже есть
и да, нарушающих там тоже достаточно
@in1
Цитата(Apecc @ 24.10.2014, 8:13) *
Не путайте: превышение скорости до 20 км\ч не наказуемое нарушение ПДД

С 1 января 2015г.вступит в силу,если не ошибаюсь,превышение до 10км/ч.(по городу будет точно,а на трассах в зависимости от стандартов.)
Apecc
Цитата(@in1 @ 24.10.2014, 9:17) *
С 1 января 2015г.вступит в силу,если не ошибаюсь,превышение до 10км/ч.(по городу будет точно,а на трассах в зависимости от стандартов.)

вродь по обсуждали и пока все затихло. не?
@in1
Цитата(Apecc @ 24.10.2014, 11:40) *
вродь по обсуждали и пока все затихло. не?

Скорее всего находится на доработке,т.к по городу при 60+20 где люди и общественный транспорт,многовата,ущерба при ДТП большое.А вот для разгрузки трасс и бамов +20 останется.Ну им видней.
vaz21
Apecc с ней и посчитал
Муран
А в каком месте в Покровке стоит радар? Он стационарный или на штативе?
У меня антирадар в машине постоянно сработывает при вьезде в Покровку со стороны Салды, ну и у магазина на выезде, но это так по моему, лажа.
@in1
Цитата(Муран @ 25.10.2014, 11:28) *
А в каком месте в Покровке стоит радар? Он стационарный или на штативе?
У меня антирадар в машине постоянно сработывает при вьезде в Покровку со стороны Салды, ну и у магазина на выезде, но это так по моему, лажа.

Скорее всего есть,т.к не все хотят от тормозится после знака начало нас.пункта,да и пешеходный переход на въезде.Перед выездом там ребёнка сбивали,тоже наверняка рабочий стоит.Попробуйте нарушить,вот если придёт письмо с премией,то точно не зря радар пикал.
Муран
Цитата(@in1 @ 25.10.2014, 11:38) *
Попробуйте нарушить

Пробовал, первое время когда антирадар пикал, то притормаживал до 60-40. Всяко бывало, но писем "счастья" пока не было.
vaz21
@in1 езжу 130 при въезде , нету там никаких радаров! Это помехи частот!
Муран он стоял не далеко от въезда из тагила за остановкой ,видно было,а далее ДПС стояли
Муран
Цитата(vaz21 @ 25.10.2014, 14:22) *
Муран он стоял не далеко от въезда из тагила за остановкой ,видно было,а далее ДПС стояли

Понял, на такие засады у меня антирадар отрабатывает на все 100%, ну если сам не лоханешься lol.gif
@in1
Цитата(vaz21 @ 25.10.2014, 14:22) *
@in1 езжу 130 при въезде , нету там никаких радаров! Это помехи частот!

Велл,вояки может чего лучезарят.
Apecc
Цитата(vaz21 @ 25.10.2014, 8:32) *
Apecc с ней и посчитал

Я тебя понял прекрасно))) я имел ввиду что разрешенная это 40 км/ч а лишние 19км/ч это неказуемое нарушение
Крупносортщик
Прикольно, один пишет, что "там ребенка сбивали", а второму все непочем: "езжу там 130", третий радуется, что его антирадар спасет.
От сбитого ребенка спасет наверное....
Муран
Цитата(Крупносортщик @ 26.10.2014, 16:49) *
Прикольно, один пишет

Если Вы выедете из Салды, то увидите, что едите не по трассе, а по импровизированному кладбищу, памятники и слева и справа. Ну если Вы такой суеверный, то правильно будет, вообще не ездить...., а без мозгов, можно и на 20 км/ч дтп устроить.
Крупносортщик
Цитата(Муран @ 26.10.2014, 18:19) *
Если Вы выедете из Салды, то увидите, что едите не по трассе, а по импровизированному кладбищу, памятники и слева и справа. Ну если Вы такой суеверный, то правильно будет, вообще не ездить...., а без мозгов, можно и на 20 км/ч дтп устроить.

причем тут суеверный, если знак стоит - то стоит он не спроста
но почти каждый думает "со мной такого никогда не случится!!11"
а пототом сидя на поселении грустные истории рассказывают rolleyes.gif
vaz21
Крупносортщик только въезжаю 130,до первой остановки уже сбрасываю до 80
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.