Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ХИРУРГ от" БОГА"
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Образование, медицина, транспорт
мечта хозяйки
Хочу рассказать вам про хирурга от "БОГА",который работает в нашем городе Верхняя Салда,в ЦГБ. У меня был разрыв сухожилий на пальце . Наш чудо доктор Лобурец Е.И решил поставить мне спицу,а то что можно было зафиксировать палец на лангетку или гипс не счёл нужным поставить меня в известность.Прошёл месяц спицу доктор достал и сказал месяц ходить ещё в лангетке.Отёк не спадает,палец не шивелится.Сходила на консультацию к другому хирургу,он обьяснил,что палец надо разрабатывать иначе останется как бревно.Такое впечатление,что наш хирург от "БОГА" живёт в 19 веке.Хочется сказать доктор откройте глаза на улице 21 век.
EPav13
Этот придурок ещё работает? Его уже давно пора послать ...
ANT_ZANOZA_VS
Мне знакомый посоветовал если не дай бог к травматологу..и услышишь фамилию Лобурец беги если даже сломаны ноги..
Евл@мпия
Цитата(ANT_ZANOZA_VS @ 23.10.2014, 14:08) *
Мне знакомый посоветовал если не дай бог к травматологу..и услышишь фамилию Лобурец беги если даже сломаны ноги..

Да, поддерживаю good.gif ...
genya
у меня у мужа была ключица сломана, дак он его от пояса до шеи в гипс замотал, два месяца пришлось в таком панцире ходить)))
Andrey_VS
Это "светило" советовал мне лечить разрыв мениска солью разогретой на сковороде, утверждая, что мениск через некоторое время срастется. Ну, а до этого долго лечил растяжение, хотя другие врачи визуально определяли, что мениск порван.
stasya
Название темы хорошее, но не соответствует озвученной фамилии. Он хирург (если его можно так назвать)- от дьявола.Я поддерживаю всех, кто написал здесь про это "чудо природы" (хотелось написать "ошибка" вместо "чудо", так не хочется нарываться на обвинение в оскорблении.) За то, что сделал этот недоумок с моей мамой, хочу собственноручно растерзать гада. Пусть меня банят, я от своего мнения не отступлюсь.Интересно, зная, что это вредитель, а не целитель, почему его в ЦГБ держат? Лучше уж совсем без врача, чем с таким....
серега234
Огурец..... Без комментариев
EPav13
Цитата(ANT_ZANOZA_VS @ 23.10.2014, 15:08) *

good.gif
ОлЬгА 1
Хочу вам рассказать свою историю . В конце августа неудачно подскользнулась и в итоге перелом лодыжки в двух местах со смещением. В травмпункте сразу наложили гипс и "обрадовали" , что нужна операция. Конечно в поликлинике ВСМПО мне дали направление в Городскую больницу к этому "чудо-врачу" , но намекнули , что лучше поискать другое мед учреждение. После приема мои родственники по нарассказывали мне страшных историй про повторное ломание ног в Екатеринбурге после гипсований этого врача , не говоря уже про операции. Решили мы с мужем обратиться в Тагил, и меня приняли с этим направлением и снимками!!!!Обратились в Пт , а в Пн уже положили. Лежала я в городской больнице №1. Обычная больница, но работают замечательные молодые врачи!!! Везде чистенько, санитарки и медсестры вежливые. Поставили мне 3 титановые пластины , закрепили кучей болтов и шпилькой и в начале октября я уже начала ходить своими ножками. Все БЕСПЛАТНО!!! А в Екатеринбурге приходится за свой счет болты и пластины покупать. Может мне просто повезло и ВСМПО оплатило мою операцию по страховке, я не знаю. Только если у кого-то будет такая же ситуация , сразу обращайтесь туда, не пожалеете. Там работают профессионалы-травмотологи!!!
Крупносортщик
Цитата(ОлЬгА 1 @ 25.10.2014, 1:03) *
Может мне просто повезло и ВСМПО оплатило мою операцию по страховке, я не знаю.

Что вы сочиняете то, не знаете прям))). Или по ОМС идешь или по ДМС- как этого не знать то))) lol.gif
ляксандр
Цитата(Крупносортщик @ 25.10.2014, 16:33) *
Что вы сочиняете то, не знаете прям))). Или по ОМС идешь или по ДМС- как этого не знать то))) lol.gif

чё не так? страховку ВСМПО человеку оплатило? ВСМПО
Пару лет назад лежала в хирургии нашей. Поступила девочка выпавшая с 5 этажа. Отделалась очень даже хорошо для такого случая-перелом таза. Попала она к этому "светиле" лечится.
Иду в одно прекрасное утро я по коридору и вижу как их палаты этой девочки с дикими глазами выбегают пациенты. Встали даже плохоходячие волоча за собой мочеприемник. На вопрос "Чаго такое?" выяснилось, что великий врач решил ей прямо в палате "засандалить" без общей анастезии в бёдра штыри. И ведь сделал! Объяснялось все просто, девочку двигать нельзя! А то что её до этого ночью привезли и на обычную (не специальную) кровать как мешок с картошкой кинули, а потом под утро поняли что всё же спецкойка нужна и опять переложили никто во внимание не взял.
ОлЬгА 1
Цитата(ляксандр @ 25.10.2014, 15:53) *
чё не так? страховку ВСМПО человеку оплатило? ВСМПО

Из всего , что я в этой теме про себя написала, всех зацепили слова именно про страховку ???Речь о том , что если люди могут хоть немного передвигаться , то пусть бегут к НОРМАЛЬНЫМ врачам и я написала где они есть. А лечилась я по обычному полису ОМС , только со мной в палате лежала женщина , которая в Екатеринбурге по этому же полису получила платное лечение (пластины и болты за свой счет !!! примерно 50 тыс !!!)
aiwa4ka
rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.