Полная версия этой страницы:
Базы отдыха
Хотелось бы разузнать про все рабочие базы отдыха Верхней Салды.Стоимоть (по количеству лиц,повремёнка),где заказать путёвки,примерный рейтинг качества,описание базы.Ну в общем всё что можно рассказать.
agent provakateur
14.7.2009, 14:25
постою послушаю...
alex1982
14.7.2009, 19:19
У нас по моему кроме рыбного хозяйства и баз то ни каких нету
agent provakateur
15.7.2009, 0:01
была я там недавно, неоценила, пляж не оборудован. спальных домиков можно побольше поставить....
так кто мешает то? вы прожде чем отдыxать там, куда приеxали-сделайте приборку-потратьте полчаса на xорошее дело. Я так обычно и делаю.
Ну один я вам всю Салду от мусора не очищу. но видимо-если следовать моему предложению-то со временем мусоров будет меньше.
agent provakateur
16.7.2009, 0:33
ну блин. Действительно засранцев много. В выходные приехала на городской пляж с ребенком, лет 15 там не была. вывылили та площадку 2*2 из песка. песок хороший но бли какие-то ублюдку поразбивали там бутылки и все капец детки ноги режут. Воспитывать надо с рождения, детьми заниматься надо!
Мля, ну как не понятно что это твой город не нех тут гадить!
кстати я не против если бы кто-нибудь открыл платный пляж готова платить лишь бы детю было где ножки помочить....
че толку платить на таватуи платный был а какието дяди уроды на близ лежачем заводике скинули химию в водоем ............... все 3.14 сдец полный нет боле пляжа и водоема
agent provakateur
16.7.2009, 13:55
не ну это наверно другой вопрос,
вот я хочу беседки с мангалом, на берегу оборудованого пляжа. чтоб для детей песок, а для взрослых горка и чтоб читсенько причистенько
agent provakateur
16.7.2009, 13:57
а ещё забыла, что муж неподалеку рыбачил и как минимум форель вылавливал!
предприниматели ау?
alex1982
16.7.2009, 19:49
Цитата(agent provakateur @ 16.7.2009, 14:57)

а ещё забыла, что муж неподалеку рыбачил и как минимум форель вылавливал!
предприниматели ау?
У нас в пруду ваще хоть чо нить бы поймать ( кроме болезней каких нить)

..... не говоря уж о форели
Цитата
кстати я не против если бы кто-нибудь открыл платный пляж готова платить лишь бы детю было где ножки помочить....
на мысу раньше было приличное место, но, увы, мысовские засранцы, у которых дома у самого пруда отгородились до воды заборами, хотя прибрежная территория им и не принадлежит
alex1982
17.7.2009, 22:59
Под Ёбургом море всяких посуточных котеджей и там порядок и покой.........странно почему у нас такого нету
agent provakateur
17.7.2009, 23:58
вооооот, и я о том же. ведь зарабатывают ведь там на чем то. конечно там и люди более менее платежеспособные, но думаю нашим местным не надо гнаться за супер прибылью. а вы знаете какие свадьбы в коттеджах делают. мммм веселуха. да идей море нашелся бы стратег....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.