Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: МНЕНИЕ о норковой шубе!
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Разговоры обо всем
romahka
Подскажите интересно просто почему девушки покупают норковые шубы,а через год продают их! Почему так? Либо они им надоели,либо холодные? Как ВЫ думаете?
Шапокляк
Почему быстро продают не могу сказать, может мала-велика стала, может хочется что-то новое купить, но точно могу сказать, что даже в мороз в них не холодно. Моя шуба со мной уже 5 зим и ни разу я в ней не замерзала, даже в сильный мороз.
Засоня
Норка легкая и теплая. А продавать могут, потому что мех начал сыпаться или швы поползли. Ну это как варианты.
Димастый
Цитата(romahka @ 31.10.2014, 20:51) *
Подскажите интересно просто почему девушки покупают норковые шубы,а через год продают их! Почему так? Либо они им надоели,либо холодные? Как ВЫ думаете?

Нечем кредит выплачивать за эту шубу
ANT_ZANOZA_VS
Цитата(Димастый @ 1.11.2014, 0:17) *
Нечем кредит выплачивать за эту шубу

good.gif
заяц
моя шубка со мной четвертый год. мне нравится. швы на месте. тепло. мех не лезет. а продают как машины. отходила пару сезонов и продает пока выглядит хорошо чтобы купить новую. ничего такого в этом не вижу
цветик-семицветик
Цитата(заяц @ 1.11.2014, 10:07) *
моя шубка со мной четвертый год. мне нравится. швы на месте. тепло. мех не лезет. а продают как машины. отходила пару сезонов и продает пока выглядит хорошо чтобы купить новую. ничего такого в этом не вижу
а зачем в шубе вечность ходить,надоела,продала,купила лучше,я считаю так
romahka
Тема закрыта!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.