Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Установочный центр "Подиум Авто"
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Обсуждение товаров, услуг, магазинов, кафе, организаций
ПодиумАвто
Доброго времени суток!
Интересует мнение форумчан и гостей форума!
Как Вы считаете, необходимо ли в Верхней Салде наличие авторизованного установочного центра, где можно будет поставить на новенький "Салонный" автомобиль охранный комплекс, музыку или доп. оборудование, и причем автомобиль с гарантии не "слетает"???
Причем цены ниже "салонных", а качество - ну никак не хуже.
Жду вопросов и комментариев.
Deadman
я бы с удовольствием доверил вам новый автомобиль для установки музыки и сигналки. Как в плане "подешевле", так и в плане "есть с кого спросить". Единственный вопрос - как решать вопрос с гарантией? Кто и как будет рулиться с дилером производителя?
Разъясните мне этот вопрос. Сумеете меня убедить - в будущем я ваш клиент.
ПодиумАвто
Добрый день!
На данный момент документы отданы в центр сертификации установочных центров в г. Екатеринбург.
Ждем ответа в течение месяца.
Данный сертификат указывает на то, что установочный центр имеет все необходимые инструменты, документы, и прочее.... для проведения качественных работ на гарантийных авто.
При возникновении вопросов от сервисного центра, достаточно связаться с нашими специалистами и все вопросы будут решены.
И ещё, наличие сертификата показывает, что все работы выполнены профессионально и авто не снимается с гарантии
Kirya
с Вашими работами как познакомится?
ПодиумАвто
Часть работ, выполненных ранее, можно увидеть на сайте здесь же по ссылке
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.