Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Где качественно затонировать авто?
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Авто / Мото
Страницы: 1, 2
flyzzz
Подскажите где можно в Салде или Тагиле качественно затонировать авто?
MadPwnz
2123055 - Евген ася
+79501919212 - Евгент мобаил
Евген качественно затонирует ваше авто
XeoN
да танирует парень хорошо, качественно и быстро, молодец))))
Еввгения
а енто в каком таком городе????
andreynt1
Цитата(Еввгения @ 1.6.2011, 10:18) *
а енто в каком таком городе????

да парни давайте по конкретней лучше адрес тел город кого спросить
Еввгения
Нижний тагил......Вагонка, напротив "Россия" 8-9222-944-775......имя не помню
andreynt1
Цитата(Еввгения @ 1.6.2011, 13:19) *
Нижний тагил......Вагонка, напротив "Россия" 8-9222-944-775......имя не помню

а где том на против России? по коннкретней можно?
Маруся
9068010201. Нижний Тагил. Мастерская возле салона Дэо. вроде Индустриальная улица.
Стас Карпов
В сединтаге на вагонке тонировался в свое время
Оленька
Цитата(flyzzz @ 31.5.2011, 18:26) *
Подскажите где можно в Салде или Тагиле качественно затонировать авто?

Тонируйтесь у Евгена , делает хорошо и быстро . good.gif good.gif good.gif
ADIDAS 2012
А кроме Евгена есть специалисты по тонировке?
Нужно с ВАЗ-21093 задние боковые и багажник снять старую плёнку и наклеить новую.
Блондинко)))
Цитата(ADIDAS 2012 @ 15.7.2012, 23:48) *
Нужно с ВАЗ-21093 задние боковые и багажник снять старую плёнку и наклеить новую.

в Тойота центре в Тагиле классно тонируют, я довольна качеством и быстро... good.gif
ADIDAS 2012
Цитата(ADIDAS 2012 @ 15.7.2012, 23:48) *

???
Anton_Ts
89089017500 Дмитрий делает просто отменно!!!!! Довольны останетесь 100 процентов.
MadPwnz
Зачем тебе кто-то кроме Евгена, если он отец тонировки в Салде)
boba_vs
У меня наполовину полный балончик с чёрной краской остался :) Обращайтесь
balakina
можно тонернуться на п-коммуны 13, где центральный сбербанк, есть телефон 89089087333
Нор
где качественно и хорошей пленкой можно затонировать 12 таз. заднюю полусферу и полосу по госту на лобовое
MadPwnz
8-950-191-92-12 Евгений.
Hayster
Еврогласс в бурге
Peps
Цитата(Hayster @ 5.3.2014, 20:09) *
Еврогласс в бурге

Упало качество и отношение !
Нафик тонировка ?
Benefon
Цитата(Peps @ 6.3.2014, 17:23) *
Упало качество и отношение !
Нафик тонировка ?

давно упало уже у них...
какзачем ? что бы задние пассажиры не пристегивались lol.gif
а так - ну что б меньше смотрели что сзади на сидении лежит ( я так думаю (с))
Peps
Цитата(Benefon @ 6.3.2014, 16:44) *
давно упало уже у них...
какзачем ? что бы задние пассажиры не пристегивались lol.gif
а так - ну что б меньше смотрели что сзади на сидении лежит ( я так думаю (с))

У меня АнгриБердс охраняит )
Benefon
Цитата(Peps @ 6.3.2014, 17:52) *
У меня АнгриБердс охраняит )

lol.gif а у меня из мегамарта хомячок dirol.gif
@in1
Цитата(Нор @ 5.3.2014, 19:33) *
где качественно и хорошей пленкой можно затонировать 12 таз. заднюю полусферу и полосу по госту на лобовое

Отличный сервис АТТ Н-Тагил.Окт.рев.56а.
Еввгения
обратились уже второй раз к Александру на Вагонке, сделал как и на первую машину отлично, и дешевле, чем все верхнесалдинские спецы!!
DRY
Цитата(Еввгения @ 19.5.2014, 13:49) *
обратились уже второй раз к Александру на Вагонке, сделал как и на первую машину отлично, и дешевле, чем все верхнесалдинские спецы!!

Александров на Вагонке много,пишите контакты!
Михаил Владимирович
Все по тому же вопросу! Но тонировка у меня своя!
Кирилл123
В Салде цены гнут ужасно просто, узнавал везде чьи номера находил, заднюю полусферы калины седан дешевле чем за 3500 не нашел, напротив центрального банка вобще 4000 запросил, в Тагиле в поисковике забейте там на эту машину цена 2000-2500, а наши обнаглели совсем
@in1
В Тагиле АТТ-сервис на Ленина.Если не навру во дворе 56А.Я делал на Ленинградском шоссе в поисковике Яны адрес есть.
aleks1974
кто в настоящее время занимается и че будет стоить за полусферу? Предложения желательно в личку!
Covboy
89872749449
Не знаю точно правильный или нет номер, попробуйте позвонить.
Евгений Сергеев. Качество/цена очень компромиссный вариант. Мне он тонировал несколько раз.
vaz21
Екатеринбург 1500-1800 заднюю полусферу на любой ваз!
aleks1974
чет совсем нет предложений!? Ау, Салда!
Arkadiy
Цитата(aleks1974 @ 5.4.2016, 10:06) *

http://vk.com/toner_nt Парни знают свое дело. По цене уточни в группе.
@in1
Цитата(aleks1974 @ 5.4.2016, 10:06) *

В Тагиле на Ленинградке,хорошо делают.Поисковик запроси, телефон там есть.
vaz21
http://vk.com/toner_nt в Тагиле самые лучшие,с аркадием согласен!
Сат
Вопрос актуален
n1ger
Цитата(Сат @ 12.2.2017, 23:45) *
Вопрос актуален

Цитата(MadPwnz @ 5.3.2014, 20:16) *
8-950-191-92-12 Евгений.

Маэстро в тонировке авто.
Сат
Записался к Михаилу, в В Салде (делает качественно)
кому интересно его тел. 89530032555.
В выходные записался в Н Тагил "Мастеркар" на Красноармейской 62А, в общем не делайте там качество ужасное и дороже. При мне приехал клиент у него пленка "вспучилась" spiteful.gif я развернулся там делать не стал.
эмиттер©
Цитата(Сат @ 13.2.2017, 18:23) *
Записался к Михаилу, в В Салде (делает качественно)
кому интересно его тел. 89530032555.
В выходные записался в Н Тагил "Мастеркар" на Красноармейской 62А, в общем не делайте там качество ужасное и дороже. При мне приехал клиент у него пленка "вспучилась" spiteful.gif я развернулся там делать не стал.

На Ленинградке ближе,делал на вагонке,пять лет ни пузырька!
ммю вс
Отлично делают в чери в Тагиле стоимость 2500. Уже не первую машину там тониру ем и на второй уже срок 5 лет
nikolay
Цитата(ммю вс @ 13.2.2017, 20:09) *
Отлично делают в чери в Тагиле стоимость 2500. Уже не первую машину там тониру ем и на второй уже срок 5 лет

А можно телефончик, если не трудно?
АвтоПилот
Подниму тему! Нужно качественно затонировать заднюю полусферу авто. Тип кузова-универсал. Плёнка нужна американка Llumar. Задние боковые стёкла 5-ти процентной плёнкой, стекло задней двери-15 процентов. Подскажите где можно сделать и цена?
ZHEKA975
Цитата(АвтоПилот @ 25.8.2019, 20:23) *
Подниму тему! Нужно качественно затонировать заднюю полусферу авто. Тип кузова-универсал. Плёнка нужна американка Llumar. Задние боковые стёкла 5-ти процентной плёнкой, стекло задней двери-15 процентов. Подскажите где можно сделать и цена?

В нижнем тагиле TONER NT
АвтоПилот
Их адрес, номер телефона есть?
Arkadiy
Цитата(АвтоПилот @ 25.8.2019, 19:26) *
Их адрес, номер телефона есть?

http://www.toner-nt.ru/
АвтоПилот
Цитата(АвтоПилот @ 25.8.2019, 19:23) *

Затонировал сегодня авто в Тонер-нт в Нижнем Тагиле, как и посоветовали здесь. Действительно, качество выполненных работ и обслуживание (отношение) к клиенту, всё на высшем уровне. Очень доволен!)) Спасибо за совет! Плюс бессрочная гарантия...на плёнку Llumar. Плюс узнал о многих новых услугах, о которых ранее не слышал... Вообщем всё гуд! rolleyes.gif good.gif
АвтоПилот
Кстати, сейчас можно заказать офигенные шторки (на каркасе, цельные) на передние боковые стёкла, на МАГНИТИКАХ, снимающиеся за секунду). Вообще клааасс! Мне очень понравились! Технологии ё-моё lol.gif
Arkadiy
Цитата(АвтоПилот @ 27.8.2019, 22:58) *
Кстати, сейчас можно заказать офигенные шторки (на каркасе, цельные) на передние боковые стёкла, на МАГНИТИКАХ, снимающиеся за секунду). Вообще клааасс! Мне очень понравились! Технологии ё-моё lol.gif

Плюсов у шторок 2 - 1) можно быстро снять/одеть, после тонировки шторки все равно не то пальто рябь итд, к сожалению, нужно привыкать. 2) Летом можно открыть окна и насекомые не будут залетать, большой плюс для тех кто отдыхает на природе))
P.S Тонер НТ проводят еще обучение по тонировке, после практиканты тонируют авто под присмотром, соответственно цены ниже, примерно 1500 за полусферу. Места ограничены, услуга называется тонировка от ученика. Пользуйтесь на здоровье)) drinks.gif
Хорошо тонирует в Нижнем Тагиле еще Вадим Левченко, бывший работник Тонер НТ, цены демократичнее, качество такое же, только без плюшек, как в тонер нт, пока они занимаются твоей машиной, можешь попить кофе или запустить пс4 и все в таком роде. Большого спектра услуг не имеется, в основном тонировка. Но тонирует парень очень хорошо! Бокс находится за трц Эра.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.