Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вечеринка в стиле Чикаго 30х годов
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Разговоры обо всем
Herzog
Может кто-нибудь знает или есть у него самого, шляпа, автомат томсон, подтяжки, боа.... Друзья устраивают вечеринку а где все эти примочки взять ума не приложу... Помогите)))
stasus64
подтяжки у нерусских рядом с кузней есть, томпсона из дерева пили))
Herzog
гениальный ответ
Dana
а че не ? тут в Салде у всех по паре томсонов завалялись , у одного тебя нет только

калаш не устроит ?
stasus64
Dana права

могу гранатамет одолжить, всё равно не пользуюсь пока, из двух сразу не удобно лупить))
irka
Шляпы по 100р мужские и 280 шляпки женские, перчатки, я покупала в женской одежде в отделе праздника. Автомат можно в игрушках купить. С мундштуком сложно было. Вырезали из удочки.
irka
Боа сама на прокат брала
irka
Сигары в семерочке есть. Примочки разные Можно в монетке на сабурова на 2этаже посмотреть еще. Там Юля на заказ привезти может. Подтяжки да, в виктории брали, только смотрите на брак. Мы взяли не посмотрели, а одели только на празднике, сын остался без подтяжек. Удачно погулять.
Herzog
Спасибо всем за ответы... По друзьям пошарил, можно много чего взять... Опять же кроме томсона))) Дайте мне оружие)))) в магазинах только современное оружие продают(
Ракета
Томпсон с барабанным магазином требуйте))
Herzog
Ждем еще ответов
Velvet
Шляпы в Фикс прайсе по 40 р. были.
ляксандр
http://www.berbut.ru/catalog/dummy_rifles.html
Strange
Массогабаритные макеты ПП Томсона можно купить в Е-бурге в "Старом солдате" и "Солдате удачи", но цены они немалой.
Herzog
Дак вот я и думал, что у кого-нибудь есть сея изделие, я бы мог взять его в аренду.
Herzog
Шляпы в фикс прайсе, не смешите, только если соломянные...
Herzog
ап
Herzog
up
Dana
все еще готовишься ? мы уш думали все отвечерилось уже
могу подогнать СВД
Herzog
на 13 число мероприятие запланировано
Herzog
может кто страйкболом увлекается и у него есть хотя бы что то подобное.
irka
Молодец. Основательно готовишься. Все бы так...
Dana
Цитата(Herzog @ 4.12.2014, 18:29) *
может кто страйкболом увлекается и у него есть хотя бы что то подобное.

нету у нас таково ...
да и даже если калаш давать ... вам же пострелять подергать все захочется - ни кто не даст оно у нас дорогое да тюнингованое калиматорами да глушаками ... почитай детище для каждого уже .. если только " труп" 47 спросить.. тогда можно найти ...
прям на вечеринке все разбираются с чем пришел )))
Herzog
Нашел револьвер у страйкболовца) есть добрые люди...)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.