Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: флеш моб по стране 25 .12
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
novik
Кто что слышал? Вроде как в 12-00 встать на дороге и час не ехать)))
Ната
Цитата(novik @ 20.11.2014, 23:54) *

Слышали.. Ага 10 человек на дороге встанут, а остальным ехать надо будет. вот веселуха то будет bu.gif
Объективный
Цитата(novik @ 20.11.2014, 22:54) *

Продайте автомобиль и передвигайтесь пешком. Вот это я понимаю - борьба с повышением цен на бензин. good.gif
Ещё можно поменять привычное авто на электромобиль. good.gif
Малявочка
Цитата(novik @ 20.11.2014, 23:54) *

да, да и насрать на скорые и пожарные, лучше пофлешмобиться - это же так прикольно bu.gif
aleks1974
единственное что можа сделать действующее - это всем месяц не заправлятся! Но это ваще не реально в современном мире! Все остальное пустое сотрясание воздуха!
Petroff
Цитата(aleks1974 @ 21.11.2014, 10:12) *
единственное что можа сделать действующее - это всем месяц не заправлятся! Но это ваще не реально в современном мире! Все остальное пустое сотрясание воздуха!

можно одну заправку не посещать ) например лукойл и газпром . Хотя таким гигантом акция в Салде будет по боку...
@in1
Скоро будет флеш-коровники и свинарники,пцх восстанавливать,пашни распахивать заброшенные в 2000х и урожай с ружьём охранять.
Димастый
Вот и посмотрим скока у нас долбоклюев, стоящих час в холодном авто
Treff
Да-да... умно. Ну, а против повышения цен на продукты предложите в 12:00 придти в магазины, простоять там 1 час и ничего не покупать? и от этого, конечно же, все продавцы сразу же кинуться переписывать ценники! Молодцы, и как раньше-то до этого никто додуматься не мог?
Serdze
[quote name='Малявочка' date='21.11.2014, 1:09' post='1235049']
да, да и насрать на скорые и пожарные, лучше пофлешмобиться - это же так прикольно bu.gif
[/quot

Почему девушки считают сейчас так выражаться "круто"? Это так ужасно. Даже многие мужчины себе такое не позволяют.
Малявочка
да, да, да, очень ужасно, еще ужаснее агитировать за всякий бред))))
другого слова не подобрать, оно наиболее точно передает отношение организаторов данного флешмоба к остальным людям, для которых, возможно, именно в этот час каждая секунда будет на вес золота.
novik
А с какого перепугу кто-то решил, что я организовываю или агитирую? Ткните меня носом в эти мои слова!!!!!!!!!!!!)))))))
Просто хотелось узнать мнение по данному вопросу и сравнить с мнением ДРУГИХ людей, не из Салды
Malik
Цитата(Объективный @ 21.11.2014, 1:03) *
Продайте автомобиль и передвигайтесь пешком. Вот это я понимаю - борьба с повышением цен на бензин. good.gif
Ещё можно поменять привычное авто на электромобиль. good.gif

спасибо за совет, а то мы как то сами не подумали, а давайте еще кушать перестанем для борьбы с повышением цен на продукты и жить перестанем чтоб другим более достойным не мешать и не смущать их взгляд своей негламурностью
TOMAT838
а будет флешмоб против повышения цены валюты? rolleyes.gif
Фуй с Ними
Цитата(TOMAT838 @ 17.12.2014, 11:20) *
а будет флешмоб против повышения цены валюты? rolleyes.gif

Одни уже нафлэшмобили, тьфу, намайданили...
Флэшмоб против повышения цен на валюты будет проводиться в начале мая. Название: "Кверхупоп -во всех огородах страны!" good.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.