Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ПРОИНВЕСТ
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
nfs
Давайте тут без соплей, признаем факт что нас поимели и причем не плохо,давайте лучше искать хороший выход из данной ситуации
белый дом посылает в полицию,в полиции бумаги полежат на столе и через два месяца напишут отказ, как быть, что лучше делать?!?
strannik
а что произошло?
Andrey_VS
Цитата(nfs @ 27.11.2014, 0:02) *
Давайте тут без соплей, признаем факт что нас поимели и причем не плохо,давайте лучше искать хороший выход из данной ситуации
белый дом посылает в полицию,в полиции бумаги полежат на столе и через два месяца напишут отказ, как быть, что лучше делать?!?

Завести мозги, может поможет? Почему в воспаленном от недостатка серого вещества мозгу теплится надежда, что кто-то собирается делать вас богатыми???
Airon
Вот и еще одному молодому салдинцу скинулись на хорошую жизнь)) красаучики))
nfs
Цитата(Airon @ 27.11.2014, 0:36) *
Вот и еще одному молодому салдинцу скинулись на хорошую жизнь)) красаучики))

Дак не только салдинцы,вся свердловская область
ляксандр
кто такой этот проинвест? и кого. нас. он поимел?
nfs
Цитата(ляксандр @ 27.11.2014, 8:51) *
кто такой этот проинвест? и кого. нас. он поимел?

В интернете посмотри, нас ну видимо тебя это не коснулось
ляксандр
Цитата(nfs @ 27.11.2014, 10:26) *
В интернете посмотри, нас ну видимо тебя это не коснулось

этот штоле проинвест?
http://forum.gorod.nu/topic/182368-proinvest-kto-takie/
Алекс
Цитата(nfs @ 27.11.2014, 0:02) *

как говорилось в том фильме: "не нас а Вас"
изначально было понятно, что это новая пирамида, мне о ней рассказывал с восторгом один банковский товарищ, что можно благодаря ей решить все свои проблемы...
я не поленился заехал, посмотрел как сотрудники общаются с другими людьми, как они со мной общались и пришел к выводу не моё...
А Вам надо договор смотреть, что да как там у Вас прописано, возможно где то в черном по белому и есть ошибка. Хотя в самом ПРОИНВЕСТЕ денег скорее всего нет. они же все деньги перенаправляли в свою микрофинансовую организацию, которая якобы выдавала займы людям. Они схему даже не скрывали, всё на сайте было прописано. Если денежные средства не ушли (хотя это вряд ли) надо добиваться ареста всех счетов подконтрольных это шайке лейке организаций. Возможно тогда Вы и получите свои финансы.
Нор
Как говорил Мавроди: "Лох не мамонт, лох не вымрет".
Как вы вообще могли додуматься поверить, что кто-то будет за вас что-то платить? Это смешно и глупо.
Было у меня несколько знакомых, которые хотели этой шаражке денег закинуть. Примерно 50% отговорил логическими доводами. Другим, жажда халявы и жадность глаза закрыла. Ну и не жалко, может научатся чему-то полезному в жизни
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.