Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Часы на Восточной проходной
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > ВСМПО
svet_irina
Может кто-то в курсе, почему уже давно не работают?
Strange
Санкции виноваты, аднака.
DVDshnik
Часы на орбите-сервисе чем-то хуже?
Prapor2003
)))) специалистов включить нет и начтроить всех уволили)))
DVDshnik
Часы на восточке последнее время перед отключением показывали время на Марсе примерно. С температурой тоже глюки были.
Airin
сначала часы опаздывали, я сказала тётеньке на вертушке, мол, часы врут. Она удивилась, говорит, поправим. Через несколько дней снова говорю - часы косячат. Мне сказали, что это не в компетенции 15 цеха)))
Ye-ye
Цитата(Airin @ 5.12.2014, 19:18) *
сначала часы опаздывали, я сказала тётеньке на вертушке, мол, часы врут. Она удивилась, говорит, поправим. Через несколько дней снова говорю - часы косячат. Мне сказали, что это не в компетенции 15 цеха)))

Это действительно не в их компетенции))) В Управе часы, специально на мой взгляд, переведены назад, минут на 5....все очкуют при выходе))))
ляксандр
Цитата(Ye-ye @ 5.12.2014, 22:28) *
Это действительно не в их компетенции))) В Управе часы, специально на мой взгляд, переведены назад, минут на 5....все очкуют при выходе))))

спецыальна это каг? типа идёт планктоне на работу. глядит на часы. можно не торопицца ищощ пять менуд.
а тем временем за вертушкой злой дяденька Карагодин бедолагу планктоне поджидает.
для этого штоле эти пять менут назад?
Ye-ye
Цитата(ляксандр @ 5.12.2014, 22:33) *
спецыальна это каг? типа идёт планктоне на работу. глядит на часы. можно не торопицца ищощ пять менуд.
а тем временем за вертушкой злой дяденька Карагодин бедолагу планктоне поджидает.
для этого штоле эти пять менут назад?

А вот ТАГ! Я пытаюсь перейти на понятную Вам абрахренкадабру..... Дядька ВОВА БЛЮДИТ - там же камера)))))))))))))
p.p.
заключения?
Ye-ye
Цитата(p.p. @ 5.12.2014, 22:49) *
заключения?

What do you want to hear?
ляксандр
Цитата(Ye-ye @ 5.12.2014, 22:47) *
Дядька ВОВА БЛЮДИТ - там же камера)))))))))))))

тогда объясни. какой смысл специально/ключевое слово/ переводить часы на 5 минут назад?
Ye-ye
Цитата(ляксандр @ 5.12.2014, 22:53) *
тогда объясни. какой смысл специально/ключевое слово/ переводить часы на 5 минут назад?

На мой взгляд, вы спокойнехонько можете переориентиовать сей вопрос зачинателю сей "традиции"....
ляксандр
Цитата(Ye-ye @ 5.12.2014, 22:56) *
На мой взгляд, вы спокойнехонько можете переориентиовать сей вопрос зачинателю сей "традиции"....

не не не. мне интересно именно твое мнение. зачем часы на управской проходной специально переведены на 5 минут назад?

и да. следующим моим вопросом будет. как ты думаешь. по чьему приказу часы на управской проходной переведены на 5 минут назад?
Ye-ye
Цитата(ляксандр @ 5.12.2014, 23:00) *
не не не. мне интересно именно твое мнение. зачем часы на управской проходной специально переведены на 5 минут назад?

и да. следующим моим вопросом будет. как ты думаешь. по чьему приказу часы на управской проходной переведены на 5 минут назад?

Да это, в принципе, смешно даже: задумываться над этим вопросом, ибо ответ - он очевиден, на мой взгляд. Хотя, я могу и ошибаться....изредка)))
ляксандр
Цитата(Ye-ye @ 5.12.2014, 23:05) *
Да это, в принципе, смешно даже: задумываться над этим вопросом, ибо ответ - он очевиден, на мой взгляд. Хотя, я могу и ошибаться....изредка)))

Бгг. не могу отрицать. мне понравилось отсутсвие ответа на мои вопросы
Ye-ye
Цитата(ляксандр @ 5.12.2014, 23:18) *
Бгг. не могу отрицать. мне понравилось отсутсвие ответа на мои вопросы

А я и не смогу ответить на вопрос, это не в моей сфере...так сказать. Но часы в Управе врут безбожно - это факт.
ляксандр
Цитата(Ye-ye @ 5.12.2014, 23:20) *
А я и не смогу ответить на вопрос, это не в моей сфере...так сказать. Но часы в Управе врут безбожно - это факт.

/сидит думает. кого попросить подвести часы. ибо врут они безбожно. сам знаю. и чёта дажы на ум ничё не приходит/
Ye-ye
Цитата(ляксандр @ 5.12.2014, 23:30) *
/сидит думает. кого попросить подвести часы. ибо врут они безбожно. сам знаю. и чёта дажы на ум ничё не приходит/

Ну если вдруг (хотя вдруг только...извините ПУК) вам что-нибудь придет на ум, то порекомендуйте в Управе)))
Hayster
Харэ срать blink.gif
Ye-ye
Цитата(Hayster @ 5.12.2014, 23:46) *
Харэ срать blink.gif

А вот и Хамло!
p.p.
Цитата(Ye-ye @ 5.12.2014, 22:53) *
What do you want to hear?

nothing
Kasja
Часы на проходной не работают..еще гудок в 7 утра вспомните. По воскресеньям особенно...И гимнастику по радио. Ностальгия замучила? Надо оно вам? Воистину-зомби заводские, прости господи
евпатий
Цитата(Kasja @ 6.12.2014, 0:58) *
Часы на проходной не работают..еще гудок в 7 утра вспомните. По воскресеньям особенно...И гимнастику по радио. Ностальгия замучила? Надо оно вам? Воистину-зомби заводские, прости господи

От части можно с вами согласится....... но недавно смотрел фильм про завод и город и вспоминается слова сказанные там:
"Каждое утро ровно в 7.00 над маленьким провинциальным городом верхняя салда поёт заводской гудок. Звук вырывающегося из трубы сжатого воздуха, не имеющий никакого отношения к технологическому процессу, и ни как не связанный с производством давно приобрёл ореол романтичности и стал для всех без исключения жителей верхней салды символом стабильности и надёжности. Запел гудок заводской - значит жить будем, значит распахнут свои двери детские сады,....... значит автомобили с ветерком проедут по вновь отремонтированной дороге, а в родильном доме зазвучит самая прекрасная музыка на свете - первый детский крик. Да нет, не преувеличение это, а самая что не наесть объективная реальность. Всё в нашем городе зависит от всмпо........... " ...............ну что тут ещё добавить к словам Карасёвой сказанные ещё лет 20 назад!!!! Время идёт, а почти ничего и не изменилось!!!! ...и радостно, и в то же время плакать хочется........
Ron
Цитата(евпатий @ 6.12.2014, 1:56) *
От части можно с вами согласится....... но недавно смотрел фильм про завод и город и вспоминается слова сказанные там:
"Каждое утро ровно в 7.00 над маленьким провинциальным городом верхняя салда поёт заводской гудок. Звук вырывающегося из трубы сжатого воздуха, не имеющий никакого отношения к технологическому процессу, и ни как не связанный с производством давно приобрёл ореол романтичности и стал для всех без исключения жителей верхней салды символом стабильности и надёжности. Запел гудок заводской - значит жить будем, значит распахнут свои двери детские сады,....... значит автомобили с ветерком проедут по вновь отремонтированной дороге, а в родильном доме зазвучит самая прекрасная музыка на свете - первый детский крик. Да нет, не преувеличение это, а самая что не наесть объективная реальность. Всё в нашем городе зависит от всмпо........... " ...............ну что тут ещё добавить к словам Карасёвой сказанные ещё лет 20 назад!!!! Время идёт, а почти ничего и не изменилось!!!! ...и радостно, и в то же время плакать хочется........

Не наблюдается зареванных лиц при проходе через проходную. Все счастливы!
Airin
Цитата(Ye-ye @ 5.12.2014, 22:28) *
Это действительно не в их компетенции)))

где логика? надо специально куда-то позвонить, чтобы кто-то специальный пришёл часа через 4-5-8 или когда-нибудь потом и поменял время в часах, хотя быстрее и проще сделать кому-то на месте
@in1
Часы шли неверно.Есть вилка которая вставляется в розетку,вот её просто выдернули и часы погасли.Запитано скорее от охранников,а им по балакинской.Лучший способ.А так кто то должен написать докладную-заявку,сходить покланяться,чтоб ответственное лицо,на ком числятся данные ходики отправил,, академика,,настроить.
iren
А часы как не работали, так и не работают....
DVDshnik
Цитата
еще гудок в 7 утра вспомните.
А чё? Уже отключили. Мне его обычно хорошо слышно, в квадратном дворе хорошо резонирует.
Dana
сдались вам эти часы , эк проблему отыскали )
у всех телефоны с хронометрами в руках/сумках/карманах , тут проблему из пальца высасывают ...
ежли идешь во время то они и не уперлись ни куда , если опаздываешь не помогут
забыли еще напсиать что эти часы дату показывали, может эт для кого суть аки важно было , вдруг там чего с указания свыше тоже на несколько дней передвигали ))
aleks1974
Цитата(Dana @ 8.12.2014, 10:29) *
сдались вам эти часы .........эти часы дату показывали, может эт для кого суть ...

Актуально по понедельникам......с будуна.... lol.gif
По мне дак лутчше обратный отчет до нового года запустили bo.gif
Prapor2003
Цитата(aleks1974 @ 8.12.2014, 13:54) *
По мне дак лутчше обратный отчет до нового года запустили bo.gif

+ drinks.gif
iren
"умные" люди посовещались и часы совсем сняли diablo.gif diablo.gif diablo.gif Радуйтесь! Вывеска про новый год важнее!
s_liam
Цитата(Dana @ 8.12.2014, 10:29) *
сдались вам эти часы , эк проблему отыскали )

Человек вопрос задал. Проблемой это сделали пользователи.
@in1
Цитата(iren @ 11.12.2014, 9:38) *
"умные" люди посовещались и часы совсем сняли diablo.gif diablo.gif diablo.gif Радуйтесь! Вывеска про новый год важнее!

Все на месте,пришёл часовщик.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.