Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Входная сейф дверь
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Обсуждение товаров, услуг, магазинов, кафе, организаций
Крупносортщик
озаботился вот вопросом

где лучше и дешевле заказать?)
abcd
тута смотрели?
n1ger
не бери двери стальные с мдф (или дсп) внутри. ИХ ведет. Лучше сталь вкруг.
Крупносортщик
чет прошелся по контора салдинским - везде с одной стороны железа 2мм, потом пенопласт или минвата, а со стороны квартиры типа ДСП

"китайдвери" из жести я в расчет не беру
vesnushka
на КОРе в екабурге огромный выбор и дешевле
n1ger
Цитата(Крупносортщик @ 27.6.2011, 0:02) *
чет прошелся по контора салдинским - везде с одной стороны железа 2мм, потом пенопласт или минвата, а со стороны квартиры типа ДСП

"китайдвери" из жести я в расчет не беру

дсп по весне\осени будет расширяться и сужаться от влажности. Полотно двери будет гнуть. дсп в топку
ПТР
В Тагиле Садовая 14 магазин Север тел.41-85-31
Крупносортщик
Цитата(vesnushka @ 27.6.2011, 1:46) *
на КОРе в екабурге огромный выбор и дешевле

да как бы в Екб я знаю где делают норм двери - Уралтвердосплав. но цена...)))

Фабричные 2мм сталь там тож купить не проблема - проблема ее сюда привести и нормально поставить.
Крупносортщик
Цитата(ПТР @ 27.6.2011, 18:09) *
В Тагиле Садовая 14 магазин Север тел.41-85-31

вы там ставили или просто рекламируете?
Кенни
Если нужна дверь металл/металл - обращайтесь. Составите c нашей помощью список требований по параметрам. Цену сказать можем, когда обсчитаем. Изготовление будет заводское. Тел.: 922-22-70-921, Ленина,56, оф.5
Serega1990
Сейф двери, производство Россия! 9506499821 цены по дилеру! возможность изготовление 3+2 металл металл
Serega1990
9506499821@mail.ru вопросы по дверям. строительным, входным, межкомнатным и сейф дверям на почту! расскажу все
ВероникаК
89089086069,входные двери(Россия,Китай),межкомнатные двери(большой выбор),арки.Парковая,5
maruskam
нам на заказ на Ленина 56 делали. как раз металлическая вкруг, меньше месяца и не сказать что бы дорого
ekmur
Я против готовых дверей, которые "втюхивают" в магазинах, а затем подгоняют стены и проемы под это зачастую барахло. Я за заказ дверей по индивидуальным размерам и комплектации, ну, и по цене соответственно, чтоб двери и замки служили долго, с тепло и шумоизоляцией, а внутренняя панель на свой вкус и цвет: хочешь МДФ, хочешь пластик, хочешь массив дерева или кожу... ну и замки хорошие, и фурнитуру... В Салде не знаю официальных дилеров, а вот в Тагиле на Ленина официальный салон Гардиан - ведущий российский завод по изготовлению замков и дверей, на Карла Маркса в Тагиле есть Бронислав - тоже двери хорошие делают, у меня мама там заказывала несколько лет назад...
saldamebel
Цитата(ekmur @ 19.3.2013, 15:04) *
Я против готовых дверей, которые "втюхивают" в магазинах, а затем подгоняют стены и проемы под это зачастую барахло. Я за заказ дверей по индивидуальным размерам и комплектации, ну, и по цене соответственно, чтоб двери и замки служили долго, с тепло и шумоизоляцией, а внутренняя панель на свой вкус и цвет: хочешь МДФ, хочешь пластик, хочешь массив дерева или кожу... ну и замки хорошие, и фурнитуру... В Салде не знаю официальных дилеров, а вот в Тагиле на Ленина официальный салон Гардиан - ведущий российский завод по изготовлению замков и дверей, на Карла Маркса в Тагиле есть Бронислав - тоже двери хорошие делают, у меня мама там заказывала несколько лет назад...

Чтож ты сыр и молоко фабричное покупаешь? Под свою топку индивидуально подгоняешь? А сам был в цехе Бронислава или Уральского мастера? Сварщики там далеко не уральские. А я был. И поэтому боюсь местных кооперативов, даже Уралтвердосплава. Фабрики типа торекс или меги штампуют 5000 дверей в месяц, ошибки человека исключены. Эльбор и Гардиан вообще занимают половину продаж России по статистике. В Екатеринбурге, и тем более в Тагиле, штампов по формованию дверей нет! Кореш с салды работает в Лидере-ЕКБ, все про всех знает. А почему штамповка? Так в Салде, и не только, проемы дверей с шестидесятых годов делали по Госту 900х2100, и таких проемов в Салде 95%. Может поспорим? Вот поэтому мы продаем готовые двери только от известных фабрик, к примеру, оборудование Гардиан-Уфа стоит 40млн евро. А по комплектации на выбор 70 моделей. Хочется чего-то большего? "Втюхают" на 50-70 тыс тебе и кожу-рожу, и броню с видеоглазком. Не обижайся, торгую дверями с 1999года. Участник нескольких выставок в Москве.
санечек
совсем не важно где ты покупаешь двери.главное кто производитель и качество установки.поверте мне я изготавливаю ключи и мне несут такие экземпляры и гнутые и стертые все это из за некачественной установки.себе покупал в мечте двери бульдорс парни поставили очень качественно.остался доволен.
Vlad074
'saldamebel', у вас на сайте нет ни торекса, ни гардиан и других названых.
dolmatov88
Цитата(ekmur @ 19.3.2013, 15:04) *
В Салде не знаю официальных дилеров, а вот в Тагиле на Ленина официальный салон Гардиан - ведущий российский завод по изготовлению замков и дверей, на Карла Маркса в Тагиле есть Бронислав - тоже двери хорошие делают, у меня мама там заказывала несколько лет назад...

У меня Бронислав (это недорогой клон гардиан первых серий), ставил в 2009 году, до сих пор работает без нареканий. Вот только Бронислав закрылся года три назад, жалко. По соотношению цена-качество это были лучшие двери в наших краях. А Гардиан до сих пор работает, двери классные, но цена кусается. Хотя если есть "лишние деньги", то почему бы и нет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.