Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ В ГОРОДЕ?
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Образование, медицина, транспорт
TIM
СКАЖИТЕ, ВСЕ ДЕТИ ПОПАЛИ НА ЛЕТНИЙ ОТДЫХ? И ГДЕ В ГОРОДЕ БОЛЕЕ И МЕНЕЕ ПРИЛИЧНЫЙ ЛАГЕРЬ?
vt-64
Цитата(TIM @ 13.6.2011, 21:35) *
СКАЖИТЕ, ВСЕ ДЕТИ ПОПАЛИ НА ЛЕТНИЙ ОТДЫХ? И ГДЕ В ГОРОДЕ БОЛЕЕ И МЕНЕЕ ПРИЛИЧНЫЙ ЛАГЕРЬ?

В черте города ,по-моему, только Космос в школе 2!
Любава
В городе полно лагерей на полдня - в 14, 3 школе, в Доме Творчества, в Чайке. Думаю, кто хотел детей устроить на лето, тот устроил, если конечно, заранее подсуетился, не перед первым июня.
Drew
В городе полно лагерей на полдня - в 14, 3 школе, в Доме Творчества, в Чайке. Думаю, кто хотел детей устроить на лето, тот устроил, если конечно, заранее подсуетился, не перед первым июня.

Ага,шас,фига.Куда не совались,то блат,то свои,то только для членов секции,и начали суетится с марта-все места заняты,похоже,с прошлого года.Ребенок бедный дома все лето
ТИМ
мы вот не попали в 6 школу - на работе сказали документы до 23 апреля сдать, а в гороно уже в это время всё укомплектовали((
Любава
Вовсе не по блату попали, просто человек, ответственный за соцстрах вовремя записал моего ребенка в список.
Люся
у учащихся в 14 шк. спрашивали кто хочет в лагерь. И в лагерь сейчас ходят и из других школ...
И на работе у нас спрашивала профорг и записывала на лагеря good.gif И ни какого блата... good.gif
NIN
Я тоже слышала, что в апреле уже не принимали документы, а некоторым отказали, мол путевок не хватило. Чем они вообще там занимаются? Что можно сделать до обеда?
Дядя Сэм
[quote name='Drew' date='15.6.2011, 22:39' post='120428

Ага,шас,фига.Куда не совались,то блат,то свои,то только для членов секции,и начали суетится с марта-все места заняты,похоже,с прошлого года.Ребенок бедный дома все лето
[/quote]
Не правда, что везде один блат, если заранее подумаешь, то можно попасть, мы попали в лагерь в 14 школу. В школе висело объявление, если сразу же было принесено заявление, то все попадали, а если вы конечно подали его перед самым концом, то мест конечно уже не осталось, так как желающих было много.
ZloVredina
Опять кто-то считает, что про их детей кто-то кроме них должен подумать, то блат приплетают, то гороно bad.gif

Даже пословица есть - Готовь сани летом...
ТИМ
ну если сказали сдать документы до 23 апреля, то 23 распределяли бы путёвки...
ZloVredina
Вы сами-то подумайте сколько сейчас мозгоблудства со всякими документами, тендерами. Чем раньше укомплектуют и будут знать сколько детей, отсюда рассчитают необходимое кол-во персонала, меню составят, поставщиков выберут... Поэтому те кто хотят попасть в лагерь - загодя суетятся. Ну и в конце концов есть путёвки за полную стоимость, детские лагеря не только в Салде есть.
Кто ещё не понял, что мы живём не в той стране, где кроме нас наши дети кому-то будут нужны?
И не надо писать о том, что у меня трое, четверо, пятеро. Это Ваши проблемы. Лучше меньше да лучше!
alter_stas
Дура ты, ZloVredina, малолетняя. Нянькай свою собачку до пенсии.
ZloVredina
Дураки те, кто думает, что их дети нужны кому-то кроме них и что им все вокруг должны. Воспитатели должны, учителя, соц. работники, работники детских лагерей...
В чём я не права?
ТИМ
Цитата(ZloVredina @ 18.6.2011, 20:47) *
Дураки те, кто думает, что их дети нужны кому-то кроме них и что им все вокруг должны. Воспитатели должны, учителя, соц. работники, работники детских лагерей...
В чём я не права?

я и не кричу, что кто-то должен мне или моим детям... просто мне сказали предоставить документы до определённого срока, - мало ли какие обстоятельства, что заранее не получилось.
а некоторым не мешало бы хоть одного ребёнка завести, чтоб рассуждать на тему детей...
ZloVredina
Никак не могу найти в какой из салдинских газет читала осенью статью о том, что заявления на путёвку в детский лагерь отдыха нужно будет в 2011 году в Свердловской области подавать в соцстрах или до 1 марта или до конца марта.
Бесячка
Так-то сопливых во время целуют. В этом году дети только оооочень ленивых родителей не попали в лагеря. Среди моих знакомых все кто хотел в лагерь, получили путевки, некоторые и не на одну смену. Без всякого блата.
Бесячка
Чтобы не быть голословной наглядный пример:

Цитата
Куда податься ребенку в летние каникулы? Это касается тех детей, которые не попали в летние загородные лагеря... Куда обрадиться? Есть-ли городские лагеря, работающие рабочий день, куда можно устроить ребенка без бюрократических преград? Да ладно, готов даже на бюрократию..............

Цитата
Спасибо тебе большое БЕЛКА! ты мне очень помогла.............

человек только 25 мая заинтересовался куда пристроить ребенка без блата, и уже ко 2 июня ребенок был пристроен.
Так что знаете ли не стоит на зеркало пенять, коли рожа крива.
alter_stas
Цитата(Бесячка @ 19.6.2011, 15:27) *
человек только 25 мая заинтересовался куда пристроить ребенка без блата, и уже ко 2 июня ребенок был пристроен.

Может Белка - это и есть блат, откуда знаешь?
Shandin
хм, мы сыну взяли на 2 смены в космос без всяких проблем, правда ему не нравиться, может на вторую и не пойдет...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.