Цитата(Пикулька @ 15.12.2014, 21:21)

Хочу поделиться с гражданами Салды о личном горьком опыте. Летом воспользовалась услугами автосервиса рядом с больничным городком, недалеко от дороги ведущей к ж/д вокзалу , второй переулок от дороги на право. Приехала с бегающим мальчиком обсудила что конкретно мне нужно заменить, машину подняли на подъёмник, долго рассматривали, никак не могли назвать цену замены запчасти, в итоге назвали 2000руб. я согласилась. Сказали на следующий день сделают все и можно забирать. Отдала машину. Приехала вечером следующего дня, машина не тронута, как стояла так и стоит. Сказали завтра приходи. Приезжаю через день опять не готово. Через 3 дня пришла, мне выпивший сказал слесарь иди оплачивай, я поднялась на второй этаж, мне этот бегающий мальчик заявляет что ремонт будет мне стоить 4000руб. Как так спрашиваю я, они говорят мол гайку заменили за 400 , да да за четыреста рублей. Я им говорю, вот две тыщи и все, тут же выхожу на улицу, меня обгоняет этот слесарь забирает ключи от машины и уходит. Я поднимаюсь обратно к бегающему мальчику он мне говорит мол ошибся что две тыщи назвал иди к директору. Я пошла к директору (редколесное он Го-Но), спрашивая как так, мне в ответ, слышь ты курица плати и уё.... Я попросила распечатку с той работой которую они произвели, мне ее давать не хотели, после чего я позвонила в полицию, после чего мне сказал плати и получишь свой авто, я заплатила, чек мне не дали, дали бумажку где должна стоять подпись этого директора, он ее подписывать отказывался, через часа три с оскорблениями в мой адрес подписал. И то после того как я поставила свою подпись что претензий по ремонту не имею. Наслушалась оскорблений очень обидно! через день все что они сделали снова сломалось, я поехала в другой сервис где мне сказали что гайка не подходит которую они заменили, еще что погнули мне балку и пыльник не зажат как надо вот он и болтается. Короче все переделывали. И еще передние колеса не были затянуты, так на соплях держались! Сколько я пережила находясь на 7 месяце беременности! Не один сервис не хотел переделывать то что они там наворотили, когда нашла сервис где взялись переделать и дали документ что сделано, я приехала в сервис чтоб мне вернули деньги, но меня послали подальше..... Это как так надо выпрессовывать пыльник что аж балку измять! Не ездите в этот автосервис там одни недоумки работают. ИП Баткалов
Дело было летом. А почему только вчера надумали написать?