Полная версия этой страницы:
Помогите с автозапуском
podonok....
16.12.2014, 0:32
Поставил сигу с автозапуском, все работает отлично, двери закрывает срабатывают все датчики но блин автозапуск не хочет работать, заводилась несколько раз и все, при доставание ключа из зажигания глохнет, а если в ручную делаешь подхват зажигания то когда ее потом глушишь она еще стартером прокручивает, вобщем задолбался уже помогайте
andreynt1
16.12.2014, 0:42
Цитата(podonok.... @ 16.12.2014, 1:32)

Поставил сигу с автозапуском, все работает отлично, двери закрывает срабатывают все датчики но блин автозапуск не хочет работать, заводилась несколько раз и все, при доставание ключа из зажигания глохнет, а если в ручную делаешь подхват зажигания то когда ее потом глушишь она еще стартером прокручивает, вобщем задолбался уже помогайте
я вас не понял...когда ключь оставляете в замке зажигания в выкл состоянии замка машина запускается и работает?
п.с какая машина и какой год?
Цитата(podonok.... @ 16.12.2014, 1:32)

Проверьте провод на который приходит сигнал, что машина запущена. На что подцепил то его? Сигналка у тебя не вилит, что двигатель работает.
podonok....
16.12.2014, 10:02
Цеплял его к тахометру, по инструкции надо сделать запись холостых оборотов двигателя, но запись не делается
podonok....
16.12.2014, 10:03
Сигналка шериф zx 1095, на предыдущей машине была такая проблем не было, авто у меня 99!
podonok....
16.12.2014, 10:47
Кто в Салде может разобраться с автозапуском?
andreynt1
16.12.2014, 11:30
если машина с иммобилайзером тогда может иммобилайзер не видит чипа
podonok....
16.12.2014, 11:34
Цитата(andreynt1 @ 16.12.2014, 12:30)

если машина с иммобилайзером тогда может иммобилайзер не видит чипа
иммо вроде есть мигает красная лампочка у руля, но ключ без чиповый, может я провод контроля двигателя не туда подцепил? Цепанул его к проводу который идет на приборку на тахометр
andreynt1
16.12.2014, 11:50
Цитата(podonok.... @ 16.12.2014, 12:34)

иммо вроде есть мигает красная лампочка у руля, но ключ без чиповый, может я провод контроля двигателя не туда подцепил? Цепанул его к проводу который идет на приборку на тахометр
можно цепануть и на генератор и на форсунку да и просто на 12 В(если имеется такая функция в сигналке ) она определяет напряжение по возрастанию в борт сети тем самым определяет что генератор заработал напруга поднялась!
но всё это надо программирывать в сигналке
podonok....
16.12.2014, 12:06
[quote name='andreynt1' date='16.12.2014, 12:50' post='1264769']
можно цепануть и на генератор и на форсунку да и просто на 12 В(если имеется такая функция в сигналке ) она определяет напряжение по возрастанию в борт сети тем самым определяет что генератор заработал напруга поднялась!
но всё это надо программирывать в сигналке
[/quote
А на генератор куда?
Цитата(podonok.... @ 16.12.2014, 13:06)

А на генератор куда?
На провод идущий на лампу генератора.
podonok....
17.12.2014, 0:23
Всем спасибо за отзывы! Дело то было в старой кнопке на ручнике, поменял стала заводиться! Ну и программу поменял, по стандарту было настроено на авто с кнопкой запуска! Щас все гуд! Единственное в чем не могу разобраться дак как мне щас настроить время прокручивания двигателя, крутит по минималке 0,6 секунду!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.