Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Здоровье наших детей
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Разговоры обо всем
Nina304
Мы до дет.сада вообще не страдали "простудами". максимум, это 1-2 раза за сезон сопельки. А вот как пошли в дет. сад..... Думаю, знакомая всем история. Болеим, болеим и болеим...
Девочки, давайте поделимся друг с другом тем, как мы защищаем своих деток и себя от болезней.
hirurg1st
Цитата(Nina304 @ 16.12.2014, 21:37) *
Мы до дет.сада вообще не страдали "простудами". максимум, это 1-2 раза за сезон сопельки. А вот как пошли в дет. сад..... Думаю, знакомая всем история. Болеим, болеим и болеим...
Девочки, давайте поделимся друг с другом тем, как мы защищаем своих деток и себя от болезней.

мы поначалу тоже часто болели, сейчас редко. привыкают детки так, видимо))
6347
Цитата(Nina304 @ 16.12.2014, 20:37) *

Знаю, что некоторые принимают периодически анаферон. либо капают в нос гриппол.
А еще пропивают курсы витаминов.
Нам же ничего не помогает. Тоже часто и длительно болеем. На глисты сдавали - все отрицательно. Еще вирусы различные могут быть причиной (вот их у нас куча.)
Victorya
скажите, а если ребенок остался непривитым, будут ли проблемы с поступлением в садики-школы и т.п.???
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.