Полная версия этой страницы:
Детский гинеколог
Знаю, что в 1 год в других городах отправляют на плановый осмотр к детскому гинекологу? Может кто знает какой гинеколог в Нижней или в Верхней может осмотреть ребенка?
Цитата(vesna @ 20.12.2014, 0:36)

Знаю, что в 1 год в других городах отправляют на плановый осмотр к детскому гинекологу? Может кто знает какой гинеколог в Нижней или в Верхней может осмотреть ребенка?
В филиале в Верхней по определенным дням и часам. Уточните в регистратуре. Прием вела Курина, сейчас не знаю. Перчатки, полис.
Цитата(Засоня @ 20.12.2014, 1:50)

В филиале в Верхней по определенным дням и часам. Уточните в регистратуре. Прием вела Курина, сейчас не знаю. Перчатки, полис.
Подскажите телефон регистратуры пожалуйста
cашенька
20.12.2014, 9:32
Цитата(Засоня @ 20.12.2014, 1:50)

ПЕРЧАТКИ?????? мы ходили год назад нас не смотрели,только опрос родителя и все. чего им там в год то смотреть??
Katyusha
20.12.2014, 16:25
Цитата(vesna @ 20.12.2014, 9:12)

Подскажите телефон регистратуры пожалуйста
тел. 2-45-64
При себе иметь: перчатки, салфетку, страховой полис, бахилы.
Прием в начале этого года вела Курина, потом Шевелева.
Sтефания
17.2.2015, 18:37
подскажите как принимает детский гинеколог завтра
очень срочно нужно ребенка показать
где брать талоны, если у больничного то со скольки работает регистратура
Sтефания
17.2.2015, 19:06
очень срочно надо расписание детского гинеколога на завтра
Sтефания
19.2.2015, 19:00
Девочки СРОЧНО СРОЧНО СРОЧНО
в МСЧ есть детский генеколог
Верхнюю салду принимает или нет, реально к нему завтра попасть
еще вопрос Ганжа Ольга Халимовна принимала раньше маленьких девочек или нет
Евл@мпия
19.2.2015, 19:28
Цитата(Sтефания @ 19.2.2015, 19:00)

Девочки СРОЧНО СРОЧНО СРОЧНО
в МСЧ есть детский генеколог
Верхнюю салду принимает или нет, реально к нему завтра попасть
еще вопрос Ганжа Ольга Халимовна принимала раньше маленьких девочек или нет
О.Х.Ганжа раньше принимала девочек в филиале детской поликлиники, давненько.
В МСЧ именно детского нет, но попробуйте позвонить и спросить, смогут ли принять. Есть в Тагиле детский гинеколог в Нижнетагильском Медицинском Центре, но платно. Сама не бывала, рекомендовать не могу, но знаю, что есть, вот
http://nt-mc.ru/staff/moreinfo/91/
Sтефания
19.2.2015, 21:23
всем спасибо за советы
3-х летнего ребенка срочно нужно было показать детскому гинекологу
огромное спасибо врачу который согласился завтра осмотреть ребенка в нашей деревне
завтра в восемь идем на прием
Super Mama
20.2.2015, 18:55
Цитата(Евл@мпия @ 19.2.2015, 20:28)

О.Х.Ганжа раньше принимала девочек в филиале детской поликлиники, давненько.
В МСЧ именно детского нет, но попробуйте позвонить и спросить, смогут ли принять. Есть в Тагиле детский гинеколог в Нижнетагильском Медицинском Центре, но платно. Сама не бывала, рекомендовать не могу, но знаю, что есть, вот
http://nt-mc.ru/staff/moreinfo/91/ДА, отправляют в тагил в эту клинику записываешься на прием по телефону...прием только по пятницам стоимость 960р
Может кто знает, где можно срочно пройти детского гинеколога? У нас желательно.
В Тагиле в медцентре про который выше писали, все до конца месяца занято.
Natalina.
16.6.2015, 23:08
Подскажите пожалуйста, почему в филиале детской больнице сейчас нет гинеколога, раньше принимала Курина. А сейчас никого, куда обратится? В Тагиле все занято.
На окунева в детскую поликлинику в регистратуру звоните, они записывают
Блин,такая же проблема,не смогла с садиком (когда давали направление) пройти,сейчас не знаю как быть,в гинекологию городскую ходила,там никому дела нет до моего ребенка,сказали только ждать,когда Ганьжа из отпуска выйдет,где то в середине июля якобы.
ПОДСКАЖИТЕ КАК БЫТЬ?нам перед школой нужно пройти. Как на Окунева звонить?Спасибо заранее
Natalina.
25.6.2015, 9:28
Телефон больницы на Окунева +7 (3435) 33-59-27 регистратура.. Мы записались в мед.центр в эту пятницу, освободилось место. Говорят на Окунева не очень хорошая больница, но это всего лишь слухи.
Тема актуальна. Где найти детского гинеколога?
Natalina.
27.6.2017, 21:23
Нижнетагильский медицинский центр, Черемшанская 3. Очень хорошие гинекологи. Были сами там 2 раза
Цитата(Natalina. @ 27.6.2017, 22:23)

Нижнетагильский медицинский центр, Черемшанская 3. Очень хорошие гинекологи. Были сами там 2 раза
Платно/бесплатно? Какая очередь? Как записаться?
идите к куриной в роддом-для садика там недавно проходили
Ладно, если проблемы, можно и в медцентр. А если обычный медосмотр? Можно к любому врачу сходить, Имхо.
Natalina.
29.6.2017, 20:25
Цитата(Airin @ 27.6.2017, 22:19)

Платно/бесплатно? Какая очередь? Как записаться?
Платно (цену не подскажу не помню точно), очереди нет звоните и записываетесь на какое число нужно. Телефон 23-03-10. Если действительно только нужен осмотр для садика, попробуйте к Ганьже подойти, в прошлом году я слышала, что она брала на осмотр. Или к Куриной
_Kassiopeya_
30.6.2017, 20:58
Насколько знаю, детский гинеколог с сертификатом по детской гинекологии один - Стафеева Е.А. в МСЧ 121
Цитата(_Kassiopeya_ @ 30.6.2017, 21:58)

Насколько знаю, детский гинеколог с сертификатом по детской гинекологии один - Стафеева Е.А. в МСЧ 121
Там и прошли, спасибо. 506 рублей
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.