Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Детский гинеколог
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Образование, медицина, транспорт
vesna
Знаю, что в 1 год в других городах отправляют на плановый осмотр к детскому гинекологу? Может кто знает какой гинеколог в Нижней или в Верхней может осмотреть ребенка?
Засоня
Цитата(vesna @ 20.12.2014, 0:36) *
Знаю, что в 1 год в других городах отправляют на плановый осмотр к детскому гинекологу? Может кто знает какой гинеколог в Нижней или в Верхней может осмотреть ребенка?

В филиале в Верхней по определенным дням и часам. Уточните в регистратуре. Прием вела Курина, сейчас не знаю. Перчатки, полис.
vesna
Цитата(Засоня @ 20.12.2014, 1:50) *
В филиале в Верхней по определенным дням и часам. Уточните в регистратуре. Прием вела Курина, сейчас не знаю. Перчатки, полис.

Подскажите телефон регистратуры пожалуйста
cашенька
Цитата(Засоня @ 20.12.2014, 1:50) *

ПЕРЧАТКИ?????? мы ходили год назад нас не смотрели,только опрос родителя и все. чего им там в год то смотреть??
Katyusha
Цитата(vesna @ 20.12.2014, 9:12) *
Подскажите телефон регистратуры пожалуйста

тел. 2-45-64
При себе иметь: перчатки, салфетку, страховой полис, бахилы.
Прием в начале этого года вела Курина, потом Шевелева.
vesna
спасибо за информацию!
Sтефания
подскажите как принимает детский гинеколог завтра
очень срочно нужно ребенка показать
где брать талоны, если у больничного то со скольки работает регистратура
Sтефания
очень срочно надо расписание детского гинеколога на завтра
нимфа
__
Sтефания
Девочки СРОЧНО СРОЧНО СРОЧНО
в МСЧ есть детский генеколог
Верхнюю салду принимает или нет, реально к нему завтра попасть
еще вопрос Ганжа Ольга Халимовна принимала раньше маленьких девочек или нет
Евл@мпия
Цитата(Sтефания @ 19.2.2015, 19:00) *
Девочки СРОЧНО СРОЧНО СРОЧНО
в МСЧ есть детский генеколог
Верхнюю салду принимает или нет, реально к нему завтра попасть
еще вопрос Ганжа Ольга Халимовна принимала раньше маленьких девочек или нет

О.Х.Ганжа раньше принимала девочек в филиале детской поликлиники, давненько.
В МСЧ именно детского нет, но попробуйте позвонить и спросить, смогут ли принять. Есть в Тагиле детский гинеколог в Нижнетагильском Медицинском Центре, но платно. Сама не бывала, рекомендовать не могу, но знаю, что есть, вот http://nt-mc.ru/staff/moreinfo/91/
Sтефания
всем спасибо за советы
3-х летнего ребенка срочно нужно было показать детскому гинекологу
огромное спасибо врачу который согласился завтра осмотреть ребенка в нашей деревне
завтра в восемь идем на прием
Super Mama
Цитата(Евл@мпия @ 19.2.2015, 20:28) *
О.Х.Ганжа раньше принимала девочек в филиале детской поликлиники, давненько.
В МСЧ именно детского нет, но попробуйте позвонить и спросить, смогут ли принять. Есть в Тагиле детский гинеколог в Нижнетагильском Медицинском Центре, но платно. Сама не бывала, рекомендовать не могу, но знаю, что есть, вот http://nt-mc.ru/staff/moreinfo/91/

ДА, отправляют в тагил в эту клинику записываешься на прием по телефону...прием только по пятницам стоимость 960р
нимфа
Может кто знает, где можно срочно пройти детского гинеколога? У нас желательно.
В Тагиле в медцентре про который выше писали, все до конца месяца занято.
Natalina.
Подскажите пожалуйста, почему в филиале детской больнице сейчас нет гинеколога, раньше принимала Курина. А сейчас никого, куда обратится? В Тагиле все занято.
Vega15
На окунева в детскую поликлинику в регистратуру звоните, они записывают
lubasha
Блин,такая же проблема,не смогла с садиком (когда давали направление) пройти,сейчас не знаю как быть,в гинекологию городскую ходила,там никому дела нет до моего ребенка,сказали только ждать,когда Ганьжа из отпуска выйдет,где то в середине июля якобы.
ПОДСКАЖИТЕ КАК БЫТЬ?нам перед школой нужно пройти. Как на Окунева звонить?Спасибо заранее
Natalina.
Телефон больницы на Окунева +7 (3435) 33-59-27 регистратура.. Мы записались в мед.центр в эту пятницу, освободилось место. Говорят на Окунева не очень хорошая больница, но это всего лишь слухи.
Airin
Тема актуальна. Где найти детского гинеколога?
Natalina.
Нижнетагильский медицинский центр, Черемшанская 3. Очень хорошие гинекологи. Были сами там 2 раза
Airin
Цитата(Natalina. @ 27.6.2017, 22:23) *
Нижнетагильский медицинский центр, Черемшанская 3. Очень хорошие гинекологи. Были сами там 2 раза

Платно/бесплатно? Какая очередь? Как записаться?
natala
идите к куриной в роддом-для садика там недавно проходили
Vega15
Ладно, если проблемы, можно и в медцентр. А если обычный медосмотр? Можно к любому врачу сходить, Имхо.
Natalina.
Цитата(Airin @ 27.6.2017, 22:19) *
Платно/бесплатно? Какая очередь? Как записаться?

Платно (цену не подскажу не помню точно), очереди нет звоните и записываетесь на какое число нужно. Телефон 23-03-10. Если действительно только нужен осмотр для садика, попробуйте к Ганьже подойти, в прошлом году я слышала, что она брала на осмотр. Или к Куриной
_Kassiopeya_
Насколько знаю, детский гинеколог с сертификатом по детской гинекологии один - Стафеева Е.А. в МСЧ 121
Airin
Цитата(_Kassiopeya_ @ 30.6.2017, 21:58) *
Насколько знаю, детский гинеколог с сертификатом по детской гинекологии один - Стафеева Е.А. в МСЧ 121

Там и прошли, спасибо. 506 рублей
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.