Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Парктроник
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Авто / Мото
A.lex
Купил авто. Парктроник, установленный на ней, парит. Посоветуйте из опыта нормальный. С сопоставимой ценой - качеством.
Установленный парктроник (который парит): Парксити (ближе 1 метра не реагирует).
vaz21
А экзамен в ГАИ куплен? Нужно зеркалами пользоваться!
n1ger
Цитата(A.lex @ 25.12.2014, 17:42) *
Купил авто. Парктроник, установленный на ней, парит. Посоветуйте из опыта нормальный. С сопоставимой ценой - качеством.
Установленный парктроник (который парит): Парксити (ближе 1 метра не реагирует).

1 метр мало? О_о Вам тогда камеру надо
n1ger
Цитата(vaz21 @ 25.12.2014, 18:53) *

в зеркала бывает не все видно... особенно грЕБАНые заборчки у магазинов)))
Kashiro
z_2.gif Фаркоп лучший парктроник =D
ZHEKA975
Приезжайте к нам в магазин "АвтоТеатр" , всё грамотно расскажем , покажем , индивидуальный подход к каждому клиенту. Наш адрес Верхняя Салда , Энгельса 81 , корпус 3 ( напротив Московского дворика ) тел 89630388666
A.lex
Цитата(vaz21 @ 25.12.2014, 17:53) *

Цитата(n1ger @ 26.12.2014, 0:54) *
1 метр мало? О_о Вам тогда камеру надо

Успокойтесь. Парктроником ни когда не пользовался. Стаж вождения более 20 лет (без аварийный). Но если уж он установлен, то хочется чтоб показывал адекватно.
A.lex
Цитата(ZHEKA975 @ 26.12.2014, 10:25) *
Приезжайте к нам в магазин "АвтоТеатр" , всё грамотно расскажем , покажем , индивидуальный подход к каждому клиенту. Наш адрес Верхняя Салда , Энгельса 81 , корпус 3 ( напротив Московского дворика ) тел 89630388666

Спасибо. Если точно надумаю - нужен он мне или нет - обязательно к вам приеду. У меня уже есть положительные эмоции от общения с вашей компанией!
Андрей81
Цитата(A.lex @ 26.12.2014, 23:52) *
Спасибо. Если точно надумаю - нужен он мне или нет - обязательно к вам приеду. У меня уже есть положительные эмоции от общения с вашей компанией!

Хорошо когда складывается положительное впечатление о компании :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.