Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кто печёт красивые торты на ДР детям
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Обсуждение товаров, услуг, магазинов, кафе, организаций
svetlichOK
Ни раз видела красивенные тортики на именинах у детей. Где можно заказать такой, кто знает хорошего кулинара? Торт нужен уже ко 2 января, так что времени маловато. Хотелось бы что-бы он был красивый и вкусный. Звоните если есть предложения или оставляйся в теме номер телефона, буду очень признательна. Мой тел. 8-908-636-62-63 (Светлана)
наталья 27
Цитата(svetlichOK @ 31.12.2014, 10:59) *
Ни раз видела красивенные тортики на именинах у детей. Где можно заказать такой, кто знает хорошего кулинара? Торт нужен уже ко 2 января, так что времени маловато. Хотелось бы что-бы он был красивый и вкусный. Звоните если есть предложения или оставляйся в теме номер телефона, буду очень признательна. Мой тел. 8-908-636-62-63 (Светлана)

http://vsalde.ru/salda-news/other/8378-tor...ovomu-godu.html
на заказ то же делает

http://forum.vsalde.ru/index.php?showtopic=177441
alsa
зайди в товары и услуги,Юлия 32.сама у неё заказывала,вкусно и не дорого.
Ежевика
Цитата(alsa @ 31.12.2014, 14:30) *
зайди в товары и услуги,Юлия 32.сама у неё заказывала,вкусно и не дорого.

Я тоже у Юлии заказывала, делает качественно, вкусно и красиво. Получился большуший торт, цена адекватная (цена ниже, чем заказывали в заводе в столовой). Лучше к ней обращаться, тел. 89527357429

svetlichOK
Спасибо большое, девочки!
заяц
красивый в Вашем понимании это какой? простой или оформленный мастикой или кремом?
п.с.я на второе не возьмусь, но так на будущее спрашиваю вдруг тема приживется
Ежевика
У Юлии в теме есть фото некоторых ее изделий, а так каждый решает сам, с мастикой надо или без
заяц
таки никто не спорит))
заяц
чем дело то закончилось?)расскажите
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.