Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: акции на Газпроме
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Обсуждение товаров, услуг, магазинов, кафе, организаций
Барин
Сейчас проходит акция заправься поставь штампик и жди розыгрыш приза.стал участником заправляюсь.и вот подходит момент последнего штампика,но купон отказались брать на заправке,говорят что не хватает двух чеков,хотя я их собирал.стал разбираться с ситуацией.при дальнейших заправках стоя в очереди у окошечка наблюдал такое-оператор ставя штампик убирает предидущий чек.ЗАЧЕМ? ТАК ДЕЛАТЬ?
алексей
ну может она сама участвует в акции)))вот и собирает чеки .. вывод чеки храни в бардачке
Барин
Цитата(алексей @ 31.12.2014, 11:58) *
ну может она сама участвует в акции)))вот и собирает чеки .. вывод чеки храни в бардачке

у них этих чеков как грязи.многие не участвуют.однажды тракторист с завода заправлялся следом в очереди стоял.предлагал бери говорит мою карточку если участвуешь.
G-Star inc
Вы требования акции читали? Собирай штампы-потом вроде создай рассказ-и МБ выйграешь. Вроде так, если ничего не подзабыл. Один раз штамп поставил, прочитал, забил нахер надо
Барин
все собрал. дали стикер со скидкой 30% на омывайку tease.gif
заяц
мелочь а приятно)) а мне еще два надо. по ходу не успею))
Spektr
2года назад участвовал в акции-собрал все чеки , штампики все- приехал- сказали все призы кончились, так , что больше не участвую в этих газпромовских акциях.
Alena
Тоже выиграли скидку 30% на омывайку G- Drive. Её цена 429 руб. минус 30% получается 300 руб. На эти деньги можно 3 по 100 руб. купить.
n_aa
Цитата(заяц @ 3.1.2015, 10:59) *
мелочь а приятно)) а мне еще два надо. по ходу не успею))

если надо, могу отдать, у меня как раз парочка или больше есть.
заяц
да не.) не страшно.))спасибо))
Постоянный
Лохотрон-мое мнение
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.