Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Закрытые пространства
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Музыка, кино и телевидение
Neckro
И так представляем вашему вниманию фильм "Закрытые пространства"
это не шлаковый блокбастер со взрывающимся вертолетом и не японский ужастик...
это НАШ фильм...

Год выпуска: 2008
Жанр: Комедия
Продолжительность: 01:30:38
Режиссер: Игорь Ворскла
В ролях: Леонид Бичевин, Мария Машкова, Олег Макаров, Нелли Уварова, Александр Ф. Скляр, Анатолий Узденский, Елена Шевченко, Александр Ильин
Описание: Молодая девушка Вика привозит по заказу пиццу в квартиру на мансардном этаже. Молодой человек расплачивается за заказ, после чего девушка обнаруживает, что дверь заперта. Парень объявляет о планах сексуального насилия в отношении пленницы и тут же начинает предпринимать попытки реализовать замысел… Отношения между героями, начавшись столь агрессивно, претерпят множество неожиданных трансформаций, вплоть до взаимной симпатии.

фильм необычный.. остальное не скажу.. смотрите сами blum.gif
vSalde
Цитата(Neckro @ 4.10.2008, 2:28) *
фильм необычный.. остальное не скажу.. смотрите сами blum.gif

посмотрел, насчёт необычности это точно, рррекомендую.
L_F_Kek
фильм необычный это да. Но что-то как-то, где-то, почему-то.... в общем, непонятно, понравился он мне или нет. Смысловой нагрузки тож не получил.
Но на раз смотреть интересно, и стиль неординарен, можно сказать это какой-то новый вид кинопроизведения в России, хотя может я с такими фильмами просто не сталкивался...
Neckro
Цитата(L_F_Kek @ 13.10.2008, 14:50) *
фильм необычный это да. Но что-то как-то, где-то, почему-то.... в общем, непонятно, понравился он мне или нет. Смысловой нагрузки тож не получил.
Но на раз смотреть интересно, и стиль неординарен, можно сказать это какой-то новый вид кинопроизведения в России, хотя может я с такими фильмами просто не сталкивался...

тот же питер fm ?
просто такие фильмы не рекламируются как весь русский шлак.. так что
L_F_Kek
Не соглашусь :-Р . В "Питер FM" упор делается на сюжет, и сюжет продуман хорошо. А тут может и есть такое, но уловить его довольно-тки трудно... )
John
Интересный фильмец. Мне понравился
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.