Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кто поможет?
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Обсуждение товаров, услуг, магазинов, кафе, организаций
~ЕдиNствеNN@я~
У нас очень сильно промерзают стены. В комнатах углы промерзли на сквозь, лежит лед. Окна пластиковые промерзли насквозь, на подоконниках лед. Обращались к сантехникам, говорят такая система не правильная, помочь ничем не могут. А нам что делать? Замерзли напрочь. Кто подскажет где найти хороших мастеров, которые заделывают швы в стенах блочных домов?
oluscha
Цитата(~ЕдиNствеNN@я~ @ 3.1.2015, 16:57) *
У нас очень сильно промерзают стены. В комнатах углы промерзли на сквозь, лежит лед. Окна пластиковые промерзли насквозь, на подоконниках лед.

У нас такая же проблема, обои в углах и у плинтусов мокрые черные, тоже окна пластиковые(((
Foliksa
Писали заявление в УЖКХ на генерального, пришел ответ с ориентирами, когда заделают швы. Не обманули , швы заделали , как и обещали. Все за счёт УЖКХ.
планета Х
Цитата(~ЕдиNствеNN@я~ @ 3.1.2015, 17:57) *
У нас очень сильно промерзают стены. В комнатах углы промерзли на сквозь, лежит лед. Окна пластиковые промерзли насквозь, на подоконниках лед. Обращались к сантехникам, говорят такая система не правильная, помочь ничем не могут. А нам что делать? Замерзли напрочь. Кто подскажет где найти хороших мастеров, которые заделывают швы в стенах блочных домов?

blink.gif это Устиновка или Воронова?
~ЕдиNствеNN@я~
Воронова 19
планета Х
даже страшно представить, как вы там..... живем рядом у нас Африка, окна приоткрыты, батареи с осени как завесили одеялами, так и не убираем, приходите к нам греться drinks.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.