Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: танцы
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Люся
Подскажите в В салде кто занимется хип-хоп и брейком, куда можно обратиться? мальчику 4года
Люся
Что никто не знает чтоли? ведь занимаются же дети где-то...
может у кого знакомые занимаются, поспрашивайте clapping.gif
S6245
Цитата(Люся @ 5.1.2015, 16:11) *
Что никто не знает чтоли? ведь занимаются же дети где-то...
может у кого знакомые занимаются, поспрашивайте clapping.gif

Такие маленькие дети занимаются танцами в "Дружбе" и в школе искусств.
Только там для таких малышей не хип-хоп и не брейк.
Катерина 23
Цитата(Люся @ 3.1.2015, 18:26) *
Подскажите в В салде кто занимется хип-хоп и брейком, куда можно обратиться? мальчику 4года

я тоже хотела бы отправить сына на такие танцы.Кругом только бальные танцы и хореография!!!Если найдете что то подобное дайте знать пожалуйста!!!
Кэтти
В центре детского творчества год назад был такой кружок, но там с 7 лет только берут. Не знаю сейчас есть или нет,
ляксандр
Цитата(Катерина 23 @ 7.1.2015, 0:29) *
я тоже хотела бы отправить сына на такие танцы.Кругом только бальные танцы и хореография!!!Если найдете что то подобное дайте знать пожалуйста!!!

Бггг. ничё личного. но звучит примерна как. я тоже хотела бы отправить сына сопромат изучать. Кругом только математика и физика!!!
Катерина 23
[quote name='ляксандр' date='7.1.2015, 2:30' post='1284079']
Бггг. ничё личного. но звучит примерна как. я тоже хотела бы отправить сына сопромат изучать. Кругом только математика и физика!!!
[/quo
Нет блин ты бы сына в балет отдал...??? blink.gif
Люся
Цитата(Катерина 23 @ 7.1.2015, 0:29) *

хорошо. только кругом все молчат почему то...

кто- нибудь, аууууу, Салдааааа!!!!!!!
ляксандр
Цитата(Катерина 23 @ 7.1.2015, 4:46) *
Нет блин ты бы сына в балет отдал...??? blink.gif

не. в балет не отдал. я его на баян отдал
Люся
Цитата(ляксандр @ 8.1.2015, 4:03) *
не. в балет не отдал. я его на баян отдал

Баян-хорошо, тоже хочу на баян отдать, только думаю в 4 года он на баяне не усидит. нужно пока начать с подвижного
Люся
br.gif br.gif br.gif
JohnnyDeVice
Да, занимаются у нас таким, даже, вроде как, учат) Не уверенно так говорю, потому что давно не узнавал, как у них дела. Если нужно, могу поинтересоваться)
Люся
Цитата(JohnnyDeVice @ 12.1.2015, 6:27) *
Да, занимаются у нас таким, даже, вроде как, учат) Не уверенно так говорю, потому что давно не узнавал, как у них дела. Если нужно, могу поинтересоваться)

да конечно good.gif
Катерина 23
Цитата(JohnnyDeVice @ 12.1.2015, 5:27) *

Будем признательны!!! rolleyes.gif
INGA_66_RUS
Мы ходили в шарагу в том году, преподавали Егор и Саша молодые парни, сейчас незнаб существуют нет, в контакте найдите Хлебников Егор и у него поинтересуйтесь
ТИМ
Цитата(INGA_66_RUS @ 20.1.2015, 13:43) *
Мы ходили в шарагу в том году, преподавали Егор и Саша молодые парни, сейчас незнаб существуют нет, в контакте найдите Хлебников Егор и у него поинтересуйтесь

он в армию ушёл, вроде.
Люся
Цитата(INGA_66_RUS @ 20.1.2015, 14:43) *

Всё верно, там сейчас ЦДТ+ , и преподаватели не Егор и Саша, они сами там обучались. А преподаватель там Митяева Лариса Леонидовна, группа Эверест. И берёт деток с 7лет. Вчера они в центре (напротив администрации) давали концерт, крутейшие танцы девчёнок и мальчишек, Решили -пойдём только к ней.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.