Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: памятник +надгробье
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Обсуждение товаров, услуг, магазинов, кафе, организаций
nfs
Доброго времени суток у жизни случилось печальное событие в моей семье умерла бабкшка, и мне приходиться заниматься этими делами ... подскажите где можно приобрести сегодня-завтра надгробе + железный крест или что то на подобе ,но чтоб не на пол года, а чтоб поставил и стояла хотя бы лет пять
DVDshnik
Поначалу ставят деревянный крест и безо всякого надгробия, потому что земля осядет. Особенно для вырытой зимой могилы.
Маруся
Похоронный дом "Помощь": 5-00-15 или +7 908 924 01 01. Первый телефон круглосуточный. Их сайт.
заяц
в прошлом месяце буквально у меня умер дедушка а через пару недель и бабушка. тоже сотрудничали с помощью. у них все есть. их работа нам понравилась. они же и с батюшкой на отпевание договаривались. конечно все небесплатно но зато без головной боли. п.с. а кто тело в морг увез? они или ритуалобычно раньше скорой и полиции приезжают
заяц
примите мои соболезнования пожалуйста
девчонка
за прошлый год пришлось обратиться и в Помощь и в Ритуал. в Ритуале больше понравилось и отношение и качество работы. и кстати там немного дешевле
мои соболезнования
stasya
Пришлось, к сожалению, тоже испытать горе этой весной- потерей самого близкого человека. Позвонила в "скорую", они приехали, конечно, не сразу- так положено. Потом должна была приехать полиция (тоже так положено).Но перед полицией нарисовался "ритуал" (видимо, договорённость со "скорой"), и начали с ходу предлагать гробы-венки. Мне пришлось их выгнать- потому что это кощунственно, в такой момент подобные разговоры кроме отторжения к службе, ничего не вызывают. Сама позвонила в "Помощь" и с ними сотрудничала. Может, там и дороже, но качество нас вполне устроило, и особенно деликатность сотрудников в этом вопросе (в отличие от "Ритуала"). Кстати, когда приехала "скорая", дама даже не удосужилась посмотреть, есть ли НА САМОМ ДЕЛЕ умерший, просто формально заполнила бумажки. Меня этот факт, конечно, возмутил. Когда приехал молодой полицейский, он хоть, по крайней мере, убедился в факте смерти.Раньше, чем через год (а то и позже), памятник ставить не надо- земля "ходит", правильно Вам написали.Деревянный крест в ритуальной службе Вам продадут, он простоит сколько-то. Сочувствие Вам и терпения.Да, вот ещё. Если Ваша бабушка из репрессированных- компенсацию на похороны получите полную. Вам в ритуальной службе подскажут, можно ли получить деньги от Сбербанка (если бабушка когда-то была вкладчицей- то 6 тыс. на "достойные похороны" получите после вступления в права наследства), а если деньги есть на данный момент на счёте- какую-то сумму (не знаю сейчас сколько, по-моему, около 40 тыс.) выдадут сразу же на похороны. Если она работала на ВСМПО_ тоже от профсоюза получите около 6тыс. И от пенсионного фонда тоже, было 5700. Правда, придётся побегать, но наши близкие заслуживают достойного прощания.Держитесь.Если будут какие вопросы- пишите в личку.
nfs
Всем спасибо,к сожалению обратились в помощь,у них все раздельно и за все плати
stasya
Цитата(nfs @ 4.1.2015, 18:03) *
Всем спасибо,к сожалению обратились в помощь,у них все раздельно и за все плати

Платить надо везде, в "Ритуале"тоже. Не сожалейте, жизнь ушедшего человека бесценна. Вам всё вернётся.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.