Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Смертельная гонка / Death Race
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Музыка, кино и телевидение
Neckro
Фильм римейк старого фильма "смертельная гонка 2000 " (если я ничего не путаю)
на основе этого фильма вышла целая серия игр CARMAGEDON good.gif

Год выпуска: 2008
Страна: США, Cruise / Wagner Productions
Жанр: Фантастика, боевик, триллер, приключения
Продолжительность: 01:45:08
Режиссер: Пол В. С. Андерсон
В ролях: Джейсон Стэтхэм, Джоан Аллен, Йен МакШейн, Тайриз Гибсон, Натали Мартинез, Макс Райан, Джейсон Кларк, Фредерик Колер, Джейкоб Варгас, Джастин Мэдер

Описание: Трехкратный чемпион-гонщик Дженсен Эймс посажен в тюрьму за убийство, которого не совершал. Вместо того, чтобы выпустить его на свободу, тюремщики заставляют его вместе с самыми отъявленными преступниками участвовать в кровавом состязании. Оказавшись за рулем чудовищного автомобиля, оборудованного автоматами, огнеметами и гранатометами, этот отчаянный человек разрушит все на своем пути, чтобы выиграть самую зрелищную гонку на выживание на Земле.

Красивые девушки и большие пушки присутствуют.. приятного просмотра.. комменты ниже
vSalde
Классный фильм, много драйва, экшена, в общем - зачёт. Всем рекомендую.
Кому нужен фильм, есть в хорошем качестве (не экранка).
L_F_Kek
Мдааа, режиссер явно любил комиксы и играл в компьютерные игры тип гонок с оружием (например carmageddon). В общем-то, фильм поставлен хорошо по сегодняшним меркам, получил удовольствие от просмотра.
Dark
Мне тоже это кино понра. Драйвово- факт.
John
Зачотный фильмец
volkov
ну, не из плоxого десятка, xотя и примитивчик. честно досмотрел до конца и ни где не перемотал-это типа значит кароший фильм, потому что обычно я иx смотрю по диагонали. согласен, что довольно динамично.
Думаю на большом экране и xорошем кинотеатре будет отлично смотреться.
dialup4eg
году так в 60 вышел фильм.. а это уже пересняли... старенький посмешнее.. там фишка была в том что б народу побольше задавить... люди сами прыгали под колеса.. и за мужчину женщину бабушку определенное количество очков )) прелестный фильм ))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.