Мамочки подскажите хорошего детского стоматолога. Нужен такой чтоб как говорят Сюсюкался с ребенком. (понятно что за оплату) Чтоб ребенок не боялся...
Наши отказались в 2 года лечить... Хочу свозить в Нижний Тагил вот только к кому???? КТО ГДЕ ЛЕЧИТ ЗУБЫ ДЕТКАМ??????
Я хоть и не мамочка (а папочка) могу как вариант посоветовать клинику "Консул", проспект Октябрьский,28 тел. (3435)44-24-34, (3435)44-31-67. Врач Корнилова Марина Андреевна. Мы обоих детей у нее лечим, очень хороший специалист. Она и с ребенком очень хорошо общается, и родителям объяснит что и как, дети и мы довольны. Качество лечения очень высокое.
Цитата(fiser @ 9.1.2015, 12:11)

Я хоть и не мамочка (а папочка) могу как вариант посоветовать клинику "Консул", проспект Октябрьский,28 тел. (3435)44-24-34, (3435)44-31-67. Врач Корнилова Марина Андреевна. Мы обоих детей у нее лечим, очень хороший специалист. Она и с ребенком очень хорошо общается, и родителям объяснит что и как, дети и мы довольны. Качество лечения очень высокое.
Мы лечим в первом медицинском центре (перекресток ул. Ленина - Вязовская), правда ребенку чуть больше лет. Ребенок не боится, доволен.
Мы то же лечим в первом медицинском центре,первый раз туда попали когда нам был год,отношение очень хорошее.
Цитата(Nina304 @ 9.1.2015, 20:25)

Мы то же лечим в первом медицинском центре,первый раз туда попали когда нам был год,отношение очень хорошее.
что по ценам там???? очень дорого??? сколько лечение одного зуба ?
Цитата(Ната @ 9.1.2015, 20:11)

что по ценам там???? очень дорого??? сколько лечение одного зуба ?
Ссылка на ценыТам рядом (фактически соседняя дверь) есть городская тагильская стоматология, и есть детский кабинет, бесплатный (работа, а материалы платные). Врачи похоже одни и те же и в городской и в платной...
Ребенка в ту городскую не возила, но сама там лечила зуб, когда в у нас в городе никто не взялся, там всё бесплатно сделали, отношение понравилось.
а лечат за одно посещение? Или так же как у нас 1 зуб за 2-3 приема?
Подскажите, пожалуйста, как записывались в первую городскую ?
Психологическая подготовка 150 руб - это по желанию клиента оказывается или по ситуации
OnlyForYou
27.2.2015, 18:58
Тема по Тагильских врачей, конечно, но все же, считаю свой опыт хождения с ребенком по детским стоматологам в окончательном варианте положительным. Лечили зубы в МСЧ 121 в Нижней Салде, один выдернули, пять пломбировали. Ребенок пару раз пикнул, конечно, но не плакал и не истерил, не вырывался, а наоборот ПРОСИЛСЯ к тете доктору. Пришел, увидел, что ее нет в кабинете, сказал, к другой не пойду! Она ему каждый раз после лечения сюрприз из Киндера дарила, мелочь, а он только с ними и играет)) За игрушками, ходил, так сказать. Девочка-доктор милая очень, доброжелательная, заговаривает, даже я не поняла, как она укол поставила для анестезии. Докора зовут Анастасия Вадимовна, она еще ортодонт (брекеты ставит) и имеет специализацию по детской стоматологии. кстати, у нас только два доктора на Верхнюю и Нижнюю имеют такую специализацию - это Черных (в ЦГБ Н.Салда) и вот Анастасия Вадимовна и оба они в Нижней Салде.
Малявочка
27.2.2015, 23:02
Фамилию врача напишите, пожалуйста.
OnlyForYou
28.2.2015, 17:27
Симанова
В Нижней в ЦГБ с марта детские врачи будут.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.