Цитата(ВЧК @ 28.2.2015, 12:08)

А чё ты ржошь? я над Тюном... ржать могу себе позволить... и то с его позволения... не надобен... он... ну и не хрен с тобой... сдесь стебаться... это Его дело выбирать!!! Он на до мной... может... и ещё... у Вас тут и у мужей которые имеют... и у мужей то не от туда руки растут... а у Тюна... руки ... да кули Вам объяснять... так что Деваньки закрылись... Тюна трепать... Я ЯСНО ГОВОРЮ? Есть по делу... спрашайте его... он скажет... пошутить он Сам как ни будь по шутит!!!
а я и не ржу)) - потому как не кобыла.
я искренне сокрушаюсь, что не доросла ещё до 35)) вот в октябре, если ещё актуальна тема будет, я и напишу тут на полном серьёзе, тем более как раз вот такой рукастый и нужен
а ты сам-то чего за него-то тут встрял?- думается, что он и самостоятельно в силе ещё ответить на любой стёб и провокацию))
и уж тем более постороннего дяденьку с ником ВЧК (что хоть обозначает-то?) слушаться я не собираюсь...я ясно говорю?)) что хочу, то и спрашиваю, где хочу там и улыбаюсь, смеюсь, шучу...если автору темы что-то не нравится, то пусть об этом напишет САМ!