Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: кто делает фотоальбомы?
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Обсуждение товаров, услуг, магазинов, кафе, организаций
Юлия Юлия
Кто делает фотоальбомы?
ИсториЯ
Цитата(Юлия Юлия @ 14.1.2015, 15:01) *
Кто делает фотоальбомы?

мы на выпускной у Хадеева заказывали, еще Забара делает, насколько я знаю
SMSka
Интересуют фотокниги? Или альбомы, сделанные в технике скрап-букинг?
Свадебный организатор
http://zabara.org.ru/?p=3960
Юлия Юлия
Цитата(Маняня @ 14.1.2015, 21:52) *
Интересуют фотокниги? Или альбомы, сделанные в технике скрап-букинг?

Фотокниги. Я сделала бы сама макеты просото распечать надо и скрепить и плюс обложка.
zondik
Цитата(Юлия Юлия @ 15.1.2015, 1:38) *
Фотокниги. Я сделала бы сама макеты просото распечать надо и скрепить и плюс обложка.

89045458745 звоните обсудим
Belka
Цитата(Юлия Юлия @ 15.1.2015, 1:38) *

пошарьте в инете такие сервисы как нетпринт или принтбук, я через них делала фотокниги, можно и сос своими макетами и с их дизайнами
Юлия Юлия
Людиии! Есть еще варианты? Предлагайте. Сайты, мэйлы, номера... срочно уже надо. Или звоните 89090107533 или здесь пишите или в личку или на мэйл klochko555@mail.ru
Sanches
Так вам же написали: НЕТПРИНТ. Чем не устраивает-то? Я сам там уже 2 фотокниги сделал и третья в разработке, причем почитав именно Вашу тему, до этого вообще не знал, что это такое. Качество печати и изготовления на высоте! Доставку ждал примерно 2 недели (это стандартная доставка, но можно и экспресс)
Варя
Цитата(Юлия Юлия @ 10.4.2015, 18:25) *
Людиии! Есть еще варианты? Предлагайте. Сайты, мэйлы, номера... срочно уже надо. Или звоните 89090107533 или здесь пишите или в личку или на мэйл klochko555@mail.ru

арт-мастерская "Мандарин" Нижняя Салда, пл.Быкова, ТЦ "Волна" цокольный этаж, распечатаем, можем заламинировать, скрепить пружиной, т. 8-961-574-99-77
vivat
В формате
Юлия Юлия
Спасибо всем! Нашла отличное место. Фотосалон Вспышка в Нижнем Тагиле. Прекрасное место, много выбора распечатки. А также не толтко фотоальбомов;)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.