Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Аэрография в Верхней Салде
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Авто / Мото
A.lex
На авто кто нибудь делает? Подскажите кто знает.
aleks1974
Цитата(A.lex @ 15.1.2015, 19:40) *
На авто кто нибудь делает? Подскажите кто знает.

Очень дорогое удовольствие! Почему винилографию не рассматриваешь?
A.lex
Объясняю. Имеется глубокая царапина (относительно глубокая) на двери и крыле авто (деформация). Ремонт и покраска: около 18 т.р. Сделать небольшую аэрографию (может шутливую) в разы дешевле. А она сохранит от коррозии металл. А винилография плотно облегает деформированный металл? сохранит от коррозии?(деформация не очень выражена (относительно)).
Dana
Цитата(A.lex @ 16.1.2015, 19:20) *
Объясняю. Имеется глубокая царапина (относительно глубокая) на двери и крыле авто (деформация). Ремонт и покраска: около 18 т.р. Сделать небольшую аэрографию (может шутливую) в разы дешевле. А она сохранит от коррозии металл. А винилография плотно облегает деформированный металл? сохранит от коррозии?(деформация не очень выражена (относительно)).

просто покраска выправка не ? вроде как и дешевле blush.gif
псы . я просто на абсолютно на не битую/крашеную машину хотела это сделать., сказали при продаже уже проблемы будут. типа что то не так )))
Dana
Цитата(A.lex @ 16.1.2015, 19:20) *

опс , дверь и крыло - 18 ??? завтра поспрашиваю , отпишу smile.gif но мне кажется реальнее цену найти можно
A.lex
Дак сказали дверь надо полностью красить! 12-13 т.р., крыло править и красить: 5-6 т.р. Проще: аэрографию! И не факт что тебе завтра туда-же не въедут! Машинок много стало!
G-Star inc
Сам себе противоречиш. Сделаешь аэрограф, въедут и деньги мимо. А делать все равно. Проще винил впиндюрить. И дешевле, и при битости также легко клеится новый.
A.lex
Чем я себе противоречу? Сделаю аэрографию дешевле чем полный ремонт вот и GUT! А по новой въедут - дешевле восстанавливаться.
aleks1974
А где тебе ценник на выправить и покраску озвучили? На Драйве вроде на эту работу был ценник 4т.руб/1 деталь (все включено)! Аэрография - очень дорогое удовольствие, когда то интересовался на колпак запаски! Цену мне озвучили 3-4 тыс. руб., винил мне встал в 900 руб + почтовые расходы.
На сколько знаю что аэрография, что винил делается на нормально подготовленное покрытие!
Но если ты не хочешь замарачиваться с удалением царапины, то грунтовать тебе все равно надо, а сверху винил само то!
Как образец вот: http://auto.e1.ru/car/used/chery/tiggo/6703582 тока у меня дефектов ни каких не было! Клеил сам: колпак дома, капот в гараже!
Для информации почитай тут: http://camotrade.ru/?page_id=1678
Smetana
Делать аэрографию поверх царапины, и не делать при этом жестянку...? Мне одному это кажется полным бредом??? blink.gif
...IMHO какое-то хитровыдуманное кроилово...
EPav13
lol.gif
A.lex
Цитата(aleks1974 @ 20.1.2015, 11:39) *
А где тебе ценник на выправить и покраску озвучили? На Драйве вроде на эту работу был ценник 4т.руб/1 деталь (все включено)!

Спасибо. Надо будет заскочить в "Драйв". Ценник озвучили знакомые знакомых, оценившие работу дистанционно по фото.
A.lex
Цитата(Smetana @ 20.1.2015, 11:58) *
Делать аэрографию поверх царапины, и не делать при этом жестянку...? Мне одному это кажется полным бредом??? blink.gif

Вы правы. Конечно планировался ремонт жестянки (но без полной покраски деталей). Так как царапины не занимают много места по площади, то я планировал нанести не большую аэрографию. Хотя, действительно, погуглив, начал задумываться о виниле. Не спешу, на скорость не влияет :).
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.