Полная версия этой страницы:
Нужна ли старая лыжная база?
опросник
29.1.2015, 21:35
Уважаемые пользователи форума. Ответьте пожалуйста вот на какой вопрос:
надо ли(необходимо ли) реанимирование ,,Старой лыжной базы'' (Энгельса 99 корпус 3)
DrBobrov
29.1.2015, 21:53
А где катаца?
medvezhata
29.1.2015, 21:58
Думаю НАДО! Не каждый может посетить мельничную, тем более в выходные там вообще бывает не пробиться!возможно таким образом разгрузится не множко )
опросник
29.1.2015, 22:02
Цитата(DrBobrov @ 29.1.2015, 21:53)

А где катаца?
В близлежащем лесу
планета Х
29.1.2015, 22:15
Конечно нужна, наблюдаю в окно, как дети детсадовского возраста учатся кататься на лыжах, инструктор впереди, а детвора за ним, как раз на этой лыжной базе и надо подготавливать будущих лыжников. Сами берем лыжи в прокат на мельничной, так как не знаем трассу в местном лесу, если б знали, то брали лыжи здесь.
PS. дети катаются на лыжах детсадовские или это у вас спортивная секция?
Это дети из подготовительных групп садиков 24 и 39
Там прекрасная лыжная трасса. Только кто то бы ее еще готовил и обслуживал хотя бы под "классику".
Конечно лыжную базу нужно восстановить! И трассы готовить периодически. Людям, живущим в этом районе, было бы очень удобно, не нужно будет добираться до Мельничной.
aleks1974
30.1.2015, 8:57
Плюсанусь, что надо! Живу рядом, а чтоб на лыжах покататься ездим на машине на Мельничную. А там постоянные соревы, приходится в сторону Бражки ездить с детьми, а хозяин туда лыжню редко катает! Лыжи есть свои, меня интересует тока трасса как раньше 5 км и до Нижней! Но понятно, что без проката ни кто трассы катать не будет! НО и не каждый будет лыжи себе покупать из-за периодических прогулок.
Так что если уж базу, то с трассами!
aleks1974
30.1.2015, 9:03
Вот тока считаю по уму надо базу не на старом месте делать, а в каком-нибудь рядом коттедже у леса! Да и выгоднее будет как наподобие Мельничной! Чтоб прокат лыж был, и верандочки с мангалами, чтоб посидеть и чайку попить, прокат тюбингов (гора то ведь тоже есть!). Вся сторона туда ходит отдыхать с детьми! Так что есть чем развернутся!
Цитата(aleks1974 @ 30.1.2015, 10:03)

Вот тока считаю по уму надо базу не на старом месте делать, а в каком-нибудь рядом коттедже у леса! Да и выгоднее будет как наподобие Мельничной! Чтоб прокат лыж был, и верандочки с мангалами, чтоб посидеть и чайку попить, прокат тюбингов (гора то ведь тоже есть!). Вся сторона туда ходит отдыхать с детьми! Так что есть чем развернутся!

Это был бы идеальный вариант, только кто этим захочет заняться? На одном энтузиазме далеко сейчас не уедешь. Для предпринимателя наверно это проигрышный вариант, так как зависит от времени года, заводу это навряд ли нужно, как и городу. Вопрос: кто?
И база нужна и тренера бы не мешало... вот не отпущу своих на Мельничную одних, а тут было бы здорово. Да и сама бы вспомнила, как на лыжах ходить))
Ох! Как там раньше было классно, замутили тогда Мельничную и все притухло - и освещенка была по ЛЭП - помню после школы там только и торчали, катались на Лысой на маленьких лыжах с креплениями. Трассы были как для спортсменов- так и для прогулки ! Я только - За! Кстати, там же раньше катали Бураном для Бурсы и Третьей школы !
aleks1974
30.1.2015, 12:49
Школы щас у себя на стадионах лыжню укатывают силами физруков

как всегда денег нет! Для предпринимателя в любом случае сезонный заработок! Но с инфраструктурой заработок будет больше! Хотя конечно вначале в любом деле надо вложится! А летом с нашими комарами и прочей летающей мразью конечно не отдых! Сам тока в Челябию и в Курганию езжу, там ляпота летом!
Ну вот, все "за", осталось найти, кто мечту претворит в реальность.
Интересный Вариант ))) Много же охотников и любителей на снегоходах кататься )) Может они помогут ?)
***Nat***
30.1.2015, 16:06
нужна!
опросник
31.1.2015, 10:33
Сейчас у ДЮСШ есть буран, для нарезки трассы, но прокат лыж, сноутьюбов(бублики) необходим, тогда какая оптимальная цена должна быть установлена на прокат данного инвентаря, а может есть ещё варианты необходимого инвентаря, который можно было бы сдавать на прокат? (Мангал, шампура....)
опросник
31.1.2015, 10:35
Цитата(aleks1974 @ 30.1.2015, 9:03)

Строили на ''Лысой'' как-то столики и лавочки, дак некоторым они видимо не ''по вкусу'' пришлись, сожгли.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.