Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вечер встречи
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Образование, медицина, транспорт
EVera
ВЕРХНЕСАЛДИНСКИЙ АВИАМЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ТЕХНИКУМ

ПРИГЛАШАЕТ

НА ВЕЧЕР ВСТРЕЧИ

ВЫПУСКНИКОВ

6 ФЕВРАЛЯ 2015 ГОДА

В 18.00 ЧАС.
Airin
техникум в смысле техникум или бурсяга? Она сейчас тоже техникум
нимфа
Цитата(Airin @ 30.1.2015, 22:01) *
техникум в смысле техникум или бурсяга? Она сейчас тоже техникум

авиаметаллургический - это тот, настоящий техникум.
Бурсяга - это многопрофильный техникум
Airin
спасибо. надо собраться
Сат
ТОР-442, выпуск 2001 года отзовитесь
Airin
в том году вечер встречи прошёл лучше(( такое ощущение, что к мероприятию начали готовиться накануне - на столько всё смазанно было
нимфа
В актовом зале был?
Юбилейные выпуски поздравляли?
Airin
сидели в библиотеке. На входе нас записали: ФИО, год выпуска. И начали поздравлять юбилейные годы выпусков, хотя ни одного человека не пришло. ЗАЧЕМ? смысл было нас переписывать?
нимфа
через 3 года значит схожу если не забуду-) rolleyes.gif
Так вы встретились с кем то и это главное!
Я вот совсем забыла про школу - нынче как раз юбилей был. Жалко что не сходила. Про технарь помнила а про школу в последний момент вспомнила.
Airin
Цитата(нимфа @ 9.2.2015, 1:01) *
через 3 года значит схожу если не забуду-) rolleyes.gif
Так вы встретились с кем то и это главное!
Я вот совсем забыла про школу - нынче как раз юбилей был. Жалко что не сходила. Про технарь помнила а про школу в последний момент вспомнила.

ну в школу меня не пригласят - и хер с ним))) а вот техникум... море тёплых воспоминаний
с кем хотела повидаться - не повидалась. Аж расстроилась. Болезнь это такое...

Кстати, в том году вроде организовывали вечер встречи в технаре в первый раз. Всё было на очень высоком уровне. И народу - сесть некуда
Natali1981
В прошлом году тоже был вечер встречи в технаре. Также сидели в библиотеке. Потом все разошлись по кабинетам, а уже почти в конце вечера была дискотека на первом этаже
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.