Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как подключить интернет на мысу?
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Местное радио, телевидение, газеты, провайдеры интернета
0505
Кто на мысу интернет подключает прошу ответить в личку
kof
Цитата(505 @ 8.2.2015, 3:19) *
Кто на мысу интернет подключает прошу ответить в личку

если кто знает мне тоже в лс напишите,если не трудно.
аюм
Я тоже хочу узнать про Интернет на Мысу.
merk
Цитата(аюм @ 25.5.2015, 14:20) *
Я тоже хочу узнать про Интернет на Мысу.

Попробуйте позвонить в СетиТагила.
Pumba
На мысу если только антенну wifi ставить
kof
Цитата(Pumba @ 13.6.2015, 19:21) *
На мысу если только антенну wifi ставить

я подключил, скорость в норме и по деньгам не разорился.
ирен
если не трудно напишите у кого ,как и что подключали.
ксения20
да мне тоже интересно напишите где покупали оборудование и где подключали
El_Tako
Вот, селяне с Украины делятся секретами spiteful.gif

Ютуб
^^Zheka^^
Дорогие товарищи живущие на мысу, НЕ СТАВТЕ ТАРЕЛКИ, не тратьте деньги и свои нервы, у нас стоит тарелка, постоянно отключает интернет, скорости как таковой нет(он раздаёт скорость от 2х до 3х мегабит по его словам, но такой скорости нет!!!)так как этот интернет идёт на весь мыс, вообщем дождитесь осени осенью будут проводить Сети Тагила единственный нормальный интернет в салде, кстати совсем забыл платим мы за эту сраную тарелку 700 рублей в месяц за эти сраные 1.5 мегабита)) решайте сами
kostya394
Цитата(^^Zheka^^ @ 3.7.2015, 20:46) *
Дорогие товарищи живущие на мысу, НЕ СТАВТЕ ТАРЕЛКИ, не тратьте деньги и свои нервы, у нас стоит тарелка, постоянно отключает интернет, скорости как таковой нет(он раздаёт скорость от 2х до 3х мегабит по его словам, но такой скорости нет!!!)так как этот интернет идёт на весь мыс, вообщем дождитесь осени осенью будут проводить Сети Тагила единственный нормальный интернет в салде, кстати совсем забыл платим мы за эту сраную тарелку 700 рублей в месяц за эти сраные 1.5 мегабита)) решайте сами

Такая ненавязчивая рекламма....
^^Zheka^^
дело ваше я ведь не навязываю, просто тарелка это "Г" , а когда мы писали тут же на форуме кто проводит инет на мыс мы предварительно обзвонили Квант ютэл и ростелеком, и когда они слышали что нужно на мыс поставить сразу "ооооо нет, туда мы не проводим" а съездили в сети тагила нас записали и сказали что проводить будут к осени, хотя они еще совсем недавно у нас, много знакомых подключили Сети и все рады. Сам я не знаю как он на самом деле, но надеюсь смогу проверить осенью.
paradisa
а что? сети тагила осенью в нижнюю собрались? или в верхней тоже мыс имеется?
PLZ2
Цитата(^^Zheka^^ @ 3.7.2015, 20:46) *
у нас стоит тарелка, постоянно отключает интернет, скорости как таковой нет(он раздаёт скорость от 2х до 3х мегабит по его словам, но такой скорости нет!!!)

Причем тут тарелка, то что интернет пропадает это у него проблемы, а тарелки эти не плохие, заявленную скорость держать при правильной настройке, попробуйте переключиться к другим и не будет проблем
TrappeR
В сторону вашего т.н Мыса работы ведутся, однако "мы сами не местные", и ваших местных географических названий не разумеем, то лучше писать конкретный географический адрес, чтоб по нему можно было скорректировать направление продвижения ВОСП :)
Например, я до сих пор не представляю, кто такие "балковские" где их искать, и как это осуществить :(
Knopo4kA
Цитата(TrappeR @ 7.12.2015, 15:23) *
В сторону вашего т.н Мыса работы ведутся, однако "мы сами не местные", и ваших местных географических названий не разумеем, то лучше писать конкретный географический адрес, чтоб по нему можно было скорректировать направление продвижения ВОСП :)
Например, я до сих пор не представляю, кто такие "балковские" где их искать, и как это осуществить :(

Лучше и не знать
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.