Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: подскажите, не могу завезти ВАЗ 2107
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Авто / Мото
Eжuk komпьюternый
подскажите - не могу завести...
2107 инжектор, все нормально было, заправился 92-4 кл. на энергии, уехал нормально, сейчас полбака и не могу завести, аккум - 12.42, погода всего - 17, неужели из за бензина?
andreynt1
лучше оттащить на диагностику чем методом тыка
vaz21
Мб подробности? Крутит или не крутит ,что происходит то с авто? Реле щелкают?
////
Цитата(Eжuk komпьюternый @ 8.2.2015, 22:58) *
2107 инжектор, все нормально было, заправился 92-4 кл. на энергии, уехал нормально, сейчас полбака и не могу завести, аккум - 12.42, погода всего - 17, неужели из за бензина?

Дело не в бензине, 89826719657 завтра позвани заведем.
Eжuk komпьюternый
Цитата(vaz21 @ 8.2.2015, 22:14) *
Мб подробности? Крутит или не крутит ,что происходит то с авто? Реле щелкают?

все как обычно, бензонасос жужжит, крутит нормально, но не схватывает...
спасибо конечно про диагностику, но машина 25т.км. прошла всего с 10 года, свечи ngk вроде...
vaz21
Посмотрите предохранитель на бензонасос,а так что то в топливной системе либо не хватает заряда акумулятора для завода
Димастый
Цитата(vaz21 @ 8.2.2015, 23:00) *
Посмотрите предохранитель на бензонасос,а так что то в топливной системе либо не хватает заряда акумулятора для завода

Диагност..
Цитата
все как обычно, бензонасос жужжит
n1ger
Цитата(Eжuk komпьюternый @ 8.2.2015, 22:58) *

Причины, по которой авто может не завестись, обычно всего две - нет бенза или нет искры. А там уже потом капают точнее.
TOMAT838
Цитата(Eжuk komпьюternый @ 8.2.2015, 21:58) *

может быть и датчик положения коленвала, если есть таковой
Eжuk komпьюternый
еще версия...открыл капот - бачек тосола пустой...может из-за этого?
Димастый
Цитата(Eжuk komпьюternый @ 9.2.2015, 8:28) *

Может, если тосол в цилиндрах оказался
@in1
Цитата(Eжuk komпьюternый @ 9.2.2015, 8:28) *

Прокладка или трещина гбц писец походу.
aleks1974
Цитата(Eжuk komпьюternый @ 9.2.2015, 9:28) *

Не показатель! Щуп масляный вытащи и посмотри есть ли в масле эмульсия! Если нет,то пробуй заменить свечи! Слей бензин из бака в прозрачную емкость и посмотри на присутствие воды!
У меня сегодня работник опоздал на работу, машину угнал в сервис, неделю назад тож на Энергии заправился, диагноз - конденсат в топливе, щас всю топливную чистят! В сервисе сказали, что уже не первый! Походу Энергия бензин водой разводит!
poGOSTu
Цитата(aleks1974 @ 9.2.2015, 10:56) *
Не показатель! Щуп масляный вытащи и посмотри есть ли в масле эмульсия! Если нет,то пробуй заменить свечи! Слей бензин из бака в прозрачную емкость и посмотри на присутствие воды!
У меня сегодня работник опоздал на работу, машину угнал в сервис, неделю назад тож на Энергии заправился, диагноз - конденсат в топливе, щас всю топливную чистят! В сервисе сказали, что уже не первый! Походу Энергия бензин водой разводит!

на энергию уже были подобные нарекания, а по поводу щупа, у меня, например, когда антифриз гнал, то эмульсия была только тогда, когда заглушил двигатель и сразу посмотрел на щуп, либо на пробку, после простоя в полчаса эмульсии уже не было(
махно
Цитата(n1ger @ 9.2.2015, 8:16) *
Причины, по которой авто может не завестись, обычно всего две - нет бенза или нет искры. А там уже потом капают точнее.

полностью согласен для начало выкрути свечи и проверь искру затем бензин в рампе
@in1
При температуре окружающего воздуха от 0 и ниже,бак топливный нужно держать заполненным на половину и более.Конденсата от кружака скопилось много вот и косячок.
Eжuk komпьюternый
всем спасибо...завелась...
оказывается надо было только газку немного поддать...а я боялся свечи залить...))
тема закрыта...
@in1
Цитата(Eжuk komпьюternый @ 9.2.2015, 19:16) *
оказывается надо было только газку немного поддать...а я боялся свечи залить...))
тема закрыта...

За охлаждайкой присматривай и под капот перед поездкой заглядывай ,бачок видите ли у него охлаждайки пуст вот идумайте спасайте.Ни жезла!
aleks1974
Цитата(poGOSTu @ 9.2.2015, 12:59) *
на энергию уже были подобные нарекания, а по поводу щупа, у меня, например, когда антифриз гнал, то эмульсия была только тогда, когда заглушил двигатель и сразу посмотрел на щуп, либо на пробку, после простоя в полчаса эмульсии уже не было(

На пробке тоже не показатель! На ней зимой всегда эмульсия (разность температур, влажность воздуха)
aleks1974
Цитата(Eжuk komпьюternый @ 9.2.2015, 20:16) *
тема закрыта...

Если у тебя инжектор и боишься залить свечи, то выжимай газ в пол (воздухан на полную - продув свечей и выхлопной)
n1ger
Цитата(Eжuk komпьюternый @ 9.2.2015, 20:16) *
тема закрыта...

инжектор и без газка не заводится? Съездили бы вы на всяк случай на диагностику...
chuk
Цитата(aleks1974 @ 9.2.2015, 22:21) *
Если у тебя инжектор и боишься залить свечи, то выжимай газ в пол (воздухан на полную - продув свечей и выхлопной)

Фича прокатывает до Евро II.
poGOSTu
Цитата(aleks1974 @ 9.2.2015, 22:19) *
На пробке тоже не показатель! На ней зимой всегда эмульсия (разность температур, влажность воздуха)

Возможно, но я хотел сказать, что у меня эмульсия была только если сразу, после того как приехал посмотреть
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.