Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: "Седьмой Континет"
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Обсуждение товаров, услуг, магазинов, кафе, организаций
Страницы: 1, 2
Амадинка
Здравствуйте, уважаемые посетители сайта! Хотелось бы узнать ваше мнение по такому вопросу:
Как вы думаете, до которого часа должен работать Торговый Комплекс "Седьмой Континет" в рабочие и выходные дни? И вообще, подобные магазины в каком режиме должны работать?
abcd
желательно круглосуточно.ну может быть с перерывом с 3 до 5.
DXX
Цитата(abcd @ 14.7.2011, 21:48) *

Кто пойдет в 1ночи в 7 континент покупать например куртку, или джинсы lol.gif ?
Амадинка
А для чего промышленный магазин у нас в городе с круглосуточным графиком?
abcd
вопрос был какой график а не для чего все это.
Новенький
Цитата(Конфетка @ 14.7.2011, 21:53) *
А для чего промышленный магазин у нас в городе с круглосуточным графиком?
Нью-Йорк аще никогда не спит и никто не спрашивает почему blush.gif
Скорпи
Я думаю с 10 до 20, в идеале без обеда конечно. но учитывая специфику нашей торговли без обеда видимо не обойтись. И уж если работать по графику то всем павильонам Седьмого континента по одному, а не так есть покупатели - работаем, нет покупателей - пошли домой. А то иногда зайдешь одни работают, другие нет.
Avrora
Цитата(Скорпи @ 14.7.2011, 23:20) *
Я думаю с 10 до 20, в идеале без обеда конечно. но учитывая специфику нашей торговли без обеда видимо не обойтись. И уж если работать по графику то всем павильонам Седьмого континента по одному, а не так есть покупатели - работаем, нет покупателей - пошли домой. А то иногда зайдешь одни работают, другие нет.

Ну да, очень неудобно ходить по ТЦ, а половина павильонов не работают. Тоже согласна с таким графиком.
ZloVredina
Как у людей ещё язык поворачивается "Седьмой континент" торговым центром называть bad.gif
Хуже дыры не видела bad.gif
Хоть как пусть работает, всё равно туда ни ногой.
Крупносортщик
согласен со Зловрединой
не ТЦ - сарай, а вокруг помойка :(
Mickey
люди!
человеки!
живем так, как есть, и никак иначе!
никогда тут не будет как в мегаполисах - смиритесь!
и до 20-00 мало кто работает - это факт
и все равно туда люди ходят - это ваш - салдинский - какой-никакой-а торговый центр...
хоть закритикуйтесь - ничего не изменится, радуйтесь что хоть такой есть....
не у всех есть возможность выехать в екб или тагил...
так что - ШАТ АП!
Hayster
Цитата(Mickey @ 16.7.2011, 3:11) *
люди!
человеки!
радуйтесь что хоть такой есть....
не у всех есть возможность выехать в екб или тагил...

Покажи мне такого. У кого нет авто, есть друзья с машиной.
А радуйся этому "центру" ты сам. Вот разок съездишь в нормальный гипермагаз и тогда поговорим dirol.gif
Lisa-vs
А мне детский отдел нравится.
Mickey
много где бывал - от Москвы до Сургута...
и скажу что Салда не самый плохой город в стране...
так что разводить с Вами демагогию о поводу супермаркета не вижу смысла...
имеем то, что имеем.
Скорпи
А я вот лично думаю не в супермаркетах и не в торговых центрах дело. Есть в нашей Салде площади на которых можно все грамотно организовать. Тот же Нью Порт или Седьмой континент. Просто это все продумывать нужно. Чтобы в одном месте все сосредоточено было и мужская одежда и женская и детская и много чего другого. А у нас весь рынок завален китайской и турецкой барахляндией, и не кому дела нет что люди у нас и больше 44 размера есть, и качественный хороший товар хотят. Проще ведь пошел свидетельство получил, площадь в аренду взял, навез всякой ерунды, да еще в придачу и продавца посадил, которому лишь бы день просидеть да книжки почитать, а покупатели его ходят и отвлекают. Думать ни о чем никто не хочет, вот и все.
DXX
А я думаю про торговый. Площади там большие. Можно было бы сделать там супермаркет с хорошим выбором товаров. А там кроме стеклянных павильонов больше и смотреть не на что
ZloVredina
Цитата(Mickey @ 16.7.2011, 3:11) *
и все равно туда люди ходят - это ваш - салдинский - какой-никакой-а торговый центр...

Правильное слово, это именно "НИКАКОЙ" ТЦ и таким его делают барахольщики, которые тока некондицию везут с распродаж, в 3 раза цену накручивают и за нормальную качественную вещь пытаются втюхать.
Не раз уже замечала вещи в некоторых магазинах (типа "Кристалла" на Воронова), якобы куча дешёвой обуви, стоят босоножки за 1100 руб. я абсолютно такие же в Тагильском "Ягуаре" (магазин, не всегда качественных, но очень дешёвых товаров) за 500 руб. купила и при этом в ягуаре на них тоже наверно наценили, но там хотя бы в пределах разумного.

А качественную одежду (костюм женский к примеру) в Салде вообще найти не возможно, да ещё и чтобы размеры были подходящие - это просто фантастика.

З.Ы. Принцип продаж в отделе с посудой Седьмого континента стал сразу же понятен, когда я увидела упаковки трубочек для коктейлей (в райте в тагиле брала такие - упаковка 100 шт. - 8 руб.). Они эту упаковку открывают и эти трубочки продают по 50коп. за штуку rofl.gif ещё бы зубочистки по одной продавать начали.
abcd
чо не так?мелкорозничная продажа...
Амадинка
Не каждому покупателю нужны все 100 трубочек. Если нужны всего 10 штук, что тогда предлагаете поехать в Тагил за упаковкой?
Амадинка
Спасибо всем, кто нашел время отметиться в этой теме, но хотелось бы еще увидеть и ответ на вопрос из первого поста
ZloVredina
Ответ на первый пост - Закройте вообще ларьки в седьмом континенте. ИМХО.
Apecc
да. 7 континент изжил себя уже давно. Нет ни нормальной стоянки, нет нормального ремонта внутри самого "ТЦ", нет никакого ассортимента там. Взять хотя бы последние открытые ТЦ, куда приятней там ходить.
Лёжа Упавшая
Цитата(abcd @ 14.7.2011, 21:48) *

good.gif
oper
Цитата(Lisa-vs @ 16.7.2011, 11:52) *
А мне детский отдел нравится.

а мне там цены вообще не нравятся
закрыть это сельпо где торгуют всякой хурмой и все!
ann
я то же считаю,что там вообще ничего полезного нет и не будет!!!почему в салде всегда так?почему нельзя ни чё купить нормальное???????
Крупносортщик
Цитата(ann @ 26.7.2011, 21:30) *
я то же считаю,что там вообще ничего полезного нет и не будет!!!почему в салде всегда так?почему нельзя ни чё купить нормальное???????

потому что большинство все устраивает
хлопнул пивка после смены и жизнь кажется уже не такой серой, город не такой загаженный и ваще все тип-топ..
а если "пипл хавает" - зачем коммерсам напрягаться?))
PUMA
Привет народ считаю что все магазины должны работать с 9,00 до 20,00 и закрываться после ухода последнего покупателя а не так как у нас принято идешь в магазин торопишься а у тебя перед носом двери закрывают а на часах ещек примеру 19,45. Это у нас так любят делать в ГАСТРАНОМЕ
Ната
Цитата(ZloVredina @ 15.7.2011, 20:46) *
Как у людей ещё язык поворачивается "Седьмой континент" торговым центром называть bad.gif
Хуже дыры не видела bad.gif
Хоть как пусть работает, всё равно туда ни ногой.

поддерживаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! good.gif
ANNA EVDOKIMOVA
У нас на форуме что ни тема, то все обосрут. Читать противно!

Есть отделы в седьмом континенте нормальные! постоянно там вещи покупаю... Цены по Салде примерно одинаковые, если разница есть 100-200 рублей, это не критично! если вы постоянно ездите в Екат или в Тагил, промолчите, или отписывайтесь в другой теме!
Бесит, что спросили про время работы, а в итоге куча негатива!

Зловредина, тебя вообще в магазины нельзя пускать, или вешать значок "вход зловрединам воспрещен")))))

Будьте добрее !
Новенький
Цитата(ANNA EVDOKIMOVA @ 17.8.2011, 15:50) *

Есть отделы в седьмом континенте нормальные! постоянно там вещи покупаю... Цены по Салде примерно одинаковые, если разница есть 100-200 рублей, это не критично! если вы постоянно ездите в Екат или в Тагил, промолчите, или отписывайтесь в другой теме!

Зловредина, тебя вообще в магазины нельзя пускать, или вешать значок "вход зловрединам воспрещен")))))

Будьте добрее !
Добрее будем тогда, когда продавцы (и их хозяева) станут адекватнее, чем ... даже не знаю с кем сравнить, что бы не обидеть.
ANNA EVDOKIMOVA
Хозяева у собак!
Avrora
Поддерживаю Аню, впечатление от темы неприятное. Зачем такие гадости писать.
Между прочим, в "Континенте" есть хорошие, вежливые продавцы. ДА, может, ассортимент печальный, ну чтож теперь....Гринвича и Меги в Салде никогда не будет.
Apecc
Я считаю что сам по себе Седьмой континент изжил себя как ТЦ и т.п. заведение, нужен ребрендинг и ремонт. А продавцы везде встречаются и плохие и хорошие
Новенький
Цитата(Apecc @ 18.8.2011, 15:27) *
Я считаю что сам по себе Седьмой континент изжил себя как ТЦ и т.п. заведение, нужен ребрендинг и ремонт. А продавцы везде встречаются и плохие и хорошие
... и количество хороших зависит от хозяина этого магазина
Apecc
Ну да это немаловажно
ZloVredina
...

Анна Евдокимова, в наши магазины особенно шмоточные и компьютерные я и не хожу, компьютерные втридорога всё продают, а шмоточные только некондицию возят bu.gif
ZloVredina
Цитата(Apecc @ 18.8.2011, 15:27) *

good.gif
zagzig
Хозяин Континента(так же как и владельцы других ТЦ Салды) сдаёт торговые площади платёжеспособным арендаторам и никакой ответственности за их товар и качество предоставляемых ими услуг не несёт(если и несёт, только по части касаемой самого здания - безопасность и т.д.). А, кто такие платёжеспособные арендаторы? - это те, у кого покупают.
Здание конечно неприглядное, но то как его часть сейчас ремонтируют, тоже кошмар какой то.
ASN
Вершина успеха салдинского "бизнеса" - ничего не производить, нихера не делать, просто сдавать квадратные метры в аренду тем, кто хоть что-то сам пытается делать..
ZloVredina
Цитата(ASN @ 18.8.2011, 22:54) *
Вершина успеха салдинского "бизнеса" - ничего не производить, нихера не делать, просто сдавать квадратные метры в аренду тем, кто хоть что-то сам пытается делать..

Если не знаешь что и как делать, то лучше вообще ничего не делать, иначе такого понаделаешь! spiteful.gif
ЭленСанна

Будьте добрее !

Полностью согласна по поводу негатива........ просто одно зло.........
las_ka
Магазы для удобства посетителей должны работать как минимум до 20-00. Это типа всякие шмоточные, мебельные и т.п. а в выходные вообще без перерыва желательно. А то как в выходной не соберешься по магазам- всё капец все в лучшем случае до 16-00. Это что за график? Ну в понедельник бы так работали.
Сем
Цитата(las_ka @ 12.10.2011, 17:45) *
Магазы для удобства посетителей должны работать как минимум до 20-00. Это типа всякие шмоточные, мебельные и т.п. а в выходные вообще без перерыва желательно. А то как в выходной не соберешься по магазам- всё капец все в лучшем случае до 16-00. Это что за график? Ну в понедельник бы так работали.

Золотые слова))
Во всякие шмоточные, мебельные и тп как правило люди ходят в субботу - воскресенье
а обеденный перерыв - это вообще зло......... У меня продуктовый под боком. Перед обедом заходишь, из 3-х одна бегает продавщица, остальные жрут... а через пол-часа на обед закрывают на час.....
Уже год в Салде живу - так и не могу к обеденным перерывам в магазинах привыкнуть(((
Сем
Ну деревня провинция чо уж сделать то...
Амадинка
Спасибо всем за отзывы!!!
Сем
Не за что)))
Магазины в Салде гавно отстой и график работы такой же)))
а про уровень компетенции дебилов продавцов-консультантов мне вообще нечего сказать
Лиса-краса
Цитата(Сем @ 12.10.2011, 21:48) *
Не за что)))
Магазины в Салде гавно отстой и график работы такой же)))
а про уровень компетенции дебилов продавцов-консультантов мне вообще нечего сказать

Фу!Как грубо! spiteful.gif
Tutta
Цитата(Сем @ 12.10.2011, 19:55) *
Золотые слова))
Во всякие шмоточные, мебельные и тп как правило люди ходят в субботу - воскресенье
а обеденный перерыв - это вообще зло......... У меня продуктовый под боком. Перед обедом заходишь, из 3-х одна бегает продавщица, остальные жрут... а через пол-часа на обед закрывают на час.....
Уже год в Салде живу - так и не могу к обеденным перерывам в магазинах привыкнуть(((

И зачем в Салду приехал? bu.gif Здесь столичной цивилизации долго не будет...
Сем
Денег платят пока, а дальше и будем глядеть)))
chuyanka
Цитата(Сем @ 18.11.2011, 23:23) *
Денег платят пока, а дальше и будем глядеть)))

Ну раз платят значит смирись жить в " говне "и с "дебилами" dirol.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.