Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 70-летие ПОБЕДЫ
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Ye-ye
Предлагаю создать списки ветеранов, коих осталось совсем немного, и помочь любой помощью. Эти люди достойны внимания!
Манок
Ветеранов обследовали комиссии, выявили, в чем они нуждаются. Списки вам никто не даст, на том основании, что находятся нелюди, которые прикрываясь добрыми делами, отбирают у ветеранов деньги и заслуженные награды. Вам лучше связаться с Городским советом ветеранов, они конкретно предложат, кому из ветеранов какая нужна помощь. Можно создать волонтерскую группу при совете, помогать разносить подарки по спискам, проводить обследование. Можно провести акцию - ребята из школ подготовят поздравительные открытки и вместе с волонтерами разнести ветеранам. Я могу переговорить с председателем нижнесалдинского совета и его ответ вам сюда передать. По Верхней не знаю. Но, будут ли желающие бесплатно работать? Нужен человек - организатор, координатор, это ведь много свободного времени уйдет.
Ye-ye
Цитата(Манок @ 20.2.2015, 20:49) *
Ветеранов обследовали комиссии, выявили, в чем они нуждаются. Списки вам никто не даст, на том основании, что находятся нелюди, которые прикрываясь добрыми делами, отбирают у ветеранов деньги и заслуженные награды. Вам лучше связаться с Городским советом ветеранов, они конкретно предложат, кому из ветеранов какая нужна помощь. Можно создать волонтерскую группу при совете, помогать разносить подарки по спискам, проводить обследование. Можно провести акцию - ребята из школ подготовят поздравительные открытки и вместе с волонтерами разнести ветеранам. Я могу переговорить с председателем нижнесалдинского совета и его ответ вам сюда передать. По Верхней не знаю. Но, будут ли желающие бесплатно работать? Нужен человек - организатор, координатор, это ведь много свободного времени уйдет.

Знаете, это не сотрудники ФСБ, чтобы скрывать адресную помощь. Мы же каждый знаем своих соседей, знаем, где есть ветераны. В свое время, когда я училась в своей родной школе № 9, мы просто ходили и мыли полы, складывали дрова и т.д. Я не говорю об официозе, я говорю о возможности помочь....пока есть возможность.
Сат
Могу устроить концерт для ветеранов которые живут в деревне или Совхозе, пою песни в т ч про войну есть оборудование какое никакое. Тел. 89655242832. Если нужно звоните.....
ВЧК
Ребята... низкий Вам поклон... если Вы это сделаете... Прошу сделайте!!! у нас уже последний ветеран умер... в семье...
myhsena
Я тоже согласна помочь ветеранам в Верхней. Могу: помыть, прибрать, приготовить и тд.
Лёжа Упавшая
Цитата(Манок @ 20.2.2015, 20:49) *

Никакая комиссия не приходила. Приходила женщина - улком. Но "ветеран" сказал, что ничего не скажет, т.к. все данные давно есть в "компьютере" и ничего не нужно. Хотя и колонка далеко и на улицу не выходит и т.д. и т.п. Может, конечно, она что и записала от себя по доброте душевной )
@in1
http://tagilcity.ru/news/incidents/v-subbo...svideteley.html Почему и за что?Будущее наше в хороших руках.
@in1
http://rusvesna.su/news/1425821611 Женщины защитники.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.