Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Внимание! Нужна помощь!
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Нистратов Сергей Львович
С пятницы с обеда ушел в лес по грибы и не вернулся один из жителей нашего города. За это время поиски не увенчались успехом. Известно что ему 60 лет, страдает гипертонией, возможно плохо стало в лесу. В воскресенье утром собираемся еще раз прочесать предполагаемый квадрат - это место в районе Бобровки. Прошу всех неравнодушных людей откликнуться и по возможности подъехать к месту сбора для прохождения по лесу цепью.
Сбор - в 8-30 утра в воскресенье, место сбора - как ехать от Н.Салды к Тагильскому кордону сразу как проехали свалку будет поворот налево в сторону Зеленой на бетонку. На этом повороте мы и встречаемся. Желательно плотно одеться от клещей. Если нужно уточнить дорогу - то даю моб.тлф.координатора поиска - 8 (922) 161 19 63 Шаповалов Дмитрий Владимирович.
Прошу откликнуться добровольцев, реально нужны люди.
Заранее благодарен,
Нистратов С.Л.
zagzig
Можно ещё к дельтапланеристам обратиться, чтоб над территорией полетали сверху посмотрели.
Deadman
Район поиска сложный, людей надо много. Мы там искали пропавших детей в августе 2009 года, поисковые группы ВСМПО.

Готов поучаствовать, но я временно безлошадный-до места добираться не на чем. Попробую поискать карты того района с отметками прошлого поиска, но не гарантирую.

На всякий случай телефон 8-904-985-27-55, Антон.
Иванов ИИ
Цитата(Deadman @ 16.7.2011, 22:56) *
Район поиска сложный, людей надо много. Мы там искали пропавших детей в августе 2009 года, поисковые группы ВСМПО.
Реально нужно большое количество людей, но не представляю как добраться . Нижнюю знаю плохо, а выезды из нее вообще никак bn.gif И время есть и ... Блин...
Степан
Могу взять 2х человек. Но еду с нижней.
Deadman
Цитата(Иванов ИИ @ 16.7.2011, 23:16) *
Реально нужно большое количество людей, но не представляю как добраться . Нижнюю знаю плохо, а выезды из нее вообще никак bn.gif И время есть и ... Блин...

сядь и засохни! И нижнюю, и район поиска знаю отлично, в 2009 году там всё облазили, почти 2 недели из лесов-болот не вылезали.

Как показала практика, в выходные дни удается собрать совсем мало народа в поиск. В рабочие дни - намного больше, особенно если освободят от работы. Но даже в этом случае необходима организация - транспорт, питание. Именно так искали детей в 2009 году.
Степан
Дорогу знаю но смущает что написано район бобровки а своротка после мусорки, но своротка на бобровку почти у самого кардона (я регулярно вожу дедушку на кладбище у бобровки и бывал там) а не после мусорки. Хотя может и там можно проехать???
Dana
Хочу пожелать удачи !
Сама не могу принять участие, завтра "с утра", попробовала поменяться, не получается ( блин , выглядит как оправдание)....
Буду молиться , удачи !
Dana
Цитата(Dana @ 16.7.2011, 23:44) *
Хочу пожелать удачи !
Сама не могу принять участие, завтра "с утра", попробовала поменяться, не получается ( блин , выглядит как оправдание)....
Буду молиться , удачи !

Больничный никто не может сделать ? ( срочно )
Deadman
Всем, кто завтра уходит в поиск!

Берите больше воды, лучше минеральной - день будет жаркий, а минералка хоть как-то компенсирует потерю соли. Обувь - ботинки или сапоги. Если есть короткие рации - брать обязательно, большая помощь для связи между группами. Компас или навигатор (с запасными батарейками) - обязательно.
Готика
Если у кого есть фото пропавшего мужчины выложите пожалуйста в тему.
zagzig
Нашли пропавшего?
Dana
и правда, отпишитесь.... мы же тоже переживаем...
Deadman
Сегодня в 12:00 группа из работников ВСМПО уехала на поиск.
Не понял только, как их отбирали - до нашего цеха никто информацию не довёл, добровольцев не искали. Видимо, необходимое количество набрали с крупных цехов.

Удачи на маршруте, поменьше болот снизу и дождей сверху!
Cherry_Lips
Нашли? Напишите уже! А он за грибами туда на чем уехал? И точно туда, мог ведь передумать по дороге, в другое место пойти? Связи там нет. Частенько в тех местах грибы собираем. Если знаешь там лес, заблудиться сложно, со всех сторон бетонки, железка, линии высовольтные, избушки встречаются. Но местность коварная. Во всяких неожиданных местах встречаются глубокие ямы, овраги, речушки, болотца. Грибов-ягод много, а это затягивает. Так что дай Бог, чтобы поиски увенчались успехом, и все хорошо закончилось!
Dana
Почему никто не отвечает ?, Люди тоже переживают...
Там , машина осталась вдоль дороги?, светлая ?
Может кто то поподробнее обьяснить это место ? Как туда ехать ?
Dana
у меня "ребёнок " сказал, что надо торопиться, выложите карту в конце концов !!!!!!!!!!!!!!!!!
Deadman
2Dana
На, держи.
Cherry_Lips
Ещё бы фотографию и ФИО пропавшего узнать. В выходные собираемся почти в ту сторону. Кто знает...
Нистратов Сергей Львович
Цитата(Cherry_Lips @ 20.7.2011, 10:14) *
Ещё бы фотографию и ФИО пропавшего узнать. В выходные собираемся почти в ту сторону. Кто знает...

Человека сегодня нашли, живого.
Всем участникам поисков огромное спасибо.
С уважением,
Нистратов
Иванов ИИ
Цитата(Нистратов Сергей Львович @ 20.7.2011, 15:19) *
Человека сегодня нашли, живого.
Всем участникам поисков огромное спасибо.
С уважением,
Нистратов
Слава Богу!!! Спасибо за организацию поисков!
Deadman
Расскажите подробнее. В каком районе нашли, кто? Почему сам не вышел? И как пережил в лесу 5 суток?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.