Сегодя у каждого молодого человека, есть шанс стать депутатом молодежной думы В. Салды. для молодежной избирательной комиссии города очень важно, чем должна заниматься молодежная дума. какие проблемы она должна решать, чтобы она попросту имела право на существование. Кто может, на ваш взгляд, стать депутатом.
Иванов ИИ
17.7.2011, 20:43
Цитата(isaev @ 17.7.2011, 21:42)

Сегодя у каждого молодого человека, есть шанс стать депутатом молодежной думы В. Салды. для молодежной избирательной комиссии города очень важно, чем должна заниматься молодежная дума. какие проблемы она должна решать, чтобы она попросту имела право на существование. Кто может, на ваш взгляд, стать депутатом.
Депута́т (от лат. deputatus — посланный) — лицо, выбранное группой граждан в органы власти (обычно имеют в виду законодательную/представительную власть). Депутатом можно стать при выборах по партийным спискам или выборах из списка кандидатов в округах по территориям. Задачей депутата, в общем случае, является представление интересов граждан-избирателей во властных структурах, защита их прав, закрепленных в Конституции и законах.
Это ответ на последний вопрос. Если Вы его не знали и грамотность ..., то есть ли смысл серьезно воспринимать остальное?
На правах ИМХО:
Молодежная дума - бестолковая трата времени и муниципальных денег. Максимум чего она будет делать так это заниматься организацией культурно-массовых мероприятий и трудовых отрядов из школьников. Фактических решений молодежная дума, естественно, не принимает, на работу думы городского округа влияния оказать не может (обратное действие возможно).
Убедите меня в обратном.
Думаю, молодёжная среда сама должна определить кандидатов из активных и авторитетных, за тем провести голосование.
По поводу полезности, - было бы достаточно того, что депутаты от молодёжи публично высказывали свою гражданскую позицию по проблемным вопросам и выносили их на обсуждение. Освещали, объясняли и если надо критиковали те, или иные действия старших товарищей.
Может так как-то?
Иванов ИИ
17.7.2011, 21:06
Цитата(zagzig @ 17.7.2011, 22:08)

Думаю, молодёжная среда сама должна определить кандидатов из активных и авторитетных, за тем провести голосование.
По поводу полезности, - было бы достаточно того, что депутаты от молодёжи публично высказывали свою гражданскую позицию по проблемным вопросам и выносили их на обсуждение. Освещали, объясняли и если надо критиковали те, или иные действия старших товарищей.
Может так как-то?
Еще одно сборище болтунов? Какие могут быть планы без денег? Откуда деньги, если не хватает на самое необходимое? Например, на 12-ти часовой детский садик, на ремонт дорог по нормальным технологиям нормальными фирмами? мало ил проблем в городе!!!
ЗЫ И что за феня в названии?
пусть вот эти дупутаты молоджные вместо того чтобы воду лить улицы подметают все польза
возъмите туда хотя бы пару умных людей. а то одни обделённые в руководстве.
Цитата
Ну да, кто в клубешнике круче всех на танцполе зажигает и у кого больше всего
собут друзей - тот и депутат.
Ожидаем, что будет куча идиотов в гламурных прикидах, обсуждающие вопрос организации грандиозных массовых пьянок на новый год, день города и день молодежи.
Цитата
пусть вот эти дупутаты молоджные вместо того чтобы воду лить улицы подметают все польза
И в садиках детских няньками бесплатно подрабатывают.
Цитата
возъмите туда хотя бы пару умных людей. а то одни обделённые в руководстве.
Закон Мерфи: кто умеет - делает, кто не умеет - учит, кто не умеет учить - руководит.
ZloVredina
17.7.2011, 21:24
Что за жаргонные слова в названии темы? Почему-то молодёжная дума у меня ассоциируется сразу с ОМО

То как омовец пишет документы большинство прочитали в соседних темах.
Зачем вам называться думой. Назовитесь как-нибудь "Молодёжный отряд", "Молодость за волонтёрство" и т.п. Политику для чего привлекаете?
Нуу, не жаргон это, а сленг. Да и какая разница, главное что все поняли о чём речь..
Цитата(zagzig @ 17.7.2011, 22:38)

Нуу, не жаргон это, а сленг. Да и какая разница, главное что все поняли о чём речь..
По фене можно? Не в падло будет?
Цитата(ASN @ 17.7.2011, 22:48)

По фене можно? Не в падло будет?
http://www.slovonovo.ru/term/Маза
Иванов ИИ
17.7.2011, 21:57
Цитата(zagzig @ 17.7.2011, 22:58)

Молодежный, криминальный, уголовный сленг и жаргон наркоманов. Хорошо поясняет происхождение автора и/или целевую аудиторию.
Если я правильно понял автора, то вопрос был задан именно молодёжи, а не старым пе*дунам, криминальным авторитетам и наркоманам.
тогда необходимо определить границы кого считать старым пердуном.
Цитата(zagzig @ 17.7.2011, 23:12)

.. вопрос был задан именно молодёжи, а не старым пе*дунам, криминальным авторитетам и наркоманам.
И что? На молодежном падонкофском сленге в "молодёжной думе" базарить будут? А оформлять служебные документы, деловые письма .. на албанском?
По делам судить надо. А как они договариваться между собой будут - неважно. Документы секретарь оформит.
Цитата(zagzig @ 17.7.2011, 23:41)

По делам судить надо. А как они договариваться между собой будут - неважно. Документы секретарь оформит.
Значит и феня не в падло.. Секретарь оформит.
Цитата(ASN @ 17.7.2011, 23:47)

Значит и феня не в падло.. Секретарь оформит.
При чём тут феня? Попробуйте не обращая внимания на смущающий Вас оборот речи ответить на вопросы автора темы.
Иванов ИИ
17.7.2011, 22:56
Цитата(zagzig @ 17.7.2011, 23:54)

При чём тут феня? Попробуйте не обращая внимания на смущающий Вас оборот речи ответить на вопросы автора темы.
А почему под своим ником тему на начали? Для чего регистрироваться для одного вопроса?

увольте, это не моя тема
Иванов ИИ
17.7.2011, 23:03
Цитата(zagzig @ 18.7.2011, 0:05)

увольте, это не моя тема

почитайте свои посты...
вообще все посты? зачем мне их читать?
Второй раз спрашиваю, куда приходить на собеседование, где будут происходить выборы итп???
Зловредина зря ты так об ОМО, я сама ЧМО))), нормальная организация, делает полезные вещи для нашего города итп....
Если будет Дума молодёжной и эффективной, постепенно она и заменит основной состав Думы классической, в её состав должны входить креативные люди в хорошем смысле, которые точно ведут здоровый образ жизни и наверняка умеют думать!
посадите туда кого нить уже умного. балбесов хватает итак.
Иванов ИИ
18.7.2011, 0:02
Цитата(volkov @ 18.7.2011, 1:06)

посадите туда кого нить уже умного. балбесов хватает итак.
...или уже просто посадите кого-нить за что-нить
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.