Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Телевидение и интернет в частном доме
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Разговоры обо всем
миш_ко
вопрос! кто чем пользуется в частном доме? и возможно ли что-нибудь провести или только тарелку покупать??
миш_ко
неужели все без интернета?????????
Petroff
Район хоть напиши.
Ящерица
Цитата(миш_ко @ 1.3.2015, 22:15) *
вопрос! кто чем пользуется в частном доме? и возможно ли что-нибудь провести или только тарелку покупать??

МТС-модем, район Бани, низина. Ловит нормально, онлайн-фильмы можно смотреть, но потолок на тарифе за 500 руб. 12Гб в месяц, иногда интернета не хватает до конца месяца и приходится переподключать услугу, немного переплачивая.
Petroff
Цитата(Ящерица @ 3.3.2015, 1:03) *
МТС-модем, район Бани, низина. Ловит нормально, онлайн-фильмы можно смотреть, но потолок на тарифе за 500 руб. 12Гб в месяц, иногда интернета не хватает до конца месяца и приходится переподключать услугу, немного переплачивая.

район бани если в ВС , то на мой взгляд лучше РТ - модем там. Как бы их вышки стоят рядом с баней
Ящерица
Цитата(Petroff @ 3.3.2015, 1:08) *
район бани если в ВС , то на мой взгляд лучше РТ - модем там. Как бы их вышки стоят рядом с баней

А тарифы где посмотреть?
Petroff
Цитата(Ящерица @ 3.3.2015, 1:11) *
А тарифы где посмотреть?

а я хз ) у меня там брат живёт , многое побывал а остановился именно на РТ
Ящерица
Цитата(миш_ко @ 1.3.2015, 22:15) *

Про ТВ. Купили родителям в дом в 2008 г. тогда новомодную приставку, с бесплатным цифровым ТВ, её на ОТВ постоянно рекламировали. Оказалось это очень ужасное ТВ, постоянно зависает картинка, или идёт квадратиками, когда тучи или снег/дождь, то пару дней вообще ТВ могло не работать и 1 телевизор = 1 приставка. В 2014 отключились от приставки и напрямую подключились к антенне (старой модели - железяка на палке).
В итоге в 2015 г. подключили через салдинскую фирму тарелку Триколор с разводкой на 2 телевизора. Теперь качество картинки устраивает.
миш_ко
ну дом недалеко от церкви)) почти у автошколы там))
ляксандр
Цитата(Petroff @ 3.3.2015, 2:08) *

плюсану. ибо тожы район бани. тожы РТ модем. тырнет летает
миш_ко
а что за РТ ???? Ростелком???
ляксандр
Цитата(миш_ко @ 3.3.2015, 21:27) *
а что за РТ ???? Ростелком???

да да да. он самый
миш_ко
рт в частные дома что-ли тянут???
ляксандр
Цитата(миш_ко @ 3.3.2015, 21:37) *
рт в частные дома что-ли тянут???

не. самый обычный/заурядный мобильный юэсби модем. беленький такой. с симкой внутрях
миш_ко
аааа.... а че по цене выходит???
ляксандр
Цитата(миш_ко @ 3.3.2015, 23:01) *
аааа.... а че по цене выходит???

http://ekt.rt.ru/verhnjajasalda/mobile/mobileinternet
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.