напротив Спортивной-6 стоит заброшенная водонапорная башня, кто хозяин у неё? ) а тот чегото не внушает она мне доверия в плане безопасности )
Похожая ситуация была в Нижней Салде. Там, в конце Пушкина-Бажова также стояла старая водонапорная башня. Сама железная, а обшита была старыми досками, которые при сильном ветре отрывались и падали на дорогу. Написали жители письмо в администрацию города, что опасный объект и угрожает жизни и здоровью жителей. Через полгода башню снесли, сейчас там чистое место - опасности нет...
Viking_vs
11.3.2015, 10:38
Лет 15-17 назад лазили туда на самый верх, вроде норм все живы, не переживайте, еще лет сто простоит))
DVDshnik
11.3.2015, 10:42
Cейчас, возможно, и никому не принадлежит. А раньше военным принадлежала эта водонапорная башня.
Мишаня130
13.3.2015, 15:35
Цитата(кипарис @ 9.3.2015, 22:42)

напротив Спортивной-6 стоит заброшенная водонапорная башня, кто хозяин у неё? ) а тот чегото не внушает она мне доверия в плане безопасности )
Не ссы, стоит еще и тебя перстоит и внукам твоим достанется. Я вот незнаю зачем тополя спилили изверги, по ним раньше так хорошо лазить было... уроды. Руки бы им поодпиливать без наркоза.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.