Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: заброшенная водонапорная башня, чей объект?
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Разговоры обо всем
кипарис
напротив Спортивной-6 стоит заброшенная водонапорная башня, кто хозяин у неё? ) а тот чегото не внушает она мне доверия в плане безопасности )
Grin
Похожая ситуация была в Нижней Салде. Там, в конце Пушкина-Бажова также стояла старая водонапорная башня. Сама железная, а обшита была старыми досками, которые при сильном ветре отрывались и падали на дорогу. Написали жители письмо в администрацию города, что опасный объект и угрожает жизни и здоровью жителей. Через полгода башню снесли, сейчас там чистое место - опасности нет...
Viking_vs
Лет 15-17 назад лазили туда на самый верх, вроде норм все живы, не переживайте, еще лет сто простоит))
DVDshnik
Cейчас, возможно, и никому не принадлежит. А раньше военным принадлежала эта водонапорная башня.
Мишаня130
Цитата(кипарис @ 9.3.2015, 22:42) *
напротив Спортивной-6 стоит заброшенная водонапорная башня, кто хозяин у неё? ) а тот чегото не внушает она мне доверия в плане безопасности )

Не ссы, стоит еще и тебя перстоит и внукам твоим достанется. Я вот незнаю зачем тополя спилили изверги, по ним раньше так хорошо лазить было... уроды. Руки бы им поодпиливать без наркоза.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.