Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Когда в доме по улице Фрунзе 125 будет холодная вода?
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
татьяна78
Больше нет сил, не терпеть, не молчать! В нашем доме проблема с холодной водой. Или ее нет вообще, или она появляется только рано утром, пока все близлежащие дома еще спят, или поздно ночью, когда они все уже уснули! Товарищи, когда же в нашем доме побежит долгожданная холодненькая водичка!
volkov
когда россию переименуют в китай.
Иванов ИИ
Цитата(volkov @ 25.7.2011, 0:21) *
когда россию переименуют в китай.
да да! У них там воды - откачивать не успевают
las_ka
Задайте вопрос Нистратову, в соответствующей теме? А если письма в УЖКХ писали, а толку нет - то то же опишите. Думаю он в силах "подопнуть" ужкх.
Иванов ИИ
Цитата(las_ka @ 25.7.2011, 16:05) *
Задайте вопрос Нистратову, в соответствующей теме? А если письма в УЖКХ писали, а толку нет - то то же опишите. Думаю он в силах "подопнуть" ужкх.
А Нистратов тут причем?? blink.gif Ему мало Верхней Салды?? Еще и Нижнюю разруливать??
las_ka
А, сорри, я в улицах не шибко разбираюсь, а то что это Н-С не означено было. В В-С вроде тоже есть Фрунзе? blush.gif
G-Star inc
Есть. Тоже думал ВС
Иванов ИИ
Цитата(las_ka @ 26.7.2011, 8:06) *
А, сорри, я в улицах не шибко разбираюсь, а то что это Н-С не означено было. В В-С вроде тоже есть Фрунзе? blush.gif
Есть, но до нашей Фрунзе 125 врядли даже бездомные собаки добегают
genesis85
[quote name='Иванов ИИ' date='26.7.2011, 21:28' post='133195']
Есть, но до нашей Фрунзе 125 врядли даже бездомные собаки добегают
[/qЭто факт)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.