Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Наихудший фильм?
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Музыка, кино и телевидение
STAYLA
Что вообще не стоит нашего внимания,на что не надо тратить свое время внезависимомти от рекламы?
kenny
Обитаемый остров. обе части, да и вообще все фильмы бондарчука
Shnyro4ek
уф...даже и не знаю...
наверное "Самый лучший фильм"... хотя 2 ой мне даже понравился smile.gif
а так...на ум ничего не приходит...но обитаемый остров реально лажа lol.gif
volkov
тупые американские все.
John
Не стоит смотреть ни один фильм снятый "Уве Болом". Лажа полная. Исключение только одно "Во имя короля".
Shnyro4ek
Цитата(volkov @ 17.7.2009, 17:30) *
тупые американские все.

не все!
kenny
Цитата(Shnyro4ek @ 19.7.2009, 21:21) *
не все!

ТУПЫЕ американские все, а НЕ ТУПЫЕ американские вполне смотрибельны smile.gif tease.gif
13 Аngel
Давненько хотелось кинуть камушек на фильмец "Обитаемый остров".Да-а,лабуда полнейшая,на любителя,конечно.Крах и позор Бондарчука,вроде бы даже не оправдал бюджет фильма.
Pavel
Дух времени обе части. Когда первый раз посмотрел первую часть - даже зацепило. На первой трети второй части прозрел :) На самом деле цель фильма проста и примитивна. К тому же в фильме использованы элементы нейролингвистического программирования. Много искаженных и просто недостоверных фактов. Оценка 1 из 10.

Обитаемый остров. Поддержу позицию антирекламы. Фильм "плоский". Стругацких читал и читал с удовольствием. Фильм же, хоть и сделан в принципе с незначительными отступлениями, не впечатляет совсем. Из всех героев первой части фильма почему то запомнился только доктор, который рассматривал пулевые ранения Максима. В игре артиста что то есть, выходящее за общий фон фильма. Оценка 3 из 10
Вторая часть - никакая вообще. Какие то неепые сцены, полуигрушечные декорации... полное отсутствие режиссерской работы. Оценка 1 из 10
L1w0lf
Цитата
Много искаженных и просто недостоверных фактов.

на самом деле в первой части первого духа времени порядка 50 ошибок и авторы готовы платить 50$ тому, кто найдет неопровержимые доказательства их правоты+в остальном фильм про финансовую и политическую систему США, у нас куча различий (к примеру тот же подоходный налог у нас вполне узаконен).
Но хомячки верят и ведуться. А это всё что надо создателям.
Секрет и Секрет-2 аналогичная хрень.
AlexSmile
Волкодав!!! Редкостная чушь. Книгу читал два раза. Небо и Земля по сравнению с фильмом. "Охота на пиранью" по сравнению с книгой то же параша. А вот у Уве Бола фильм Псих с правильным переводом очень даже ничего, только лишь из-за правильного перевода, а так тоже не фейерверк.
STAYLA
Оцените по 10бальной системе новинки последнего года?
Kamilla
Для меня наихудшие

Адреналин 2
Блондинка в шоколаде
Король вечеринок 2
Очень страшное кино 3 (про инопланетян)
Глаз с Д. Альбой

Жара
Даже не думай
Любовь в большом городе

опять же много
Aesha
Список самых самых ненужных миру фильмов находится тут http://www.world-art.ru/cinema/rating_bottom.php. Хотя наверное процентов 30 не смотрела, но с остальным полностью согласна.
Борисов))
Самый не удачный фильм который я смотрел это "Убить Била", сколько раз не пытался так и не смог досматреть до конца))
aleksa
Ненавижу ДОЗОРЫ!!! bad.gif
Стас
Такое впечатление,что ненавидишь,но все равно смотришь и от этого еще больше ненавидишь. Попробуй выкинуть носитель с этим фильмом или стереть файл,вдруг поможет,только постарайся потом не скачивать и не покупать новые
Борисов))
Цитата(Стас @ 14.9.2010, 10:22) *
Такое впечатление,что ненавидишь,но все равно смотришь и от этого еще больше ненавидишь. Попробуй выкинуть носитель с этим фильмом или стереть файл,вдруг поможет,только постарайся потом не скачивать и не покупать новые

чистое любопытство было, я сяс я даже не пытаюсь его скачивать и включать smile.gif
fackstrot
"Скот Пилигрим против всех"
Стас
Цитата(Борисов)) @ 14.9.2010, 14:38) *
чистое любопытство было, я сяс я даже не пытаюсь его скачивать и включать smile.gif

я вообще-то алексе писал:)
aleksa
Цитата(Стас @ 14.9.2010, 10:22) *

Когда посмотрела первый раз, сразу возненавидила эту дрянь, а сколько их потом еще показывали по телеку. Диск давно выбросила. Русским фантастику, тем более про вампиров, лучше не снимать.
vsasv
Все худшие фильмы смотрите на канале ТВ3
fackstrot
Довольно добрый человек...полнейшее Г
Данилка
дин дома 2 гавно!
jonni_I
обитаемый остров или как там его !!!!!
=Sonic motioN=
Самый лучший фильм 3-ДЭ ппц такое гээээ bad.gif
Архонт
пишите хоть почему не нравиться.
"Закат Тьмы"-жалкое подражание поттеру
"Столкновение с бездной"-копия армагеддона
"Авалон"-муть полнейшая, закос под матрицу
"Критический уровень"-муть, а-ля чужой, мотыльки размножаются в людях.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.