Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Верхнесалдинское и Нижнесалдинское "Зарубежье"
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Наталья Голованова Украина
Цитата(Маруся @ 13.7.2009, 20:58) *
15 августа будем праздновать День города Верхняя Салда.
В программе праздника традиционно спортивные мероприятия, развлекательная программа для детей и родителей.
Не обойдётся и без заезжих артистов. Кто это будет пока не решено. Всё-таки финансирование не такое уж большое, как в прошлые годы.
Хотелось бы знать, что бы вы хотели увидеть, услышать, в каких конкурсных программах приняли бы участие.

Наталья Голованова Украина
Дорогие земляки, верхнесалдинцы и нижнесалдинцы!
Давайте встречаться на Дни города. Мои родители, Вера Ивановна Голованова и Виктор Матвеевич Голованов, — известные в Салде металлурги в 60-70-е гг. Мы уехали в 1972 г. на Украину, сейчас это Киев и Харьковская область. Родители и на Украине проявились ярко — как металлурги и литейщики, мама до сих пор возглавляет две фирмы, аудиторскую и экспертную. Я главный редактор газеты "Украинский формат", автор журнала "Журналист Украины", Интернет-издания "Телекритика", выпускница Московского Литературного института им. Горького и Московского института электронной техники, начала сотрудничать с газетами "Литературная Россия", "Российский писатель" и журналом "Журналист". Часто бываю на конференциях в Москве. В Салде последний раз была в 1988 году. Давайте общаться! 19 июля в Украине — День металлурга. поздравления с профессиональным праздником будет принимать и моя мама, Вера Ивановна Голованова. В этом году информация о ней размещена в каталоге "Деловые женщины Украины". Давайте общаться! Наталья Голованова, natalya041162@gmail.com
Поздравляем с Днем города всех нижнесалдинцев! Папа Виктор Матвеевич Голованов родом тоже из Нижней Салды, имена его родителей, моих бабушки и дедушки, — Агния Петровна и Матвей Никитович Головановы
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.