Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: постановка ТС на учет
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Алексей1991
Сейчас проблема,покупал машину на ней был установлен другой двигатель с меньшими лошадьми,было 280 стало 140,сейчас продал машину,покупателю не ставят машину на учет,документов о замене нет,брали с рук ставили сами предыдущие хозяева до меня,в ПТС номер не изменен,буквы у двигателей те же самые SR20 и SR20,номера разные,что делать ???
евпатий
Цитата(Алексей1991 @ 24.3.2015, 21:52) *
Сейчас проблема,покупал машину на ней был установлен другой двигатель с меньшими лошадьми,было 280 стало 140,сейчас продал машину,покупателю не ставят машину на учет,документов о замене нет,брали с рук ставили сами предыдущие хозяева до меня,в ПТС номер не изменен,буквы у двигателей те же самые SR20 и SR20,номера разные,что делать ???

тут в принципе несколько путей: самый простой и логичный -
1.самый простой и логичный - дать на руку и поставить на учёт и проделать п.2
2. уничтожить номера, но только качественно! Под словом качественно понимается что номера не тупо спиливаются или перебиваются, а просто как бы приходят в негодное состояние, например окисливаюся от случайно пролитых жидкостей типа кислоты. Приедешь на сверку - номер если не смогут прочитать то направляют на экспертизу. Там проверят на угоняемость, перебивку номера- обычно это занимает около месяца. Потом тебе в ПТС где особые отметки должны поставить надпись б/н - без номера. Способ не подойдёт если уже была попытка сверки до того когда номер был загажен !!!!
ну и самый длительный: направить запрос в конструкторский отдел о возможности замены одного агрегата другим. на основании этого ответа уже плясать.
ЗЫ на счёт салды я не знаю, но в ближайших городах по области - так.
vaz21
евпатий второй вариант уверен что не пахнет уголовкой?
евпатий
Цитата(vaz21 @ 25.3.2015, 8:30) *
евпатий второй вариант уверен что не пахнет уголовкой?

Ты как будто не в России живёшь!!!! Тут даже обычный поход в магазин может попахивать уголовкой - всем известна поговорка: «Закон, что дышло: куда повернул, туда и вышло». Это о том, что закон может быть истолкован произвольно. Как то на посту на подъезде к башкортостану увидел лозунг на стене- То что вы не сидите - это не ваша заслуга, а наша недоработка!!!)))))
Я говорю за то что ты не тупо перебиваешь или спиливаешь номера а аккуратно от них избавляешься- например кислота аккумуляторная обрызгала номер и его разъело. Я неоднократно видел иномарины с ушатаными номерами. Тем более на некоторых иномарках номера не выбиваются как на наших, а либо лазерная гравировка либо сварочная точечная. А на пежо как то видел вообще наклейка прилеплена))))))
Ну и посидишь немного, на лесоповале за бесплатно поработаешь, хозяйских харчей поешь- там щас нормально стали кормить. Всё натуральное, никаких химикатов. Стабильность на каждый день- знаешь точно что в 6 подъём зарядка, в 22 отбой.
Димастый
Цитата(евпатий @ 25.3.2015, 22:52) *
То что вы не сидите - это не ваша заслуга, а наша недоработка!!!)))))

Фразу приписывают железному Фелексу
Bugagashka
Цитата
Ты как будто не в России живёшь!!!! Тут даже обычный поход в магазин может попахивать уголовкой - всем известна поговорка: «Закон, что дышло: куда повернул, туда и вышло». Это о том, что закон может быть истолкован произвольно. Как то на посту на подъезде к башкортостану увидел лозунг на стене- То что вы не сидите - это не ваша заслуга, а наша недоработка!!!)))))
Я говорю за то что ты не тупо перебиваешь или спиливаешь номера а аккуратно от них избавляешься- например кислота аккумуляторная обрызгала номер и его разъело. Я неоднократно видел иномарины с ушатаными номерами. Тем более на некоторых иномарках номера не выбиваются как на наших, а либо лазерная гравировка либо сварочная точечная. А на пежо как то видел вообще наклейка прилеплена))))))
Ну и посидишь немного, на лесоповале за бесплатно поработаешь, хозяйских харчей поешь- там щас нормально стали кормить. Всё натуральное, никаких химикатов. Стабильность на каждый день- знаешь точно что в 6 подъём зарядка, в 22 отбой.

Ну такое гуано!!!Ты б себе в башке номерок кислотой из аккума смыл бы на всякий случай,а то вычислят...
евпатий
Цитата(Bugagashka @ 26.3.2015, 5:06) *
Ну такое гуано!!!Ты б себе в башке номерок кислотой из аккума смыл бы на всякий случай,а то вычислят...

Вы за мою бошку не беспокойтесь!!! За свою бошку лучше беспокойтесь!!! Человек спросил совета я ему дал, предостережения указал, дальше решать ему!!! А вы только кроме как комментировать больше похоже в своей жизни ничего не умеете- лучше бы советом поделились!!! А если ничего по делу не можете сказать то тут лучше помолчать ну или пожувать что-нибудь чем что-то говорить!!!
vaz21
евпатий ну явноф такие методы тут не надо было писать crazy.gif
novik
Автору по человечьи надо вернуть деньги покупателю и самому мудохаться с номерами!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.