Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кто-нибудь удалял желчный пузырь?
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Образование, медицина, транспорт
Bugagashka
Кто нибудь удалял желчный пузырь лапороскопическим методом?Где?Цена?Сколько времени прошло и как Вы себя чувствуете?Интересует ВСЁ что с этим связано,не могу решиться,но возможности слегка ограничивают(((
Bugagashka
Кстати, Люди кто в курсе сколько должна возвращать страховая(за медикаменты, вроде 1 раз в год до 30000 руб???)А то как то печально 1300 в неделю за лекарства платить которые частично помогают...
lycia
Мужу удаляли бесплатно в Демидовской г Нижний Тагил. Все удачно, прошло уже 3 года . Записывала сама по телефону на консультацию без направления, назначили день операции, на 5-ый день был дома.
Лёжа Упавшая
Цитата(Bugagashka @ 26.3.2015, 3:31) *
Кто нибудь удалял желчный пузырь лапороскопическим методом?Где?Цена?Сколько времени прошло и как Вы себя чувствуете?Интересует ВСЁ что с этим связано,не могу решиться,но возможности слегка ограничивают(((

Большинство там и оперируются. Цена около 8 тыс, но это мимо кассы, оговаривается устно при встрече, но если уйдете и не заплатите при выписке-никто вас не остановит: на вашей совести. Швы самые аккуратные и незаметные у зав.отделением (сравнивала у нескольких) Больничный дают. Как бесплатно-не знаю.
Устя
Нижняя. ЦГБ. Колесников Михаил Яковлевич. Лапроскопом. Больше десяти лет назад. Шов 5 см. Бесплатно. После операции - вечером уже ходила. У Колесникова - золотые руки.
@in1
Цитата(Устя @ 26.3.2015, 12:25) *
Нижняя. ЦГБ. Колесников Михаил Яковлевич. Лапроскопом. Больше десяти лет назад. Шов 5 см. Бесплатно. После операции - вечером уже ходила. У Колесникова - золотые руки.

Да хороший мужик! br.gif
олеся-я
Мама в демидовской делала операцию, на 3 денб выписали, все абсолютно бесплатно, единственно очередь на 1 месяц
Bugagashka
Всем спасибо за отзывы,наверно стоит удалить и не мучаться. br.gif Тему можно закрыть!
Artemij
А мне в салде Дятлов с Урматом вырезали шрам не большой так то прошло блин не помнюкороче не много год полтора все гуд мне 27 и мне комфортно и без него
M@RUSI4KA@
Кто нибудь удалял желчный пузырь лапороскопическим методом?Где?Цена?

Родственнику удаляли много лет назад в демидовской.
Сделали хорошо. Платили дорого (точно уже не помню за давностью лет). Три дня в отделении -потом домой. Через неделю возили снимать швы. После операции жёсткая диета -ну почти ничего нельзя. По прошествии времени можно кушать всё, что комфортно.
как Вы себя чувствуете?

После операции, даже через несколько лет, существует некая привязанность, пардон, к унитазу. Попил кофе - через 10 минут прямиком в туалет. Самое неприяное, когда приспичит на улице, привычного "потерпеть до дома" теперь не бывает.
Интересует ВСЁ что с этим связано

Зимой в демидовской не жарко. Очень плохая тагильская вода (я лежала в прошлом году - кулера в нашем отделении не было) -берите с собой воду и кипятильник. Воду, конечно, можно купить в буфете, но после операции еще до туда нужно добраться. В прошлом году не заставляли приезжать снимать швы. Теперь вроде как их снимают хирурги по месту жительства.
Лёжа Упавшая
Цитата(M@RUSI4KA@ @ 29.3.2015, 0:59) *
Родственнику удаляли много лет назад в демидовской.
Сделали хорошо. Платили дорого (точно уже не помню за давностью лет). Три дня в отделении -потом домой. Через неделю возили снимать швы. После операции жёсткая диета -ну почти ничего нельзя. По прошествии времени можно кушать всё, что комфортно.

После операции, даже через несколько лет, существует некая привязанность, пардон, к унитазу. Попил кофе - через 10 минут прямиком в туалет. Самое неприяное, когда приспичит на улице, привычного "потерпеть до дома" теперь не бывает.

Зимой в демидовской не жарко. Очень плохая тагильская вода (я лежала в прошлом году - кулера в нашем отделении не было) -берите с собой воду и кипятильник. Воду, конечно, можно купить в буфете, но после операции еще до туда нужно добраться. В прошлом году не заставляли приезжать снимать швы. Теперь вроде как их снимают хирурги по месту жительства.

Про унитаз -это да! Просто большинство молчат , т.к. тема неудобная)) Ну или таблетки пьют от диареи, ну а что делать?))
Kapgal
Добрый день.
Кому-нибудь удаляли желчный пузырь? Если да, то где (больница, может быть фио врача помните)? Как результат?
Bugagashka
http://forum.vsalde.ru/index.php?showtopic...%E5%E1%F0%EE%EC
та же история...
Kapgal
Цитата(Bugagashka @ 8.7.2015, 20:46) *

Спасибо большое, почитаем..
Улиточка
Удаляла в 2007 году в госпитале. Оперировал Ватолин. Очень хорошо и аккуратненько. Удаляли в экстренном порядке, т.к. у меня была 2 недельная лялька, поэтому днём привезли, сразу взяли все анализы, вечером какие то таблетки дали, на утро уже операция, до следующего утра в реанимации и может дней 5-6 в палате. Потом ездила на снятие швов. Все обработки проводила дома сама. Сейчас ничего не беспокоит. Спасибо огромное хорошему хирургу и его команде
Улиточка
Цитата(Лёжа Упавшая @ 30.3.2015, 12:57) *
Про унитаз -это да! Просто большинство молчат , т.к. тема неудобная)) Ну или таблетки пьют от диареи, ну а что делать?))

Это первые года 3-4 а потом тоже все нормально становится. Удаляла в 2007 году, в госпитале. Сейчас мне 28 ничего не беспокоит, кушаю все как и раньше.
Киевский тортик
Поделитесь,пожалуйста, кто в недавнем времени удалял камушки из желчного. Где лучше прооперироваться? Оставляют ли желчный или удаляют вместе с камушками. Заранее спасибо всем откликнувшимся.
tuussya
Удаляют камни вместе с желчным пузырём.Делала эту операцию в 2013 году в Демидовской больнице методом лапароскопии.Доктор который оперировал Шалагин В.М и его два сына как асисстенты.Операция была бесплатной по записи.В марте записывалась.В мае прооперировали.Три дня в больнице на 4 выписали.И ещё потом 20 дней больничного.
Киевский тортик
Спасибо.
Midsummer
Цитата(Bugagashka @ 26.3.2015, 3:34) *
Кстати, Люди кто в курсе сколько должна возвращать страховая(за медикаменты, вроде 1 раз в год до 30000 руб???)А то как то печально 1300 в неделю за лекарства платить которые частично помогают...

Копейки
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.