Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кто был на военных сборах в г.Лесной
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
_konfetka_
Расскажите пожалуйста кто, что слышал про военные сборы? Как там? (Мужа забирают в апрле на 10 дней.)
@in1
Цитата(_konfetka_ @ 26.3.2015, 8:16) *
Расскажите пожалуйста кто, что слышал про военные сборы? Как там? (Мужа забирают в апрле на 10 дней.)

Там хорошо,оплатят 10 дней от министерства,завод средний оплатит.Винишка попьет,если сможет.На технике погоняет.,счас не как раньше,все цевильно.
_konfetka_
всё таки пьют? да. С части можно выходить будет?
@in1
Цитата(_konfetka_ @ 26.3.2015, 8:57) *
всё таки пьют? да. С части можно выходить будет?

На цепи не держат.Да не переживайте ни очем то,отдохнет,из ствола пальнет,может на вертолете полететь удастся.
_konfetka_
Да уж... Нас бы куда нибудь отправили отдохнуть. smile.gif
@in1
Цитата(_konfetka_ @ 26.3.2015, 9:24) *
Да уж... Нас бы куда нибудь отправили отдохнуть. smile.gif

Попроситесь с ним поваром или санитаркой.
John-tj
Там весь город одна сплошная военная часть и он закрытый так что никуда с подводной лодки не денется
зоро
Цитата(@in1 @ 26.3.2015, 10:52) *
Попроситесь с ним поваром или санитаркой.

там санитарок своих хватает drinks.gif
novik
Цитата(_konfetka_ @ 26.3.2015, 8:57) *
всё таки пьют?

Да! Ставят в палатке флягу спирта, чтобы далеко от неё не расползались партизаны.
~ЕдиNствеNN@я~
Мой муж тоже на сборы уезжает. Тоже, блин, душа не на месте...))) Но судя по комментариями они там отдыхать едут )))
Малявочка
Цитата(novik @ 26.3.2015, 20:12) *
Да! Ставят в палатке флягу спирта, чтобы далеко от неё не расползались партизаны.

Успокоили))))))))
@in1
Не переживайте,не саркофаг на АЭС бетонировать ведь,а новые технологии осваивать.Кто то ведь должен уметь ,,Сатану,,запустить, если чего вороги нападут.
СТС
Цитата(@in1 @ 26.3.2015, 20:47) *
Не переживайте,не саркофаг на АЭС бетонировать ведь,а новые технологии осваивать.Кто то ведь должен уметь ,,Сатану,,запустить, если чего вороги нападут.

Сатану? Партизаны? НЕ НАДО. lol.gif
novik
Цитата(@in1 @ 26.3.2015, 19:47) *
а новые технологии осваивать.Кто то ведь должен уметь если чего

Я вас умаляю--какие технологии? К БСЛ ручку с другого конца приделали что ли?))))))
Был то ли5 то ли 6 лет назад--не делали АБСОЛЮТНО НИЧЕГО! Даже стрельнуть не дали уроды в погонах)) Правда часть мужиков реально осваивали технологию укладки рельсов на Шувакише))))
Остальные тупо бухали--благо Екат рядом)))
Кормили тоже не кошерно--так себе. Я на срочке лучше питался 30 лет назад. И комиссары ещё пытались втереть что желдорспецназ со шпалой--круче 2 Гвардейской Таманской орденов Ленина и т.п дивизии)))

Считаю--вся эта хрень,как она проводится--преступная трата наших с вами денег!
_konfetka_
Везде бардак.
БЕС
Туда хотят набрать 80 человек,а обязательно надо отправить 74 и даже столько они не могут набрать.Слышал если сейчас кто то отмажется не поедет то тогда в сентябре на месяц отправят.
~ЕдиNствеNN@я~
А что еще и отказаться можно?
БЕС
Цитата(~ЕдиNствеNN@я~ @ 3.4.2015, 16:20) *

не отказаться,а откасить.если есть такая возможность
@in1
Цитата(БЕС @ 3.4.2015, 17:05) *
не отказаться,а откасить.если есть такая возможность

Смысл,военфин оплатит около 10,завод оплатит средний,если дети есть вроде на них компенсация ещё.Побухать вечерком потихонечку,медсестры местные.
astap
Цитата(_konfetka_ @ 26.3.2015, 8:16) *
вино и бл-во.шутка rolleyes.gif
novik
Цитата(@in1 @ 3.4.2015, 17:16) *
Смысл,военфин оплатит около 10

Вы что? кому это вояки по 10 платят?
Может вы в другие партизаны ходили? Или вы эшелон под откос пустили?)))))))))))) Или партизанили на должности генерала? За 2 недели выдали рублей 400 что ли . на этом ВСЁ--даже на нормальный пузырь не хватило--отметить((((
БЕС
Цитата(novik @ 3.4.2015, 22:07) *
Может вы в другие партизаны ходили? Или вы эшелон под откос пустили?)))))))))))) Или партизанили на должности генерала? За 2 недели выдали рублей 400 что ли . на этом ВСЁ--даже на нормальный пузырь не хватило--отметить((((

это когда было? не утверждаю но обещают от 8 тыс до 15 в зависимости от звания и должности
novik
Цитата(БЕС @ 3.4.2015, 22:41) *
это когда было? не утверждаю но обещают от 8 тыс до 15 в зависимости от звания и должности

хорошо если так)
"дембеля" придут--узнаем)))))))))))))))))))
Димастый
Цитата(~ЕдиNствеNN@я~ @ 3.4.2015, 15:20) *

Да, штраф заплатит и всё
ВЧК
Я б поел перловки... и пшёнки... drinks.gif
Димастый
Цитата(ВЧК @ 3.4.2015, 23:14) *
Я б поел перловки... и пшёнки... drinks.gif

У нас перловка была деликатесом. А пшёнка трилл напоминала
ВЧК
понятно... вёрсты... drinks.gif ды к и не всегда была вкусна...
@in1
Цитата(novik @ 3.4.2015, 21:07) *
Счас по-другому.
_konfetka_
Цитата(@in1 @ 3.4.2015, 18:16) *
Смысл,военфин оплатит около 10,завод оплатит средний,если дети есть вроде на них компенсация ещё.Побухать вечерком потихонечку,медсестры местные.

Медсестры только и ждут, выстраиваются всей кучей lol.gif
ДЖЕМ
https://youtu.be/ffckoYBF3zw
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.