Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Где заказать пластиковые окна
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Обсуждение товаров, услуг, магазинов, кафе, организаций
Zoom!
Пожалуйста помогите с выбором фирмы по установке пластиковых окон.
Борис
Цитата(Zoom! @ 29.3.2015, 17:21) *

Я за Гарант+ ул. Сабурова
банифаций
Цитата(Zoom! @ 29.3.2015, 16:21) *

Я заказывал у ребят тел.89326160788 у них дешевле, и качественно.
Экспресс
Цитата(Борис @ 29.3.2015, 18:33) *
Я за Гарант+ ул. Сабурова

"Гарант+" не вариант. Много нареканий, сам видел их косяки. Заказывал окна в Тагильской конторе, у них в Салде есть представители. т. +7 965 5480 999. Оптимальная цена, достаточно хорошее качество и сроки.
evgvs
Цитата(Экспресс @ 3.4.2015, 10:57) *
"Гарант+" не вариант. Много нареканий, сам видел их косяки. Заказывал окна в Тагильской конторе, у них в Салде есть представители. т. +7 965 5480 999. Оптимальная цена, достаточно хорошее качество и сроки.

Подскажите где представительство?
Экспресс
Цитата(evgvs @ 3.4.2015, 10:58) *
Подскажите где представительство?

Представительства нет. Есть люди, которые производят замеры, расчёты, оформляют договора, производят установку. Позвоните, пообщайтесь. Насколько я знаю, опыт работы у них около 10 лет. Мне сделали отлично. Всем своим рекомендую.
EPav13
Цитата(Экспресс @ 3.4.2015, 19:19) *
Представительства нет. Есть люди, которые производят замеры, расчёты, оформляют договора, производят установку. Позвоните, пообщайтесь. Насколько я знаю, опыт работы у них около 10 лет. Мне сделали отлично. Всем своим рекомендую.

Балконы тоже делают?
Экспресс
Цитата(EPav13 @ 3.4.2015, 21:31) *
Балконы тоже делают?

И балконы делают. И двери входные, наверное.
130690
Заказывала вот у этой организации https://vk.com/photo-51635979_300472018 балкон и окно не рекомендую! До этого купила кв. окна только установили старые владельцы сказали что устанавливали И.П Восканян тоже самое не рекомендую!
Lisa1989
тоже заказывали окно у Восканян,сделали такое г......... окно продувает,зимой замерзает,всё покрывается льдом. и ходила к ним и звонила толку нет. завтраками кормили. сам начальник говорит что так и должно быть. попросили людей со стороны посмотреть,они тоже занимаются окнами. пришли посмотрели посмеялись и сказали что сделано так нао....сь,некачественно,нехватает одного зажима. в общем это надо полностью окно менять. тоже не советую у них заказывать окна
Ремонтник
Цитата(Lisa1989 @ 25.4.2015, 10:20) *
тоже заказывали окно у Восканян,сделали такое г......... окно продувает,зимой замерзает,всё покрывается льдом. и ходила к ним и звонила толку нет. завтраками кормили. сам начальник говорит что так и должно быть. попросили людей со стороны посмотреть,они тоже занимаются окнами. пришли посмотрели посмеялись и сказали что сделано так нао....сь,некачественно,нехватает одного зажима. в общем это надо полностью окно менять. тоже не советую у них заказывать окна

Интересный ответ: полностью менять из-за одного прижима. Можно просто фурнитуру поменять. И дешевле, и практичнее. lol.gif
Rastor
Цитата(Ремонтник @ 29.4.2015, 22:48) *
Интересный ответ: полностью менять из-за одного прижима. Можно просто фурнитуру поменять. И дешевле, и практичнее. lol.gif

кто то Лаврику тупо гадит, такую хрень написать,из за одной ответной планки окно менять-бред
Lisa1989
Цитата(Ремонтник @ 29.4.2015, 22:48) *

а вы придите и посмотрите,а потом пишите. хотели поменять,но...........
Lisa1989
Цитата(Rastor @ 13.5.2015, 0:21) *
кто то Лаврику тупо гадит, такую хрень написать,из за одной ответной планки окно менять-бред

нужен мне ваш лаврик,гадить ему. если звонишь человеку объясняешь проблему а он завтраками кормит. это чё,нормально. так ни кто и не пришёл с их фирмы.
n1ger
Цитата(Lisa1989 @ 14.5.2015, 9:35) *
нужен мне ваш лаврик,гадить ему. если звонишь человеку объясняешь проблему а он завтраками кормит. это чё,нормально. так ни кто и не пришёл с их фирмы.

затверждаю, что у Восканяна хер дождешься послемонтажного обслуживания. Ставят норм. ТОлько всё зависит от того, какой квалификации придет монтажник. Правда ставили окна очень давно.
Lisa1989
Цитата(n1ger @ 14.5.2015, 22:59) *
затверждаю, что у Восканяна хер дождешься послемонтажного обслуживания. Ставят норм. ТОлько всё зависит от того, какой квалификации придет монтажник. Правда ставили окна очень давно.

вот вот,и у нас так же получилось. второй год пошёл.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.