Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: С 1 сентября 40% росиян не смогут получить среднее образование
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Образование, медицина, транспорт
Люся
Скоро дети станут роскошью? http://www.newsland.ru/news/detail/id/704883/cat/42/
Люся
видео сюжет http://sinsimit.livejournal.com/34117.html
Новенький
Цитата(Люся @ 2.8.2011, 15:32) *
Скоро дети станут роскошью? http://www.newsland.ru/news/detail/id/704883/cat/42/
Жизнь - уже роскошь, только не все понимают это.
Родине вполне достаточно дать населению начальное образование для самостоятельного подсчета на что тебе не хватит твоей з/платы.
Дядя Сэм
Я просто в шоке, а у меня двое детей, один в школе другой в садике, но в садике уже было собрание сказали, что пока ничего не изменится, просто если раньше мы за танцы платили по 100 рублей за месяц, то теперь будет по 500 рублей, но качество будет намного лучше и время занятий увеличится.
volkov
а оно надо вообще, это образование то?будет 40 процентов не образованными - будут работать не образованными-принципиальных изменений не будет кроме уменьшения уровня культуры, которой итак нету.Так что нечего бояться - всё отлично идет.
zagzig
вооружённый знаниями гражданин опасен для гос-ва
Shandin
чтоб стоять за станком образование ненать) а другой работы в нашем захолустье не найти
volkov
Для успешного управления народом у него (народа) должны быть пустые головы и полные животы.
vsasv
Из блога Медведева, текстовая версия. "Потому что я хотел бы напомнить, что у нас, во-первых, общее среднее образование в целом в стране по Конституции бесплатное."

Опять про Конституцию и дополнительные услуги.

Тетушка из "РиаНовости" о реформе "полуобразования".

А здесь Путин и Фурсенко " Закон не предусматривает реформы образовательных услуг с ограничением бесплатных уроков, а расширяет сферу дополнительного образования за деньги."

Кому верить, премьеру и президенту или кому-то еще, решает каждый сам, желающих поспикулировать на данной теме полно, запрос на гугле выдал кучу страниц... все как одна - близнецы, взяты похоже из одного места...
Иванов ИИ
Цитата(vsasv @ 2.8.2011, 21:00) *
запрос на гугле выдал кучу страниц... все как одна - близнецы, взяты похоже из одного места...
Или клоны одной утки, которая гуляет и всех бесит
Vlad074
Конечно утка - посмотрите на дату новости. А потом откройте 'консультант' и почитайте 'Закон об образовании'. Посмотрите последние изменения, ничего подобного ПОКА нет.

...
1. Общее образование включает в себя три ступени, соответствующие уровням образовательных программ: начальное общее, основное общее, среднее (полное) общее образование.
...
3. Общее образование является обязательным
...
vsasv
Цитата(Иванов ИИ @ 3.8.2011, 0:55) *
Или клоны одной утки, которая гуляет и всех бесит

Она уже залетала на этот форум, я её уже коментировал, только найти не могу почему-то.
Иванов ИИ
Цитата(vsasv @ 3.8.2011, 12:11) *
Она уже залетала на этот форум, я её уже коментировал, только найти не могу почему-то.
А если снести и эту тему, то всем спокойней будет еще какое-то время...
vsasv
Цитата(Иванов ИИ @ 3.8.2011, 12:20) *
А если снести и эту тему, то всем спокойней будет еще какое-то время...

Дак, опять кто-нибудь наткнется на неё в инете и выложит сюда, пусть будет, чтоб по "сто раз" не писать.
Рассл
да чушь это все!Среднее образование в РФ будет бесплатным, статьи, на которые вы приводите ссылки, это чушь написанная другими партиями понятно для чего... Если вы хорошо смотрите новости, то там Путин четко и ясно сказал: "Среднее образование в РФ будет бесплатным при любых обстоятельствах"!!!Не покупайтесь на дешевые статейки!!!Спите спокойно!!!!
ZloVredina
Цитата(Люся @ 2.8.2011, 15:32) *

Дети с начала перестройки стали роскошью, впрочем как и хорошее качественное образование.
Люся
Чесно говоря, я когда такое прочитала- поверила. В обморок конечно не упала, но немного шок был.
Иванов ИИ
Цитата(Люся @ 4.8.2011, 1:27) *
Чесно говоря, я когда такое прочитала- поверила. В обморок конечно не упала, но немного шок был.
Это старая привычка верить писанному и сказанному только потому, что врать не хорошо. СМИ, если уж врут, то всем и сразу. У них другая логика. Газетам нужны продажи, ТВ каналам - рейтинги, а сайтам - клики.
Цитата
Не верь глазам своим

vsasv
Цитата(Иванов ИИ @ 4.8.2011, 7:07) *
Это старая привычка верить писанному и сказанному только потому, что врать не хорошо. СМИ, если уж врут, то всем и сразу. У них другая логика. Газетам нужны продажи, ТВ каналам - рейтинги, а сайтам - клики.

+ скоро выборы в госдуму.
Gym
платное образование будет, сразу после выборов вот увидите spiteful.gif
volkov
Да оно итак большей частью то платное:)
ZloVredina
Цитата(Gym @ 16.10.2011, 16:51) *
платное образование будет, сразу после выборов вот увидите spiteful.gif

А вы голосуйте правильно, чтоб никакие бла-бла россияне больше к власти не пришли, они уже себя за 8 лет показали, как у них слова расходятся с делом и как они потом ловко выкручиваются.

З.Ы. Кто ещё не видел фильм "Ложь Путинского режима"?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.