Полная версия этой страницы:
депрессивное состояние
как с ним справляетесь???
а надо справляться? иногда можно и посидеть для порядку.
работа....обязательно любимая....люди...обязательно любимые....любимая депрессия-тоже помогает от депрессии.
активный отдыx....желтый цвет....
если бы всё было так легко....Жить неохота до чего жуть...
Цитата(rekrut @ 20.7.2009, 21:17)

поделись мыслями что тя беспокоит мож кто есть психолог какоинить вдруг поможет на истиный путь направить
9630486884
20.7.2009, 21:11
Водка -слёзы - похмелье - всё болит - а потом проходит, и понимаешь, что жизнь прекрасна! (Кстати на этапе "слёзы" желательно всё-таки чтобы было в чью жилетку плакаться). Помогает на 100 процентов!
13 Аngel
20.7.2009, 23:49
Депрессия иногда помогает кой в чём разобраться,побыть в одиночестве.Главное-не привыкнуть к этому состоянию,а то некоторые люди настолько вживаются,что им даже начинает нравиться самобичевание и чувство,будто он самый несчастный человек в мире. Это у врача уже лечат.Не надо доводить себя до психушки.
Цитата
Водка -слёзы - похмелье - всё болит - а потом проходит, и понимаешь, что жизнь прекрасна! (Кстати на этапе "слёзы" желательно всё-таки чтобы было в чью жилетку плакаться). Помогает на 100 процентов!
если это депрессия, а не плохое настроение, то спиртное противопоказано, ибо вышеуказанное похмелье только способствует развитию ее.
Если нужен медикаментозный способ, то пирацетам и глицин в помощь, но первый вроде как по рецептам.
Если немедикаментозный... то тут подход различается в зависимости от человека. Jedem das seine, как говорится. Попробуй либо: 1. решить проблемы, которые тебя к ней привели; 2. смириться с тем что эти проблемы на данном этапе неразрешимы и заняться чем-либо полезным.

что за состояние?
.. тот, кто с песней по жизни шагает, - никогда и нигде не пропадёт ..
DeadGirl
21.7.2009, 14:03
Цитата(L1w0lf @ 21.7.2009, 9:51)

Если нужен медикаментозный способ, то пирацетам и глицин в помощь, но первый вроде как по рецептам.
Глицин - так себе... Нисколько даже и не помогает, слабенькое средство! Можете даже не пробовать! А вот фенозепам...Или как его там... Но оно только по рецепту врача продается!
Цитата
А вот фенозепам...Или как его там... Но оно только по рецепту врача продается!
бахаха, ты ему еще морфин предложи)
Цитата(L1w0lf @ 21.7.2009, 9:51)

Попробуй либо: 1. решить проблемы, которые тебя к ней привели; 2. смириться с тем что эти проблемы на данном этапе неразрешимы и заняться чем-либо полезным.
+1
agent provakateur
21.7.2009, 23:08
если все запущенно и сеть пара свободных недель могу порекомендовать одно чудное место. там таких лечат.
прыгни с самолёта с парашютом, зимой мона в проруби окунуться, - воспрянешь сразу.
Можно, я сегодня здесь тоже погружусь в депрессию... У меня сегодня отпуск задвинули...
Цитата
Можно, я сегодня здесь тоже погружусь в депрессию...
- Эй, мужики! У вас тут окуклиться можно?
- Заходи, заходи, мы все тут окукливаемся
(С) Магазинчик Бо
Жаловаться на жизнь поздно, если ты уже родился...
KapriZinka
22.7.2009, 13:10
Цитата(rekrut @ 20.7.2009, 7:42)

как с ним справляетесь???
А я люблю свои депрессии. Я человек творческий, и именно в депрессивные периоды( как правило осень и весна) у меня выходят лучшие стихотворения и рассказы, с которыми я потом выигрываю в разных конкурсах. Когда душа болит, это хорошо. Оголяются чувства и видишь мир в другом свете и цвете. Это полезно.
DeadGirl
22.7.2009, 15:03
Цитата(KapriZinka @ 22.7.2009, 14:10)

А я люблю свои депрессии. Я человек творческий, и именно в депрессивные периоды( как правило осень и весна) у меня выходят лучшие стихотворения и рассказы, с которыми я потом выигрываю в разных конкурсах. Когда душа болит, это хорошо. Оголяются чувства и видишь мир в другом свете и цвете. Это полезно.
Классно сказано! Да, творческие люди всегда благодарны всем состояниям своей души... Боль это хорошо, когда она помогает тебе что-то осознавать, сочинить, написать! )
Так, все.... на депрессию времени нет, работой закидали, не продохнуть... да и готовиться надо, в субботу поход с ночевкой у костра плюс культурно-развлекательная программа......... дел то, дел..... Всем счастливых выходных!!!! Все готовимся их отлично провести!!!!!! Да, и кому заняться нечем, давайте в Ирбит на байк-шоу, наши байкеры точно едут...

Сама разрываюсь, и туда зовут, и здесь то без меня ни как...
Не знаю... и не понимаю что такое депрессия! Главное найти себе нужное применение и скучать не будешь... Берем пример с ekmur двигаемся на природу =)
нее,бывает всякое...кто-то постоянно живет в черном мире...
Цитата(STAYLA @ 26.7.2009, 20:22)

нее,бывает всякое...кто-то постоянно живет в черном мире...
ага, а еще есть постоянно живущие в мире зеленых человечков и супер-клея)))))))))))))
Дело серьезное. Есть знакомый не клеилось с работой у него, проблемы потом всякие как снежный ком обрастали. Вообщем крыша сьехала 3 месяца в психушке. Прояснили ему там голову. Щас правда с нгоги наногу переступет пританцовывает-говорит из за таблеток)
KapriZinka
30.8.2009, 16:36
Когда на меня находит депрессия, я:
1. Сажусь на подоконник, буру потрепанную тетрадку и пишу сихи.
2. Одеваю кроссовки и бегаю до потери сознания в парке
3. Делаю упражнения на растяжку до боли. Это приводит в нормальное состояние
Попробуйте!!!
levon27
27.11.2009, 10:19
ужасное состояние- сам прошёл этот ад - кто на своей шкуре не испытает что такое депрессия- не поймёт никогда в жизни
Еввгения
13.12.2009, 11:41
Главное в момент дипрессии не увлекаться алкоголем..............а для начала можнг включить приятную для вас музыку...............
Не знай, сам постоянно в дипрессии на разном уровне. Привык.
MadPwnz
24.11.2010, 12:14
наверно лучше застрелица
я, в деприсняк, картины рисую(не могу про себя сказать пишу, так мазня, но помогает..)
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Юля Шкредова
17.3.2012, 20:45
Жизнь потеряна.. Мир пустой.. Вот и мечтаешь, чтоб уж побыстрей все прошло.. А не пройдет! Пока сам не отпустишь.. А отпустить почему то страшно.. Но это уже личная проблема и отсутствие силы воли. Слабость что ли?... И короче все опять по кругу..
Ну эт я так...

мысли вслух..
а я пою через силу веселые песни и заставляю себя радоваться погоде........помогает на начальной стадии............
Электровыигрыватель
22.3.2012, 11:48
Цитата(DeadGirl @ 21.7.2009, 15:03)

Глицин - так себе... Нисколько даже и не помогает, слабенькое средство! Можете даже не пробовать! А вот фенозепам...Или как его там... Но оно только по рецепту врача продается!
какой нафег фенозепам? ща насоветуете тут))
наверное имели в виду фенотропил или более дешевый аналог пирацетам -продаются они без рецепта
клевая штука тока по-началу, потом эффект спадает
нужно себя занять чем-нибудь, да так что бы не было времени на плохие мысли, работа-общественная работа-друзья-ремонт-дети-мужья(или жены)-бывшие мужья(или жены)-стирка-готовка-учеба-повышение квалификации-парикмахерская-машина-ее ремонт-и УРА ночь, какая депрессия отдохнуть бы!
Тут ить как оно: живёшь - выпить хочется, выпил - жить хочется
*Legenda*
15.5.2012, 23:18
Цитата(rekrut @ 20.7.2009, 21:17)

ты хоть жив еще.....
ZOOM-ZOOM
16.5.2012, 10:54
Вот мля ну что за тряпки? Это все от безделия. Дела делать надо, а не сопли распускать перед компом
Постоянный
16.5.2012, 14:20
Цитата(9630486884 @ 20.7.2009, 22:11)

Верно.Побухай неделю,или дней 10,и поймешь ху есть ху....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.