Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Где в Верхней Салде есть тренажерка?
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Обсуждение товаров, услуг, магазинов, кафе, организаций
Настюшка123
Где в Верхней Салде есть тренажерка? И сколько примерно стоит 1 час там позаниматься?
OXANA190
Есть в с/к Чайке,в Эльфине,и на Старте....Цена в Чайке 100р/занятие(для работников ВСМПО),для остальных 120р...Абонемент выходит значительно дешевле,на Старте цены примерно такие же.В Эльфине небыла,цены незнаю.Выбор за Вами.
EPav13
Воронова 6, с торца ("Динамо"), 200 рублей в месяц
Юленька 29
а эльфина где?
Нор
Цитата(Юленька 29 @ 2.4.2015, 11:26) *
а эльфина где?

В малахите (у торгового). 1150 безлимит на месяц там или 150 (тутне уверен) за раз. Зал немного усталый, видно что хозяйка болт почему то на него положила, однако считается самым комфортным в салде))

Цитата(EPav13 @ 2.4.2015, 11:07) *
Воронова 6, с торца ("Динамо"), 200 рублей в месяц

Какой там график работы? У меня знакомый пару раз пришел закрыто было. Один раз пришел ему мужики сказали типа вали отсюда, через час придешь, хз что у них там за приватная сосисочная вечеринка была)) Больше он сказал туда ни ногой
OXANA190
Если Вам удобно добираться,я бы на Старт посоветовала...Мне далеко,поэтому хожу в Чайку..
EPav13
Цитата(Нор @ 2.4.2015, 11:37) *
Какой там график работы?

По поводу "Динамо" лучше зайти в магазин "Вавилон" и там спросить график работы зала, там же и деньги за посещение зала платят
Realhunt
В малахите (у торгового). 1150 безлимит на месяц там или 150 (тутне уверен) за раз. Зал немного усталый, видно что хозяйка болт почему то на него положила, однако считается самым комфортным в салде))

Какой там график работы? У меня знакомый пару раз пришел закрыто было. Один раз пришел ему мужики сказали типа вали отсюда, через час придешь, хз что у них там за приватная сосисочная вечеринка была)) Больше он сказал туда ни ногой

Сначало пусть идет в "Вавилон" и записывается. Динамо работает точно так же как и магазин "Вавилон" если закрыто, можно попоросить чтоб открыли. Опять же если твоему другу мало лет, то для детей, отведено время с 15:00, там занятие с тренером, возможно его в это время и не пустили.
Realhunt

Сначало пусть идет в "Вавилон" и записывается. Динамо работает точно так же как и магазин "Вавилон" если закрыто, можно попоросить чтоб открыли. Опять же если твоему другу мало лет, то для детей, отведено время с 15:00, там занятие с тренером, возможно его в это время и не пустили.
Realhunt

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.